РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10002/11279/2335086_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Queen's Park Rai Premium Tekirova (ex.Queen's Park Tekirova) 5*

Средиземноморский регион Кемер Текирова Турция

4.59

2475

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Queen's Park Rai Premium Tekirova (ex.Queen's Park Tekirova) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2022
4.59
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018

84.46%

1641 (84.46%) рекомендуют

141 (9%) воздержались

161 (10%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.57 сервис

4.61 питание

2007 всего оценок и отзывов

1978 от туристов

29 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2 475
Новикова Ирина Орск Турист 12.05.22

Была с семьей в отеле в 2014г. Уже тогда оценивала отель на пятерку, достойную своей ценовой категории.
2021 год значительно добавил отелю достоинств в виде аквапарка (детская и взрослая зона) и свободной зеленой территории рядом с аквапарком. Взрослую зону аквапарка не могу назвать шикарной, но это в любом случае лучше, чем три стандартных горки, а вот за детскую - отдельное спасибо. Правда хороший бонус - ярко, разнообразно - ребенок 5 лет был в восторге. Для него все впечатления от отеля связаны именно с этой зоной. Появившаяся свободная зеленая территория использовалась для организации "семейных вечеров" - этакое массовое вечернее гуляние с огромным количеством конкурсов и игр на открытом воздухе, живой музыкой, ростовыми куклами, соревнованиями, фотозонами - атмосфера праздничной ярмарки! Такое я встретила впервые за десять лет отдыха в Турции. Редкий отель может себе это позволить - такой территориальный масштаб и сам формат события физически мало кому доступен. Отдельный маленький плюсик - за вид из номера. Сам отель удачно расположен прямо напротив горы и, хотя камера не передает всей масштабности вида, фото прикреплю.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2021
Наталья Пинск Турист 20.04.22

Отдыхали в конце октября .2 с мужем..отель понравился и питанием и территорией.. брали на 2 суток номер с джакузи.супер.
Питание вкусное есть сухое шампанское.большой выбор продуктов фруктов

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Александр Ростов-на-Дону Турист 20.02.22

Были в отеле много раз, но по приятным моментам жизни, пропустили 2 года. А именно беременность и рождение ребенка. в 2021 году поехали на отдых семьей трое взрослых и маленький 2 годика ребенок. Нас 2 и взяли маму, жены как няню маленькому. потому что Супруге. Олесе нужен отдых. Отель с каждым годом становиться только лучше и лучше, но есть и замечание одно единственное, он становится дороже год от года. Хотя сам отель при украшается, развивается, и становится только лучше. Персонал отзывчивый и понимающий, сервис на высоте,где бы вам не потребовалась помощь персонала, вы ее получите в самое короткое время. Рестораны вне всяких похвал все чисто,быстро и вкусно. Аквапарк для взрослых и детей, супер, * оценка 1000 баллов. Море и пляж СУПЕР. Анимация отличная. Есть детский клуб ,оценка твердая 5. Хотим поехать и в этом году 2022, Квинс готовься Нас принять.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
137 фото
Отдых: сентябрь 2021
Анна Минск Турист 14.02.22

Начну свой отзыв с того, что самое главное для меня в отдыхе - это настроение, с которым ты едешь путешествовать. Если ты настроен на хороший отдых - ты его непременно получишь.
Итак, отель я выбирала долго, потому что при условии отдыха вдвоем нужна только кровать и море. Но вот совсем другое дело, если ты путешествуешь с маленьким ребенком. Считаю этот вариант идеальным для отдыха семьей: отличное море, прекрасный широкий пляж (ни разу не было проблем с поиском свободных лежаков), максимально доброжелательный в отношении детей персонал, галька совсем не проблема, а если проблема, то уже все, мне кажется, знают, что такое коралки. Погода в середине мая отличная: солнце не обжигает, и вода уже достаточно теплая.
Основное мое беспокойство - чем занять ребенка 4 лет и чем его покормить - улетучилось тут же. На завтрак готовят 3 вида каш на воде, берем молоко из автомата для кофе - и вуаля! готова молочная каша с маслицем и джемом. Для разнообразия яйцо вареное, омлет, блинчики, оладьи, венские вафли.... Можно писать долго. Всегда брали ребенку на пляж какой-нибудь фрукт или булочку - никто ни разу не сделал замечание, хотя я изначально попросила у администратора разрешения. Обед-ужин тоже без вопросов. Супы-пюре просто божественные - жалею что попробовала только в самом конце отдыха. Есть диет стол - там всегда брала ребенку тушеную индейку: очень мягкая и вкусная. Дочка ела с удовольствием. С фруктами было не густо, но это же по сути начало сезона 6 многого не ждали. Были яблоки, груши, бананы, клубника через день. На территории (кстати она невероятно ухожена, идешь как по ботаническому саду) есть где перекусить помимо основного ресторана. Мороженое очень вкусное. И десерты в кафешке неплохие. Брали по дороге на пляж.
Прямо на пляже есть детская площадка. Она под навесом. Поэтому на горке можно было кататься даже днем, не рискую я при этом обжечь пятую точку. Аниматоры в моем понимании идеальные - очень ненавязчиво и нам и детям предлагали свои услуги. Муж играл в пляжный волейбол каждый день, а дочка ходила вместе с папой в качестве группы поддержки. В это время я наслаждалась солнечными ваннами со стаканчиком мохито у берега.
в детский мини-клуб мы не ходили, знаю , что детям нравится. Но я привезла ребенка на пляж, а не в 4 стены рисовать на майках. Вечером мы ходили только на детскую анимацию. Но я там танцевала вместе с ребенком, поэтому мне было уже достаточно.
Анимация длилась до 23, но слышно в номере конечно было. Но 23 это не час ночи. Так что в этом плане вообще не было никаких неудобств. И даже днем был перерыв в развлечениях, и нам удавалось уложитьб ребенка на дневной сон.
В спа сходили в последний день. Выселение у нас было в 12 утра, а улетали в 21:00. За номер не доплачивали, оставили в камере хранения чемоданы и пошли на пляж. А потом в хамам- погреть косточки на дорожку так сказать. В спа были только мы втроем. Отдохнули отлично.
Горки классные. Но не советую идти в начале отдыха: аквапарк = потенциальная возможность встретится с кишечными инфекциями, как случилось у нас. Поэтому впредь мы туда ни ногой. На море надо дышать и наслаждаться морем. Ну это мое мнение.
Персонал очень участливый. Следят за тем, чтобы на столе были приборы, чтобы все были с напитками. Ребенок захотел яблочный сок, а был только апельсиновый. Нам сказали прогуляться в другой бар и взять именно этотсок самим. Муж не успел встать, как уже другой официант просто бежал к нашему столику из другого бара с яблочным соком для дочки. Сервис на высшем уровне.
И вот теперь передо мной квест: выбрать отель, который не разочарует и не испортит впечатление о турции после квинса. Всем рекомендую!
Есть вопросы - пишите

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2021
Н Ольга Вентспилс Турист 26.01.22

Ждали эту поездку долго из зи пандемии...
Но понравилось обслуживание на рецепшене. предложили за евро конечно 3 номера на выбор..

Остановились на 3 этаже с видом на море,, номера конечно убитые , ремонт требуется давно.
В главном ресторане официанты как пчелы бегают- обслуживают - НО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ МИНУС,, КУРЯТ В РЕСТОРАНЕ это отвратительно,
На что муж сделал замечание курящему, он не среагировал пока не пошел русский мат.. тогда уже вышел курить за пределы ресторана..
Еда вкусная и повара ресторана аля-карте - МОЛОДЦЫ.

Вечерняя аннимация была не всегда, но ведущий супер. Всегда смешил зал.
Были дни когда его замещала какая то девушка- тогда люди просто вставали и уходили. вести программу она НЕ УМЕЕТ..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры