РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10078/11490/1252815_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.36 6103 отзыва

Justiniano Club Park Conti 5*

Клубный отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Justiniano Club Park Conti 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 451 номер
Год открытия 1998 отелю 24 года
Принадлежность к сети Justiniano Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.35
рейтинг 2022
4.36
рейтинг 2021
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
77.69%
  • 3931 (77.69%) рекомендуют
  • 552 (14%) воздержались
  • 577 (15%) не рекомендуют
  • 4.51 размещение
  • 4.27 сервис
  • 4.31 питание
  • 5087 всего оценок и отзывов
  • 5001 от туристов
  • 86 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Удобная парковка
4.5 Анимация
4.5 Сервисы для детей
4.4 Пляж
4.2 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 6 103
Орлова Оксана Великий Новгород Турист 22.11.22

Путешествуем семьёй из 2-х взрослых и трёх детей, и раз в год, в конце октября летаем в Турцию, чтобы насладиться ласковым солнцем, ещё теплым морем и вкусными мандаринами, давно присматривали этот отель из-за необычного расположения, несомненный плюс Окурджалара, что недалеко ехать в Аланию и мы съездили и прекрасно провели время.
У отеля прекрасная территория, фруктовые деревья, красивые аллеи, ухоженные газоны, удобное расположение зданий, нам досталась первая линия, рядом с аквапарком, но при этом было совсем не шумно ни днём ни вечером, у нас был двухкомнатный номер, к сожалению номер это главный минус этого отеля. И если комната с двухспальной кроватью ещё вмещала даже гостинную зону, то в маленькой комнате еле помещались две кровати и раскладушка, вещи положить было не куда, использовали трюмо для чемоданов, окна этой комнаты номера выходили в корридор и их было практически не открыть, кондиционеры старые, по ТВ один канал на русском, где шли странные старые сериалы, при заезде ставят воду, фанту и т.д. бесплатно, увы, чайника для чая, кофе нет. Но самый огромный минус это кровать, матрас был настолько жёсткий, что я один день спала на полу на подушках, после жалобы вроде поменяли, но не лучше, уже болели рёбра, купила гелевую подушку, чтобы хоть голова не висела в воздухе, мы совсем не привередливые, но тут даже муж возмутился. Горничная совсем не наливала ни шампуня ни мыла, пока не пожаловались.
Кто ездит в октябре, тот отдаёт себе отчёт, что бассейны в это время уже холодные, несмотря на жаркую в этом году погоду в октябре, в среднем было +27, но в отеле есть небольшой, но подогреваемый бассейн, не крытый, в основном там плескаются дети или проходит аэробика, горки тоже включают два раза в день детям на радость, хоть и бассейн ледяной. Но день в основном проходит на пляже, мы специально выбираем гальку, а здесь она очень крупная, в море сразу глубоко, поэтому оно восхитительного бирюзового цвета, абсолютно прозрачное, брали с собой маски, так как на пирсе прикармливают рыбок и даже устраивают показательную ловлю для отдыхающих, есть риф, абсолютно потрясающе можно поплаватс маской, просто класс. Мы никогда не ходим в коралках, но возможно многим они здесь понадобятся, есть специальные сходни, к сожалению после них ноги не отмываются, может из-за водорослей, может из-за корозии, но мы решили плавать с пирса и это очень удобно, на пирсе есть предупреждение, что на водоросли есть аллергические реакции, возможно это совпадение, но у одной дочки были на руке волдыри, но они быстро прошли, далее мы были просто осторожней, так как водорослей фактически нет, за редким исключением на столбах пирса. В отеле также обсуждается, что в воде кто-то покусывает у берега, если долго стоишь, конечно это не вина отеля это природа, но нас прикусывали пару раз, достаточно неожиданно. Напротив пляжа черепаховый остров, многих отдыхающих туда возит катер, за отдельную плату конечно, к острову также приходят много экскурсионных кораблей, что выглядит очень эффектно, все устраивают фотосесиии. Кстати фотоцентр абсолютно ненавязчивый.
Кроме всего на пляже есть пункт проката катамаранов, катают на банане, есть пляжный волейбол. За аквапарком мини-зоопарк, там в основном птицы, ни кого не должен удивлять петух на рассвете, бегающие павлицы и курицы по утрам, природа здесь очень близко....
Рядом с пляжем снек ресторан и вот тут очень удивляет, стоит настоящая печь для пиццы, а пицца ужасная, просто кусок безвкусной булки.... в остальном еда как везде, свежие овощи, зелень, соленья, фрукты и немного сладкого, мясо как для шавермы. Отдельно есть снек кафе, где можно взять гамбургеры и картофель фри, мороженное по времени. В остальном отель не блистает кухней, всё вроде есть, но выбор очень небольшой по сравнению с другими отелями, в основном была курица, за десять дней только один день был с морепродуктами, рыбу давали не каждый день, это то, что касается ужинов. Завтрак хороший, на обед были овощные супы. Хороший выбор сезонных фруктов, только удивило, что не было арбузов. Есть также отдельное десертное кафе в основном здании, где открывается шикарный вид на весь отель. Что ещё огорчило, так это платные коктейли типа безалкогольный махито.
Анимация как везде, раз в неделю пенная вечеринка, утром йога, в детском клубе весело, платные рисовалки тоже есть, 10-15 евро. На территории есть шатёр с игровыми автоматами, но они нам были не интересны. Также ничего не смогу сказать про вечернии шоу, но они были каждый день, типа африканских танцев, для нас театр правильно расположен, далеко от жилых корпусов, ничего не слышно, были и тематические вечеринки, а в главном корпусе видели табличку ночной клуб, но думаю он не работал, узнавайте заранее.
То, что несомненный плюс - это за территорией отеля стоит большой торговый центр Аутлет. Отель также предлагает аппартаменты, которые не на первой береговой, но соеденены с отелем мостиком. За шлагбаумом недалеко Базар, можно например купить свежей клубники, экскурсионное бюро, цены не сравнивали, но скорее всего дешевле. На территории отеля есть небольшие магазины с текстилем, обувью и сувенирами, в этом году мы купили шикарные полотенца и всё благодаря тому, что нам их завакуумировали, качество изумительное.
И конечно всех волнует интернет и вот сюрприз, на территории отеля интернет только платный, мы покупали на один телефон на 10 дней 20 евро, вроде терпимо, но на пять членов семьи уже ощутимо, но мы прекрасно отдохнули без интернета. Интернет есть в подвале, в конференцзале, где даже свет выключают, но люди там всё равно сидят, обычно бесплатный интернет делают на рецепции, но тут вот такое решение и наверное это оправдано, так как работать тяжело когда вокруг толпится народ.
Вот таким мы увидели этот отель, главное конечно настроение, а еда, интернет, коктейли это мелочи, которые абсолютно не могут испортить отпуск в кругу семьи.
И на последок хочу отметить, что отель закрывался на ремонт, поэтому скорее всего в следующем году отзыв будет не актуальный, приятного путешествия!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
45 фото
Отдых: октябрь 2022
Денис Денис Санкт-Петербург Турист 21.11.22

В Целом отель понравился, питание среднее - остальное все хорошо.

Брали изначально тур в семейный номер - при заселении уточнили хотим ли семейный или два обычных, мы оставили семейный. Номер хороший, на втором этаже, с балкона видно море. В номере две комнаты + санузел. В спальне большая кровать, в проходной комнате 2 полуторные. Санузел нормальный - без изысков - из средств только гель для душа в дозаторах на стене. Единственное что в номерах очень мало света. На столе при заселении были разные лимонады в бутылках по 1л и вода. Холодильник, сейф.

Убирались средненько, пару раз крутили лебедей.

Отель на первой линии, до моря рукой подать - 2 минуты через сад. В бассейнах ни разу не купались - уже была осень, они были прохладные. Но море еще было теплое, там и плескались. Пляж галька - приятная, гладкая, понравилась больше чем песок. На пляже много места, не битком. Шезлонги всегда все как правило заняты - но можно походить, найти если оч хочется.
Территория зеленая и большая, красивая - растут лимоны, апельсины, мандарины.
Есть миниаквапарк, но было прохладно - мы не катались.


Напитки в барах очень стандартный набор, без изысков. Пиво ефес разливной, как и везде там - норм. Вино среднее. Есть крепкий алкоголь - виски, джин, рака, водка, ром. Безалкогольное шампанское. Соки с автоматов.

По еде - тоже совсем без изысков. Может были в конце сезона, а может всегда так. Рыбу жарили на улице на плите, через день чередовалась - день макрель целиком, день селедка филешки. Макрель вкусная, селедка - одни кости, есть не возможно. Так же жарили каждый день котлетки на обед, вкусные. На ужин добавлялось какое нибудь блюдо обычно - или индейка, или баранина, или курица. На завтраки яичница, сосиски. Овощи, сыры, салаты, колбаски, соленья, гарниры. Супы на обед. Ну и все :) Т.е. вкусно, поесть всегда есть что - но без каких то изысков, тут такого нет.
В столовой делают свежевыжатые соки за доп плату, гранатовый был за 1$, остальные по 2$

Когда народу много - то чтоб найти место на ужин - это целый квест, если придти в начале ужина - можно долго путешествовать с тарелкой в поисках столика, ходили минут по 10 бывало.

Детский клуб средненький - удивило что за детей они не несут ответственность, т.е. к примеру у нас ребенок просто ушел от них т.к. испугался аниматора (был хэллоуин и тот пугал в костюме детей). Пришлось бегать по отелю искать его, хорошо какая то тетя привела его к номеру - он показал. В следующие разы уже следили за детьми сами там.

Есть на территории игровые автоматы за доп плату, электромашинки по вечерам - детей оттуда было не вытащить :)

Не по далеку от отеля есть магазины, большой базар.

В целом отель понравился, можно смело рекомендовать, даже пожалуй еще бы вернулись в него!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2022
Рогачев Игорь Нижний Новгород Турист 17.11.22

Отдыхали семьёй с дочкой в июне 2022 года. Контингент - поляки, казахи, турки, балканские страны, украинцы, русские. Отель очень понравился, анимация и шоу - просто супер, давно так не ржал. Ухоженная территория, аквапарк поприкалываться точно хватит, номер в бунгало очень понравился, рядом с бассейном, баром и ресепшн. Море отличное, пляж гаечный, ранние утренние заплывы пришлись по душе. Все супер, кроме паршивого бухла и рыбного ресторана (в итальянском не были). Рядом аренда авто, мелкие лавчонк. Чуть дальше торговые центры, если идти прямо от проката авто у отеля и елси повернуть направо после них также. С ценой на прокат не договорился, ковид дал о себе знать, торга не произошло. Минут 15 пройти если, то через подземный переход дойдете до рядов со всем необходимым +мигрос в том числе. Лущче идите сразу туда, чем тариьбся в полубестолковом аутлете рядом с отелем.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2022
Evgen Екатеринбург Турист 16.11.22

Всем доброго времени суток. В данном отеле отдыхаем второй раз (были в 2019 г). На это раз решились попробовать отдохнуть в октябре - были с 17.10 по 28.10.22 г. Было нас 9 чел: 4 взр и 5 детей разного возраста. Прилёт из Екб в Анталью был поздно вечером, мы заказывали индивидуальный трансфер (удобно с детьми и когда вас больше 2-х, ни каких остановок и заездов в другие отели). В отель прибыли около часа ночи, по кушать уже нечего кроме кофе и алкоголя на дискотеке. Разместили сразу же, номер дали в корпусе Тюльпан (я заранее списывался с отелем о предоставлении номера в этом корпусе). На следующий день принесли комплимент в номер - фрукты и маленькую бутылку красного вина. По алкоголю и еде изменений ни каких не произошло от нашего последнего пребывания в этом отеле. Голодными не будете, но хотелось бы более разнообразно покушать. Понравилось очень в морском Аля карте. Изменения произошли в месторасположении амфитеатра - его перенесли на футбольное поле. На заметку родителям с детьми: погода с 20х чисел октября - днём +35, к вечеру до +20. На амфитеатре дует пронизывающий ветер с самого поля и с моря - берегите деток. Анимация очень хорошая, что тогда в 2019, что сейчас в 2022 - команда Насти и Чори СУПЕР, привет Кириллу, благодаря его билету выиграли кальян в Бинго Бонго, хотя покупать не хотели))). На экскурсии не ездили. Сгоняли самостоятельно в Аланию (автобус 2$). Кто едет за брендовыми вещами, то Вам в Анталью или в ТЦ Алания. На местных рынках и Оутлетах ширпотреп по завышенным ценам. Даже цены на аптечные препараты в самой Аланье в 2 раза ниже - имейте ввиду. Само море, в принципе то зачем и приехали, потрясающее, температура примерно +25-26 градусов. Заход не очень, камни -не валуны конечно, но без спец тапок не приятно, но терпимо. Есть пирс, с которого мы прыгали. Подводя итог, отдохнули мы просто замечательно, на некоторые минусы старались не обращать внимание. Отель стоит своих денег (да, бронировали мы тур ещё в январе 2022, в октябре цена выросла в 2 раза). Спасибо, Justiniano за замечательный отдых. Отель рекомендую!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2022
Ковалева Екатерина Омск Турист 09.11.22

Justiniano Club Park Conti. Огромная вдохновляющая территория. Только из-за этого стоит посетить данный отель. Тем, кто предпочитает весь отпуск провести внутри отеля, это будет классный выбор. Все 10 дней можно находиться в разных локациях и отпуск не надоест.
Буду рассказывать обо всём по порядку. Заселение- мы приехали примерно в 10 утра. Сотрудники ресепшн встречают равнодушно, но работу свою выполняют. Допускаю, что устали к концу сезона, но хотелось бы конечно более приветливые лица видеть. Браслеты надели, сдали документы, заселение произошло в 14:00 как и положено по стандартам. Я обычно в такой ситуации паникую и испытываю недовольство потому что перелёт из Омска и 2 часа трансфера для меня и дочери слишком утомительны, хотелось бы сразу пойти немного отдохнуть. Чаще нас заселяли по приезду или спустя совсем немного времени, наверное глядя на наши ушатанные лица, ездим в Турцию 2 раза в год. Логически конечно всё понятно, народу в отеле ооооооочень много, поэтому делают всё по стандартам. Номер дали прекрасный в трёхэтажных бунгало- ремонт свежий, всё сделано по современному. Единственное меня смущали грязные стёкла балкона. Сначала хотела обратиться к горничным, но потом до меня дошло, что это потёки внутри стеклопакета. Наверное он сделан негерметично и в холодное время года там образовался конденсат. Смотреть через него очень неприятно, днём просто одну створку отодвигали полностью, вторую закрывали шторой. Вид с балкона был на сад и бассейн, видно немного море, и прямо перед балконом хвойное дерево, по окантовке и перилам балкона стелится цветущее дерево. Это очень красиво. Душевые принадлежности и одноразовые наборы отсутствуют, есть только диспенсеры около умывальника и в душевой. Тапочки в номере есть на всех проживающих. Напитки поставили только перед заездом, далее воду берёшь из бара самостоятельно. Было бы неплохо, если большую бутылку питьевой воды ставили бы каждый день, но так не делают наверное потому что нет лифта и поэтому неудобно разносить каждый день напитки по номерам. Смены белья за 9 ночей не было ни разу. Мы не свиньи, но все таки обычно хоть через пару дней меняют бельё. Полотенца не меняли. Мы на пятый день сами отнесли полотенца горничным и попросили чистые. Что касается уборки в номере это прям огромный минус. Горничные каждый день находились на этажах, но возможно они убирали номера только после съехавших гостей. Такого я раньше в других отелях не встречала чтоб совсем без уборки и смены полотенец. Настроение нам это не испортило, далее скажу почему.
Питание и ресторан. Ну начну с жирного минуса- всегда грязные тарелки и приборы в основном ресторане. Благо они были всегда горячие после сушки, поэтому ротовирус не подхватили, слава Богу. Питание разнообразное-в прикреплённых фото отобразила. Чаще всего давали курицу. Была очень вкусная индейка запечённая рулетом- мягкая, просто прелесть. Дорадо давали довольно таки часто, я прям в восторге, обожаю эту рыбу. Морепродуктов не было вообще, что странно. Разные блюда из фарша, шаурма с фаршем. Багет с нарезкой из курицы на вертеле(как для шаурмы обычно готовят), мужу очень
понравилось. Удивлена сильно, что в октябрьских отзывах здесь на Топ Хотелс кто-то написал что есть нечего. Это конечно неправда. Мне вкуса не хватало- специй, соли. Но на такую толпу людей так и готовят, я это понимаю, досаливать можно в тарелке. Чтобы еда подходила и детям и тем кто на диетах, европейцам, обычно делают такое пресное. Соусы и специи- всё есть в доступе.
Кроме основного ресторана есть фуд корт с гамбургерами, мини чебуреками(я хоть и вечно на диете, но мне понравились), картошка фри.
А так же есть ресторан на улице. Там можно пообедать, не переодеваясь с моря(но конечно необходимо шорты, футболку надеть). Еда не сильно в нем разнообразная- пара гарниров, одно мясное блюдо- нарезка как для шаурмы), турецкая пицца, овощи, несколько десертов, яблоки, апельсины. Мы ходили туда обедать чтоб не сойти с ума от шума в основном ресторане. Гостей в отеле было очень много, наверное из-за снижения цены так как несезон, и детских каникул. Крики, шум и беготня в основном ресторане очень напрягали. Причём носились не только дети. Взрослые вместо того чтоб степенно ходить как подобает в ресторане, бегали добывая еду. Но это не относится к претензиям отелю, это скорее особенность российских туристов.
Сильно понравилась анимация. Детская анимация просто супер. Для взрослых и пенная вечеринка была, и крутая дискотека приуроченная к Halloweeen. Шефы анимации Чори и Настя большие молодцы. Именно из-за анимации и прекрасной живописной территории незаметно негативных моментов.
Ещё об одном минусе - это интернет. WiFi только в одном месте, это условно называемая переговорная. Место максимально не располагающее к долгому нахождению. Было бы гораздо приятнее, если зона интернета находилась бы в ресепшн. Мы покупали на ресепшн карточку на Wi-Fi за 14 долларов на неделю. И 2 дня отпуска еще были без интернета, ходили в переговорную. В общем из этих мелочей и складывается не совсем гостеприимное впечатление- отсутствие питьевой воды в номере, платный интернет, замызганные окна, уставшие администраторы, грязная посуда. Рекомендовать отель всё равно буду- для семейного отдыха он подходит. Для меня всегда важно чтоб территория была большая и зелёная. Ну и близость пляжа подкупает, всё таки это очень классно, когда отель находится на первой линии. Сам пляж галечный, мы ходили и купались в аквасоксах.

И ещё информация не относящаяся к отелю. Если собираетесь отдыхать в конце октября - начале ноября, то нарядная одежда для ужина не пригодится. Багаж можно серьезно уменьшить- пару шорт и маек для похода на пляж, джинсы, спортивный костюм, ветровка. А в моем случае ещё очень пригодился зимний пуховик. На вечерней анимации около сцены было сильно холодно. Она находится около каменной косы и весь ветер направлен к сцене. Поэтому на вечер только тёплая одежда и кроссовки. У меня все наряды пролежали на полке весь отпуск.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: октябрь 2022