РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/107234/1592288_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Sailing Bay Beach Resort

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.53

564

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sailing Bay Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

81.58%

434 (81.58%) рекомендуют

28 (6%) воздержались

70 (16%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.48 сервис

4.46 питание

415 всего оценок и отзывов

406 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.5 WiFi 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 564
Ирина Омск Турист 16.09.20

Отель, в целом, неплохой. Прекрасная ухоженная территория, персонал как пчелки с утра до ночи стригут, поливают, чистят и т.д. , все это как-то ненавязчиво и незаметно. Номера немного подуставшие, но вид с балкона потрясающий . Питание сносное, голодными не останетесь, но и не ВАУ. Были креветки, лягушки, осьминоги там всякие и крокодилы с акулами, но через неделю уже хотелось съесть добротный кусок мяса, что не всегда можно было найти. Куча фруктов, сладостей, весь день мороженое, неплохое вино, В общем по еде - норм. Самое потрясающее это анимация. Ориентирована и на взрослых и на детей, с утра и до ночи. Команда аниматоров просто бомбическая. Вечером, после мини-диско, деток забирают на просмотр мультфильмов, а взрослые в это время смотрят и участвуют в вечерних шоу-программах.
Теперь минусы.
Первое: через несколько дней по приезду наши дети (мои внуки) подцепили КОКСАКИ, отельный врач сказал - это у вас ветрянка. Не смешите мои тапки, господа. Я знаю что такое ветрянка и помню, как ею болела моя дочь. Слава Богу, обошлось без осложнений, один день температура и высыпания на ладошках и ступнях у младшей и на ногах и спине у старшего.
Второе: море... прямо беда. Грязное, с большими волнами, не каждый взрослый рискнет, я уж не говорю про деток, один раз видела медузу - здоровая, размером с баскетбольный мяч и мерзкая. И самое неприятное это песчаные блохи. Реппеленты особо не помогают, а укусы зудят очень долго, и весьма болезнены.
Третье: это грязь вне отеля. Но это недостаток практически всей Азии. И с этим ничего не поделать.
Ну, и четвертое - оооочень далеко от аэропорта, ехали часа 4,5-5

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Екатерина Красноярск Турист 04.08.20

Дорога до отеля показалась немного тяжеловата 3.5 часа с остановкой после ночного 7 часового перелета, приехали в отель 9:30 оставили сумки, одели браслеты и отправили на завтрак, заселили 12:30, чемоданы до номера донесли, номер большой, чистый, каждый день прибирались, все менялось, единственное в номере были микро муравьи но на них внимание не обращали) больше живности никакой не видели.

По еде: каждый найдёт что покушать, много всего, салаты, горячее, десерты, фрукты, мороженное, сладкая вата, каждый вечер жарили на гриле, креветки, лягушек, мидии, кофе вкусное, газировки, соки не пили, из алкоголя вино красное белое (на любителя) остальное пить можно -ром, водка, виски, пиво.

Бассейн: каждый день чистят, есть детская зона, взрослая, всем места хватает.

Море: постоянно были огромные волны, но мы не расстроились, лежаки свободные, блохи никого не кусали, мы не мазались и покусанных тоже не видели.

Экскурсии: брали от Анекса "изумрудная долина", выехали в 4 утра пока всех по отелям собрали было уже часов 6, когда приобретали экскурсию говорили что ехать максимум часа 2 в итоге часа 3,5-4 ехали в одну сторону по отвратительной дороге,и с бестолковым гидом, которая лучше бы молчала, в итоге мы за 118$ на двоих посмотрели с окна на пару чайных кустов, потом привезли в какой то храм, по пути из окна посмотрели как у кого то во дворе растёт кофе, привезли на водопад, обратно завезли в сад бабочек, но мы уже никуда не выходили из автобуса, люди говорили что там одна бабочка летала)))) день был потерян, голодные уставшие вернулись в отель в часов 7 и ещё раз убедились как же там хорошо и лучше бы никуда не уезжали)

Ездили в центр муйне на такси в одну сторону руб 350, прошлись по местным магазинчикам, в кафе мистер Крабс покушали креветок (очень вкусные советуем), автобусы от отеля ходят бесплатно нужно записываться.

В общем отель соответствует своим 4 звёздам, кормят вкусно, территория ухоженная, все очень даже хорошо) единственное что может кому то не понравится что ехать с аэропорта далеко, но поверьте нам,если бы мы знали куда мы попадём в Нячанг во второй отель (Белкони 3*) мы бы ещё раз пять на автобусе туда обратно съездили лишь бы не жить в нячанге а вернуться в муйне в Сайлент бей)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Сергей Томск Турист 15.04.20

Время, проведённое на отдыхе потрачено не зря. Рекомендую отель для любителей не большой волны, обильного питания, анимации и не крепкого алкоголя. Особая благодарность г-же Tam Nguyen (Ms.) | Senior Reservation Supervisor за помощь в заселении и гиду Виктории за звёздочку от Moringa.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Ирина Новосибирск Турист 22.03.20

Всем привет. Сегодня вернулись с Вьетнама. Благодарим Бога, что удалось запрыгнуть на "подножку поезда" и отдохнуть по полной. Мы уезжали и оставляли почти пустынный Отель , в воздухе витала глубокая печаль....
1. Потрясающая территория, цветы, пруд, бассейн, гамаки, пальмы, травка - глаз радуется
2. ПИТАНИЕ - не было лобстеров и омаров не было... Зато были кальмары, мидии, креветки, крокодил и более привычные Русскому Человеку "животные"... Овощи и фрукты, выпечка, спиртное... Йогурты, супы, каши... Супер!
3. АНИМАЦИЯ - ПРОСТО СУМАСШЕДШЕ-ПОЗИТИВНЫЕ-ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ-ОСТРОУМНЫЕ РЕБЯТА! Младшая Дочь - весьма стеснительна и не общительна, но Мальчишки умнички. РОМА, ТИХОН - ВИКУСЯ ПЕРЕДАЁТ ВАМ ПРИВЕТ! :-)
ЛИЗА И ВЛАД - ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ... МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ!!!
4. НОМЕР - всё что нужно, из минусов - нехватка розеток и в ванной видели красных муравьёв, и ни чего страшного, мирно с ними сосуществовали, а дома все вещи сразу в стирку, хотя в комнате и шкафах насекомых замечено не было....
5. Море - увы, пару дней сумасшедшая волна... Но прекрасный рельеф дна и чисто символически купались даже в эти дни. Спасатели работают на 5! Следят, свистят и контролируют отдых.
6. Солнце! РЕБЯТА НУЖНЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМА степень защиты 50+!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ - БЕРИТЕ БОЛЬШЕ. Солнцезащитка там дорогая, мы увы чуток но обгорели :-(
7. Массаж - ходила с дочками в магазинчик, что напротив отеля. 170 донгов примерно 500 руб (по курсу бакса 67) за час, включая массаж лица и маску алоэ ...

И да, ранее отдыхала в Муйне в отеле - Дессоле сиа лайн бич ресорт, так вот СайлингБэй лучше!!!

Спасибо огромное Отелю за Радость!
Желаю как можно скорее принимать туристические потоки!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: март 2020
Головко Марина Кемерово Турист 20.03.20

Отдыхали всей семьей. Отель замечательный! Для семейного отдыха самое то! Размешение, питание, анимация на высшем уровне!
Отдельно хочется отметить анимационную команду! Они просто умнички!!! Лиза, Тихон и Роман это просто изюминка этого отеля!!мы уже по ним очень скучаем! И планируем вернуться к ним на следущий год!!! Я не первый раз в этом отеле( в 2019 я гостила одна) и они скрасили мой отдых всеми цветами радуги! в 2020 приехала в полном составе семьи. И они покорили и их сердца так, что кроме этого отеля они никуда не хотят ехать.
Да, море неспокойное,но это даже притягивает, хотя мы далеко не серфингисты, бассейн огромный, есть где поплавать.
Спасибо огромное за наш замечательный отпуск!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Смотреть все отзывы