РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/116814/2581884_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.73 167 отзывов

Lonicera City 3*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Lonicera City 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Lonicera World Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.73
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.74
рейтинг 2024
4.74
рейтинг 2023
4.71
рейтинг 2022
4.7
рейтинг 2021
4.7
рейтинг 2020
97.37%
  • 148 (97.37%) рекомендуют
  • 4 (3%) воздержались
  • 0 (0%) не рекомендуют
  • 4.83 размещение
  • 4.87 сервис
  • 4.49 питание
  • 154 всего оценок и отзывов
  • 154 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 WiFi
4.6 Номера
4.6 Пляж
4.4 Удобная парковка
3.2 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Lonicera City 3* - 167
Андрей Иркутск Турист 25.01.24

Об отеле сказано много хорошего, и я абсолютно согласен с положительными отзывами, но хотелось добавить что-то от себя, может кому-то это поможет в выборе места для долгожданного отдыха.
В Турции отдыхали в третий раз, но в тройке впервые. После Лонисьеры поняли, что звёздность отеля — это не показатель, а скорее маркетинговый ход. Я бы смело добавил минимум одну звездочку. За пятнадцать дней ни разу не пожалели о своём выборе. Отель маленький, городской и в этом его жирный плюс. Очень чисто и уютно. Нам показалось, что хозяин сам в нём живёт, часто мы его видели. Постоянно общается с персоналом. Сам персонал отзывчивый, улыбаются не натужно, а от души. На ресепшене парень Мурат отлично говорит по-русски, решит все ваши насущные вопросы, подскажет.
Уборка в номерах каждый день. Воду в холодильник ежедневно подкладывают. Оставите доллар - будут вам лебеди из полотенец или сердечко. Мелочь, но очень приятно! В первый день (случайно) разбили диспенсер для геля в душе. Спустился на ресепшн с мыслью о том, что прийдётся заплатить ущерб. Но нет! Через десять минут работник заменил. Дал доллар чаевых и … все остались довольны. Когда в сейфе сели батарейки заменили так же быстро. Кстати, в номере бесплатный сейф и интернет (пароль дадут на ресепшн). Там же можно брать билеты на лежаки и зонт на пляже (на самом пляже будет дороже). Идти к него буквально пять минут. Если сильно не торопиться, то семь. Никаких плит на пляже мы не заметили. Есть душ, туалет и раздевалка. Кто-то пишет, что на пляже грязно. А откуда грязь-то? Сами люди и гадят. Особенно курильщики. Следите за собой и будет чисто. Многие приезжают сразу с короной на голове и за ними должны ходить и убирать. Кстати, если ушли на обед, то оплаченные места останутся за вами. И не обязательно оставлять на них полотенца. Свободные лежаки есть всегда. Полотенца в отеле не дают. Возьмите с собой, или купите на месте (благо они здесь продаются на каждом метре).
Напротив отеля (чуть левее) есть обменник, рядом почта. В ней мы меняли деньги по очень приятному курсу. Рядом с отелем магазин Шок (продукты, напитки, мороженое). Если пойти по улице, не сворачивая к морю, будут магазин Карфур и остановка автобуса в центр. Чуть дальше автостанция, откуда можно уехать в Анталию или Сиде. Сиде очень рекомендую посетить. Живописные руины Римской империи, амфитеатр, которому 2000 лет. Получите массу положительных эмоций. Экскурсии у отельных гидов не брали (дорого). Покупали по дороге на пляж. Брали комбо-тур: рафтинг и квадроциклы. Всё организовано и надежно, обед был включен. Впечатлений масса. Будете брать – обязательно возьмите сменную одежду, обувь и платки или банданы на лицо. Трасса для квадриков пыльная и с лужами. Зато сколько поросячего восторга!
Еда в ресторане вкусная. Да, нет сотни блюд, но всегда есть выбор и мяса, и гарниров. Не зацикливайтесь на борще и картошке с котлетой. Турецкая кухня очень вкусная и разнообразная. Пробуйте всё, и обязательно найдете то, что вам понравится. Нам за две недели ничего не приелось, но набрались пару килограмов))). Официанты в ресторане расторопные и улыбчивые. Посуду убирают моментально. Всё очень чисто. Для тех, кто любит чай с молоком подскажу - оно всегда в холодильнике в ресторане (там где айран и вода) на нижней полке. Десертов немного, но они вкусные (особено Брауни). Напитки в баре очень приличные. Крепкие мы не пили, а вот вино и пиво очень даже не дурно! Жене понравился Бейлиз (турецкий конечно, но не плохо).
За бассейном, в игровой зоне, тетушка печёт вкуснючие лепешки гёзлеме. После моря, да с холодным айранчиком, или пивком заходит на ура! Наверное, главным плюсом для нас было то, что не было очередей… нигде! Ничто тебя не раздражает, полный релакс. И то, что нет анимации, кому-то тоже будет плюсом.
«Тагил» замечен не был. Вся публика приличная. Большинство отдыхающих бывшие братские республики. Но была неделя, когда европейцев было больше. Удивились отвратному поведению компании голандцев. Вели себя вызывающе шумно и неприлично. Но это, наверное, исключение, чем правило. В двадцати минутах ходьбы от отеля есть маленький аквапарк. С детьми сходить можно, но взрослым, наверное, будет скучновато. Хотя если не с чем сравнивать, то сходить можно.
Обязательно на фуникулере поднимитесь на старую крепость. Там очень интересно. Лучше идти туда с самого открытия фуникулера. Днём очень жарко, а вечером слишком много народу. Рядом есть вечерний рынок сувениров - можно прогуляться после ужина. По центральной улице море магазинов от дешевых Дэфакто до дорогих Ли, Лакоста и прочее. Найдите на карте магазин Flo (в нем недорогая и качественная обувь). А напротив него Colins. В Аланиум центр особо ехать незачем (моё субъективное мнение). Всё можно купить рядом. Главное - это торгуйтесь. И желательно с улыбкой))). Сходите в порт на маяк. Обязательно! Там получаются отличные фотки. Ну и как быть в Аланьи и не сделать сэлфи на фоне Красной башни?!
Завершая свой безмерно длинный отзыв хочу сказать - вернулся бы я снова в Лонисьеру? Однозначно, да! И уже забронировали на август! Хотя раньше зарекались ездить в один и тот же отель два раза! Надеюсь в этот раз всё будет так же хорошо, а может быть и лучше!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: август 2023
Татьяна Кемерово Турист 02.11.23

Очень хороший городской отель. Приехали в 9 утра, минут через 30 нас заселелили без проблем. Персонал отеля очень доброжелательный, так же как и персонал ресторана. Откликаются сразу на любую просьбу. В номерах чисто, убирают каждый день, смена полотенец. Расположение- супер! В пешей доступности все достопримечательности, а так же обменник, рынок, автобусные остановки, магазины. Ходили на пляж №3, т.к. нам он очень понравился,красивый белый песочек, от отеля минут 10 пешком. Но все пляжи грязные! Уборщики не убирают мусор, а закапывают в песок!!! Сама несколько раз собирала мусор (бутылки, банки от пива, зажигалки) перед тем, как расстелить полотенце, а после турецких выходных на пляж лучше не заходить- ооочень печальное зрелище, т.к.у местных жителей совсем нет понятий о культуре поведения в общественных местах и экологии. Что дальше? Невероятно красивый город Аланья постепенно превращается в Паттайю, грязь и мусор на каждом шагу. Только из-за этого не хочу туда возвращаться. Отзыв на отель: питание на 5 ! Разнообразно, вкусно, красиво. В баре алкоголь- из бутылок, брали пиво,белое сухое вино, алкогольные коктейли, всё понравилось! Номер выходил на дорогу, но спать это не мешало. В номере сейф бесплатно, вайфай на всей территории отеля. Если ищете недорогой и уютный отель в центре Алании- рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 1970
shilyasov-353 Москва Турист 22.10.23

В данный момент отдыхаем в отеле 7 дней. Ну что сказать, неожиданно (в 3* в Турции впервые). Захотелось посмотреть Аланию и не привязыватся к отелю) выбирали отель по отзывам, рекомендациям и не ошиблись! Начну с приезда, приехали в районе 12-00, не успели опомниться, как оказались в 2-х комнатном номере, с огромным балконом и видом на бассейн (забронирован был номер стандарт). Заселение заняло буквально 3 минуты (с улыбкой со стороны персонала и без дополнительной платы), номер ОЧЕНЬ достойный, хорошая звукоизоляция, отличный вай-фай (использовали для работы). Сразу пошли на пляж, прогулочным шагом 5 минут, 11 пляж один из лучших, вход в море песок, без плит и камней, бесподобно!!! Везде душ, кабины для переодевания. Напротив отеля обменный пункт, с хорошим курсом, много магазинов и кафе. Вечерами очень приятно прогуляться по набережной, все достопримечательности в пешей доступности. По питанию: в течении дня, у бассейна, делают гезлюме, тут же тебе холодный айран, вода с газом и без в постоянном доступе, так же как кофе, чай и соки, бар до 23-00. В ресторане, выбор небольшой, но все вкусно, голодными не останетесь точно, за 7 дней постоянно говядина, курица, индейка, рыба, один раз была баранина. Выпечка есть, но не пробовали). Из фруктов: яблоки, груши, сливы, дыня, бананы, мандарины (Белиссимо!!!). Огромный плюс отеля, это персонал) улыбаются все, уборщицы, официанты, бармены, им хочется улыбаться в ответ, очень приятно). Итак резюме: ОГРОМНОЕ спасибо руководству отеля и всему персоналу, рекомендуем и с удовольствием верулись бы снова, хотя еще не уехали)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2023
Андрей Москва Турист 15.10.23

Только вернулись из отеля. Восторженные отзывы и благодарности, всё чистая правда и заслугой этому, чрезвычайно тёплый и отзывчивый персонал, окружающий вас заботой с первых минут пребывания и до посадки в обратный путь. С погодой нам повезло, не было уже сильной жары и море было спокойным, без штормов. Удивительное дело, ни в отеле, ни на улице, нет комаров, вообще.
Всё подробно описано и до меня, переживаем тихую грусть расставания. Очень, очень хотим вернуться в этот душевный, тёплый, уютный уголок, в сегодняшнее непростое время.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2023
Ксения Витебск Турист 01.10.23

Отдыхали семьей в сентябре. Отель находится в центре Алании, поэтому будьте готовы к тому, что дорога от аэропорта до отеля часа 2-2,5. Не успели мы выйти из трансфера, как ребята охранники забрали наши чемоданы и отнесли на ресепшн. Приехали мы поздно, заселение было мгновенным. У нас был забронирован двухкомнатный номер, в такой и заселили. Читая отзывы, нам хотелось жить в номере с видом на бассейн (там тихо), но нас заселили с видом на дорогу. Переселять было некуда, отель заполнен. Действительно, первую ночь мы слышали шум от дороги, но потом привыкли. Зато какие виды с балкона!!!! Горы и город, а ночью чудесные огоньки.
Номер прекрасный, просторный, ремонт свежий, все работает, нет сломанных вещей. Уборка ежедневная, даже полы мыли (что удивило). В номере все необходимое, даже сушилка на балконе. Сейф бесплатно. Душевая кабина не протекает. Полотенца идеально белые и чистые, замена если не каждый день, то через день точно.
Питание для тройки (да какая это тройка?) ну просто отличное! Каждый день на выбор несколько видов мяса, овощи во всех видах, фри, фрукты, пирожные. Каждый найдет себе по вкусу что-то, даже наш ребенок, которая очень капризничает в еде, всегда была сыта и довольна))) официанты работают очень быстро, мгновенно убирают грязную посуду и сервируют столы для новых посетителей. И все это в улыбкой! Отношение всего персонала на 5 звезд! Отдельно хочется отметить капитана ресторана Айдына, хороший и доброжелательный парень, корректное отношение к гостям, выполняет свою работу качественно и с достоинством.
Алкоголь хорошего качества, бармены делают вкусные коктейли (как алкогольные, так и без), вино белое, красное и красное гранатовое, пиво, что-то еще крепче было, но мы не пили крепкое. В лобби-баре варят турецкий кофе бесплатно.
Во время отдыха у мамы был День Рождения, персонал красиво накрыл столик и сделал вкусный и необычный коктейль, было приятно.
Круглосуточный доступ к питьевой, минеральной воде и айрану в неограниченном количестве, на жаре это огромный плюс. На территории стоят холодильники, подходите и берете сколько надо.
Анимации нет совсем, это отель для спокойного семейного отдыха, за движем - вперед в город. Каждый человек чувствует себя в отеле желанным гостем, все это благодаря слаженной работе персонала. Практически все в той или иной мере говорят по-русски.
Вечером до 23.00 работает city bar, где ненавязчиво играет музыка.
Отель в центре всего! Куча магазинов, продавцы приветливые и ненавязчивые. В пешей доступности Крепость Алании, пещера Дамлаташ, Красная башня. Экскурсии покупали через интернет, не нужно этого бояться, все прошло хорошо.
Ну и самое главное - море!!!! Чудесное море! Шикарный пляж Клеопатры в 5-7 минутах прогулочным шагом. В начале отдыха сходили на первые пляжи и поняли, что наш 11 пляж шикарен. Заход достаточно плавный и на 11 -12 пляжах нет плит вообще. Два лежака и зонт на весь день 120 лир. Полотенец пляжных нет, мы это знали и привезли из дома свои.
Однозначно рекомендую Lonicera City! И никакая это не тройка, это 4+ или 5-. Впервые мне хочется вернуться в отель! Это был лучший отпуск. До новых встреч! Çok teşekkürler❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 1970