РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/11490/2293632_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Justiniano Club Park Conti

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.37

5868

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Justiniano Club Park Conti 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 451 номер
Год открытия 1998 отелю 23 года
Принадлежность к сети Justiniano Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2021
4.36
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017

77.76%

3762 (77.76%) рекомендуют

518 (14%) воздержались

558 (15%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.28 сервис

4.32 питание

4898 всего оценок и отзывов

4812 от туристов

86 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5 868
Виктория Тверь Турист 16.12.20

Пишу этот отзыв от лица своих бабушки и дедушки. Мы отправляли их на отдых в этот отель через туроператора. Честно скажу, какого не помню, так как покупали путёвку через маленькое местное турагентство, а через кого была уже сама поездка, я не знаю, так как прошло всё гладко. Специально выбрали направление Анталии, так как пляжи там больше подходят для людей в возрасте.
Им всё понравилось. Кормили отменно! Много фруктов, очень разнообразная еда.
Великолепный песочных пляж. В сентябре правда были очень большие волны, но это не испортило им отдыха. Резвилисььна волнах как дети.
Вай Фай на ресепшене слабоватый, но был. Пару раз даже до нас дозванивались на видео.
Номер тоже понравился. Убирали каждый день и очень качественно!
Территория отеля большая и ухоженная! Вокруг отеля тоже было куда прогуляться. Тем более район им давно знакомый, они там были не первый раз.
Анимация очень интересная была даже для них. Персонал очень приветливый. Музыка у бассейна, бар, конеурсы - всё что нужно для полноценного отдыха.
Говорят, что весной, если не пандемия снова хотят в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
алексей Тольятти Турист 05.12.20

Всем доброго времени суток! )
Отдыхали в данном отеле с 15 ноября по 26 ноября 2020 г компанией. Туроператор Coral travel, вылет 15 ноября в 8 утра из Самары. Самолёт ( Боинг 737-800) был практически пустой, пассажиров 40 чел наверное было, не кормили, стакан воды и спать)
Постараюсь оставить максимально объективный отзыв, расскажу подробно про плюсы и минусы этого отеля.

Плюсы.

Привезли в отель неожиданно быстро, чуть больше часа от Анталии оказалось, думали (по отзывам) что 2 часа будем добираться. Женщина и мужчина, работники reception, оперативно нас оформили (5мин) - одели браслеты, но номер сразу не дали , сказали ждать 14:00. Не беда, пошли быстро перекусили в низу в столовке и пошли на море купаться. Несмотря на середину ноября море просто удивило ! Оно было тёплое да и солнышко под 30 пригревало ! ) Короче кайф полный !)
Вернулись к 16:00 и нас заселили в главный корпус на 4 этаж.Нам достался вполне нормальный номер, видно что недавно был ремонт, но уже немного всё равно подуставший, спасибо туристам) Кондёром не пользовались, ТВ каналы русскоязычные есть, всё работало, кроме телефона около унитаза, он оказался просто имитацией )) Убирались хорошо, мыло - шампунь пополняли, сперва оставлял по 1 баксику, потом перестал, так как на качество это не влияло. Вид с балкона был в сторону на выход из отеля, даже чуть-чуть было видно кусочек моря если вытянуть шею )
Территория отеля просто супер! Много зелени, цветов, пальм и прочего. Отличное место для тех кто любит пофоткатся. Так же отмечу удобное расположение баров и ресторана. Чистые туалеты и все принадлежности всегда на месте ( жидкое мыло, бумага, и прочее)
Так же отнесу к плюсам отеля его персонал, ребята ненавязчивые, оперативно всё наливали и убирали, вежливые и весёлые.) Кроме аниматоров. Эти типы просто какая то жесть. (отдельно про них напишу)

Минусы.

Питание. Можно написать ужас мрак жесть и тому подобное что было написано в предыдущих негативных отзывах, но не буду, надо правильно позиционировать отель, это обычная турецкая 4, кто дал этому отелю 5 звёзд тот явно в нём не питался или не питался в настоящей турецкой 5 )
Начну с того что соков тут нет, от слова совсем, даже Уюпи какой то самого низкого качества, пить вообще невозможно, отвратительная химозная гадость ((
Завтраки на удивление были нормальные, можно было найти вкусняшки. Много сыров, выпечки, две каши, йогурты, блинчики, жарили яичницу и омлет. Ставлю за завтраки твёрдую 4 !

Но вот обед..это был самый треш ) Основные блюда, это отварная курица,жареная скумбрия (Брр..) и непонятные на вкус фрикадельки. Всё. Из гарнир только- рис,разведённая водой сухая картошка(типа роллтон) и тушёные овощи, рис приходилось почему то выпрашивать, повар положит ложку и отворачивается, приходилось просит ещё положить одну ложку риса. Мелочь так то, но очень неловко себя чувствовал в эти моменты, мы потом уже просто перестали ходить на обед, брали лепёшки на пляже и их трескали. Сладостей на удивление очень мало и они однообразные, отличаются только украшением сверху, было несколько раз вкусняшек-десертов на обед, но народ быстро их разбирал, и потом они не пополнялись уже. Обеды это просто 2 с большим минусом !

Ужин получше чем обед, часто была индейка, курица, пицца из сосисок с завтрака (давали пару кусочков в руки)рыба (таже ужасная жареная скумбрия) рис так же приходилось буквально выпрашивать ( неужели рис такая дорогая крупа в Турции ??) Фрукты, что на завтрак-обед-ужин были одинаковые, кислые мандарины, каменные груши, пустые яблоки, апельсины, из вкусного: давали иногда сладкий-крупный виноград и вкусные сливы. Больше нечего не видел в столовке. Ни дынь, ни арбузов, ни гранат и каких то других фруктов за 12 дней не было. (

По напиткам, очень приятно удивило красное вино (бутылочное), вкусное, пиво же очень слабенькое (возможно даже безалкогольное) , из крепкого алкоголя только местные виски-водка-джин-ракка и всё. На вкус нормальные. Коктейлей молочных нету, алкогольные делали , но нам не понравились. А , забыл ! было ещё белое сухое вино, но это просто кислятина ужасная (( Так же стандартно чай-кофе, фанта-кола-спрайт-швепс. На сайте написано что "всё включено" до часу ночи, но по факту оказалось до 00:00 и финиш ))

Анимация.

Честно не понравилось некому из нашей компании. Может то что конец сезона, но реально унылое го...ходили три раза, потом бросили. Детская анимация очень громкая , аниматоры собирают детишек вечером и эту толпу которая орёт из всех сил ПИ КА ГО ходят по барам-столовке и ресепшену где люди спокойно отдыхают после ужина или общаются. Это ПИ КА ГО реально напрягало множество людей.
Сами аниматоры оставили очень негативное впечатление, приставучие, специально коверкают русский язык и считают что это смешно, каждый день на пляже приставали к туристам с продажей лотерейных билетов за 3 бакса, при этом отпуская плоские шутки в сторону туристов. Особенно Мемо (могу ошибаться в имени, но вроде так) , очень неприятный чел, и как я предполагаю, он просто не может терпеть русских туристов (отчасти заслуженно), но зато очень любит молодых симпатичных славянских женщин, вот с ними он был очень любезен )

Пляж.

Я не рекомендую этот отель не из за питания, лично по мне всё было вполне сносно, уж точно не голодали и даже иногда находили вкусняшки, просто нужно понимать что этот отель не 5 звёзд, а простенькая турецкая 4.
В конце концов не жрать мы ехали, а на море ! ))

А не рекомендую этот отель из за пляжа. Очень много камней, галька вперемешку с камнями, купил там же в отеле кораллки за 10 баксов, но всё равно было очень неприятно заходить в море. Видел не раз как пожилые люди и детки с превеликим трудом заходили в море.
Убирают пляж посредственно, находили в гальке не раз осколки стёкол и обломки от пластика. Так же наткнулись у спуска от пляжного бара в право, на торчащие ржавые металлические штыри из гальки, работники пляжа на это пожали плечами и ушли, друг взял камень побольше (благо там их множество) и загнул эти штыри так что бы никто не поранил ногу. Так же при нас женщина шла по деревянному настилу от пляжного бара на пляж и у неё под ногами треснула доска, всё обошлось отделалась испугом, в принципе такое может произойти в любом отеле, но важна реакция персонала на это. А она была никакая , на другой день там просто зияла дыра и с торчащими с боков ржавыми шурупами. Туристы попросили хотя бы эти гвозди убрать, на что работник отеля тоже взял камень и несколькими ударами загнул эти шурупы ))
Слышали не раз от туристов, что рано утром на пляже ходит группа местных, которые крайне настойчиво пытались знакомится с женщинами которые были без мужчин, туристы мужчины гоняли эту группу два раза при этом охрана отеля бездействовала. Но это рассказы , сами мы не видели этого , так как вылазили на пляж только к 11 часам.
Пляжные-полотенца под залог 10 долларов, меняют бесплатно три раза в неделю в спа-салоне.

Расположение.

Это деревня. До Алании далеко , а до Анталии очень далеко )) Около отеля из заслуживающего внимания только палатка где делают свежевыжатый гранатовый сок, 1 доллар и большой стакан вкусного сока готов ! Рекомендую! Есть Сохо-базар около отеля (7 минут ходьбы) ,но там цены дорогие. Идите на остановку и на долмуше езжайте до Алании. 2 доллара с человека и минут 40 езды.
Правда, есть недорогой и большой Алара -базар (вроде так называется), но это минут 30-35 ходьбы от отеля, идти до дороги, мимо Сохо-базара , потом по подземному переходу переходите на другую сторону дороги и шуруете в сторону Алании, и будет вам счастье, там же и Мигрос есть.Но когда мы там были , конец ноября , уже были закрыты многие отделы и ещё многие прям при нас закрывались. Конец сезона.

Интернет.

Бесплатный только в зоне ресепшн, в остальных местах чтобы он работал я заплатил 23 доллара за 12 дней. Зря заплатил, на пляже очень плохо работал, а в номере на троечку. Нерекомендую брать платный отельный вай-фай, так как разница не большая в качестве. Фото платных карточек за инет прикреплю к отзыву. И, сайт ТопХотел заблокирован в отеле )) Кстати, сейф в номере платный ! Мы не платили за сейф, всё хранили в чемодане.
Один раз в отеле не было света, с ночи и почти до обеда в номере нечего неработало (даже вода и канализация) ес-но не было и интернета.

Гости отеля.

Преимущественно граждане РФ, Украины, Поляки, немного буржуев. Сограждане из бывшего СССР как всегда отжигали, особенно женщины. )) Но это отдельная тема для рассказа и к отзыву не относится!
Спасибо за внимание! Всем добра и позитива! )

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2020
Сергей Самара Турист 28.11.20

Отдыхали с 20.11. По 26.11.
Приехали рано утром.Попроси номер С видом на море.Примерно в 11 дали ключи.Отличный номер 2311 в корпусе Тюльпан.
По еде я думаю все было скромнее чем в сезон Но нам все хватало.Море теплое.
Сам отель и территория нам понравилось.Я думаю вернемся еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2020
Татьяна Воронеж Турист 25.11.20

Всем доброго времени суток! Начну с того, что отдыхали мы-трое взрослых в ноябре 2019 года. Нас пугали тем, что в это время года будет холодно и ловить нам там нечего. Но погода, на удивление, была чудесная, солнечная, 25-26*, и море 23-24*, холода при выходе из воды не ощущалось. Один день был пасмурный, но мы его провели в хамаме. Очень понравилось то, что есть крытый бассейн, который сообщается с бассейном снаружи.
Номер был хороший, просторный, двухкомнатный, мебель новая, все работало исправно. Уборка качественная, кто ею занимался, мы ни разу не видели, но при этом в номере всегда было чисто и уютно. Чаевые оставляли. Мыльные принадлежности, вода в мини-баре, туалетная бумага пополнялись без напоминаний. Единственный недостаток размещения заключался в том, что окна выходили на бассейн, рядом с которым проходила вечерняя развлекательная программа, но после 24 часов всегда было тихо.
Территория большая, зеленая, яркая, есть хорошая детская площадка, бассейн с горками.
Пляж галечный с удобным заходом в море, есть пирс с лежаками и зонтами, с пологими ступеньками до воды. Пляж большой, места для заплывов много. Я терпеть не могу галечные пляжи, но здесь какого-то значительного дискомфорта я не испытывала.
Питание было разнообразным, мясо, рыба, фрукты, выпечка в ассортименте, обычный шведский стол без изысков. Порадовало то, что алкогольные коктейли были в стеклянных бокалах, а не в пластиковых стаканах.
Я не очень привередливый турист, еду отдыхать и наслаждаться жизнью, не сидеть в номере и не выискивать пыль под кроватью, поэтому отель меня по всем параметрам устроил, отличное соотношение цена-качество - 72 тысячи за троих за 7 ночей.
Персонал в отеле доброжелательный, внимательный, старается выполнить все от него зависящее. Отель оставил очень хорошее впечатление.
Однозначно, буду рекомендовать его знакомым и близким.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019
Алексей Тула Турист 23.11.20

Не буду рассказывать про перелет и трансфер, всё стандартно, единственное до отеля время в пути на автобусе около полутора часов. Итак, приехали рано в 9:30, сдали багаж, переоделись, пошли на завтрак, он до 10. В принципе всё как обычно, что-то из яиц, оладьи, каши, зелень, хлопья, молоко, сосиски жесткие, картоха, выпечка, чай кофе, вода, соки. Для первого приема пищи отлично, но в дальнейшем ничего не менялось даже на чуть-чуть, только вариации из яиц (омлет, глазунья(реже). В 10 открываются бары, один из них в лобби, туда ходили всегда по утрам и вечерам проверять почту и соцсети, так как вифи только в лобби и не скажу, что мегабыстрый. В этом баре бармены всегда улыбчивые и дружелюбные, наливают от души сколько попросишь, делают коктейли, но своеобразные. Алкоголь только местный, ультра нет, чиваса не нальют), а если нальют, то местного)). Бар возле бассейна попроще и людей там побольше, сейчас уже не сезон, поэтому особых очередей не было, так пару человек. А вот в сезон аниматоры рассказывали, что очередь метров по 20 может быть. Сам главный бассейн, также, как и аквапарк не подогревается и вода там ледяная, но мы на горках катались, они конечно так себе, но для разнообразия пойдет. Есть бассейн подогреваемый, но он небольшой в виде восьмёрки, часть на улице часть примыкает к спацентру, туда не ходили, в бассейне малыши плавали с родителями. В баре у пляжа только пиво, чай, кофе, напитки. Рядом с 11 начинают делать гамбургеры, не МАК конечно, но один раз попробовать можно, фри нормальная такая с соусом пойдет под пиво, гёзлеме, вот гёзлеме расстроили... Сначала пришли не к открытию и подумали, что они такие никакие, мало начинки, жесткие из-за времени, но потом пришли к открытию и поняли они их готовят заранее, а тут просто хранят нарезанные в лотках, а их надо есть с пылу-жару, как бабушкины пироги)) А ля карт закрыты, не сезон.
Ресепшен - всегда есть русскоговорящие девушки и вообще весь персонал, кроме садовников и уборщиц, достаточно хорошо понимает русский. По словам опять же аниматоров, этот отель посещают русские, украинцы, иногда чехи, как в наш заезд, поляки и чуть немцев и сами турки, особенно ближе к НГ. Итак, заселили около 12, 7 корпус, немного в отдалении от суеты. Номер 7520 выходит на сторону поселка, но с балкона море видно хорошо. Сам номер достаточно просторный для двоих, есть все необходимое, и самое главное всё работало. Номер убирали плохо, не зависимо от оставленных чаевых. Но мы туда приходили только спать и переодеваться. Кстати, пугали, что отель старый, мебель вся убитая, так вот НЕТ, всё в хорошем состоянии, а в лобби баре так кажется всё просто новое, даже кресла не потертые и очень красивые.
О самом главном: море, море в ноябре оказалось теплым и чистым. Есть пирс, с него конечно нельзя, но можно прыгать, есть лежаки, но на пирсе их с утра забивают, на самом пляже всегда можно было найти лежаки свободные, но это в ноябре! В сезон людей здесь в 4 раза больше. А вот сам пляж расстроил. Песчаный? Песчано-галечный? Скорее КрупноГалечный-галечный! Даже там где и есть песок полоской в пару метров это тот еще песок, лично моё сугубо субъективное мнение, если вы кроме сочинских пляжей ничего не видели, то да получше будет и лучше Кемера, но и Сиде и Белек пляжи лучше, там где заявлен песок, я уж не говорю про другие страны. Поэтому прыгал в воду с пирса, а для выхода в нескольких местах есть а ля мостики прям в воде с поручнями.
Обеды и ужины практически ничем не отличались, по мясу достаточно, чтобы поесть, но разнообразия нет. Фрукты: только сливы, яблоки и груши, зеленые мандарины и иногда виноград, который расхватывают. Рыба: скумбрия или костлявая селедка какая-то, не смог понять что это. В общем первый отдых где я не набрал вес))) наоборот на пол кг легче приехал.
Вечером анимация, не смотря на то, что уже не сезон ребята стараются и работают хорошо, и днем играют с туристами, вообще персонал, который непосредственно работает с отдыхающими большие молодцы.
Вокруг отеля грустно, многие уже закрылись, а многие и не открывались вовсе. Ходили смотреть остальные отели сети Джустиниано, в принципе всё так же как и в этом, но 4-ка была подешевле, пляж такой же, еда та же, только корпуса маленькие и на крутом склоне, рядом Делюкс пляж у них один, но как-то вокруг жизни побольше, они ближе к магазинам и ресторанам. Вокруг красивейшие отели все закрыты.
Резюмируя, ехать в отель можно, если по цене приемлемо, но это хорошая 4-ка, а не 5*.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2020
Смотреть все отзывы