РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/10260/2414894_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Эль Монтаза Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Эль Монтаза Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.42

2261

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 1999 отелю 21 год
Принадлежность к сети Sheraton Hotels & Resorts - 425 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль Монтаза Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.42
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.42
рейтинг 2016

74.24%

1239 (74.24%) рекомендуют

233 (19%) воздержались

197 (16%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.48 сервис

4.25 питание

2004 всего оценок и отзывов

1947 от туристов

57 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.4 Номера 4.3 Анимация 4.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 2261
Zlata Солигорск Турист 15.11.20

1. Нас было 4 человека (2 пары). В отель вместе с нами приехало ещё 2 туриста. На ресепшене было пусто. Приехали мы часов в 10 утра. Нас сразу же заселили на виллу(она была указана туроператором). Но насколько нам было известно в главный корпус не селили бел., укр. и рус. Но честно, не очень то и хотелось, мне нравится когда вокруг мало людей. До виллы завезли на автобусике и багаж доставили вместо нас.
2. На одноэтажной вилле находится, если не ошибаюсь, 5 номеров. У 4-х есть доп. выход из номера сразу на общую терассу, она ограждена заборчиком,зеленью. На терассе стоят столики и кресла, где мы собирались после заката и пробовали дьютифри😁. Там же познакомились и с соседями и с ними тоже устраивали общее застолье, нам с ними везло, т. к за наше время прибывания ои все сменились. В номере огромная кровать и остальная стандартная комплектация, все в хорошем состоянии, Ванная комната большая, стеклянная большая душевая кабина, беде, рановина с большой столешницей,. унитаз. За номер могу поставить 5. Убирали каждый день, мы пару раз оставляли на чай, но независимо от этого, нам украшали кровать не только фигурами из полотенец, но даже лепестками. Виллу дали не самую дальнюю, до главного корпуса и пляжа было идти минут 7. Редко ездили автобусике, но нам было в кайф прогуляться, посидеть можно и дома на диване. Был и более близкий выход к пляжу, до него минуты 3. Там, можно сказать, дикий пляж. Нет выхода в море, скалы, стоят шезлонги с зонтиками, в общем идеальное место для уединения и релакса.
3. Пляж очень длинный, огромное количество свободных мест, но маловато щитов от ветра. Заход в море в основном с пантона, он широкий, аккуратный, но чуть дальше от главного корпуса есть и песчаный пляжик небольшой, там в основном все с детьми и особо не поплаваешь, т. к не глубоко и можно поцарапаться о кораллы, если не быть предельно осторожным. Риф там красивый, рыбок достаточно, но больше никого не видели. У пантона есть бар, там был классный бармен, мешал то, что мы сами просили,достаточно приличный алкоголь был, по сравнению с нашим предыдущим отелем. Рядом с баром есть фудкорт, там готовили картошку фри и хот-дог (булка и сосиска), по желанию можно было взять кетчуп. Так же есть пул-бар,. он постоянно работал, но вода бассейне без подогрева, поэтому было сложновато сразу расслабиться. Туалеты на пляже есть, недалеко от пул бара целое помещение, аккуратные, убраные,. без запаха. Но есть и ближе к дикому пляжу к виллам деревянный, к нему невозможно было подойти.
4. Ресторан хороший, выбор был всегда, на улице готовили на завтраки супер вкусные блинчики из слоёного теста, шоколадный соус 😋 просто кайф, венские вафли, омлет. Я лично всегда брала основное блюдо на улице(лепешки, омлеты, макароны с любыми добавками по заказу:чеснок, перец, сыр, шампиньоны, помидоры, лук и др. блюда), вечером там был гриль, фрукты. Было много салатов, свежих овощей мало:помидоры, огурцы и листья салата, редко что-то другое. НО! Осадок о котором речь в описании : на 2-3 день у ребят постепенно начали болеть животы, дело дошло до таблеток, у меня только день на 4-5ый. К нам во время одного обеда подошёл русский мужчина и сказал что их делегации посоветовали не брать листья салата в этом отеле(т.к. увидел, что я их набирала прям кучей, обожаю). По итогу пришли мы к такому выводу, что не стоит брать, впринципе, свежие овощи, тк было подозрение, что моют их обычной проточной водой. Последние дня 3 ели только термически обработанную еду и действительно боль пропала. Касаемо сладостей, то они стандартные в основном, один раз был очень вкусный яблочный штрудель, ну и можно было найти что нибудь вкусненькое.
5. Главный корпус очень красивый, имеет форму кольца, а в центре амфитиатр. Бар на рксепшене готовит коктейли из меню.
6. Анимация не плохая, постоянно были игры в волейбол, аниматоры всех собирали, гимнастика, аэробика. На пляжах и у ресторана продают экскурсии, не сильно навясчиво, что очень радовало, со многим персоналом мы подружились, хорошо общались, даже сейчас лайкаем друг другу фотки 😄.
6. Касаемо расположения готовьтесь к тому, что около отеля есть только другие отели, но все с огражденноц территорией и за любыми развлечения и нужно будет ехать. Такси на рксепшен ломит ценник, можно выйти к главным воротам там стоят местные таксисты мы ездили с ними. Так же брали экскурсию у гида за 5$ там была прогулка по городу, с остановками у мечетей, заходили в них, поездка в Сохо, к ней прилагались талоны на 1 кальян, 1 мороженое, 1 напиток(кофе, чай, вода) и поездка в клуб. Брали яхту, хотели попасть на райский остров, как в хургаде НО! Тут он не такой! Яхты к нему не пртшвартовывают, нужно плыть самим, либо держаться за круг спасательный и тебя потащит аниматор, сам остравок под водой! выды там выше колена! Поэтому пофокаться не получится. Ездили в город за морепродуктами на глриде... вкусноьень, ждали долго, но оно того стоило. Там же рядом есть и аптека с отличными ценами.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: ноябрь 2019
кисель дмитрий Минск Турист 04.11.20

Летели от тэза из Минска-всё безупречно и по расписанию!В Шарме работает только старый терминал т.к.самолётов очень мало-наши,Турецкие,Украинские и местные.Проверяют наличие тестов,виза не нужна..Заселяют только в главный корпус с видом на море.В Шератоне сразу ощущается былое величие-огромый пляж 700 м,живой риф,чудные бухточки с песочком,вкусная и разнообразная еда.Но в отеле было всего 30-40 человек(половина -месные)-поэтому работают только два бара и бассейн.В виллы не селят-всё потиху разваливается.Анимации нет вообще.По четвергам в лобби -живая музыка.Но главное здесь-это море,оно чудесно!Из крупной живности присутствуют групперы,орляки,мурены,наполеоны,каранксы,крылатки и черепаха!Это всё можно увидеть проплыв от нашего пантона до "красного"пантона около риф оазиса и вернутся пешком обратно.В сторону домины риф беднее,вода прям горячая и живности меньше.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2020
КОЗЛОВА ИРИНА Киев Турагент 31.10.20

Плюсики -самый лучший пляж в Шарме , огромный просторный . Потрясающий пляж и красивое море с живыми кораллами и рыбками. Все номера с видом на море. Main Building не путать с виллами ,это 2 линия . Питание десерты на уровне . Деревянный устойчивый понтон. Расчищенная лагуна для маленьких детей. Отель- релакс " для уставших бизнесменов " кто хочет тишины ,красивого моря . Можно с детьми ,но максимум до 2-3 лет горок и детской анимации нет. Достойный SPA для Шарма , большой крытый бассейн . Номерной фонд - отличные кровати ,меню подушек ,просторная терраса с деревянным столом и креслами ,удовольствие встречать рассветы.
Работаю с 2007 г, жила или видела все отели пять звезд в Шарме,Дахабе , Табе. Есть с чем сравнить , этому отелю отдельная любовь за пляж и вид из номера.
Минусики -местами отель просит реновации ,но не критически ,нужно понимание Египет переживает не самые лучшие времена , возможно не современный лифт. Но все работает персонал старается .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Светлана Великие Луки Турист 28.09.20

Вот и состоялась поездка в Египет в Шератон. Купили тур на май в январе. В апреле - эпидемия. Потом Египет закрылся. Потом Россия никуда не выпускает. Переносили 2 раза. Наконец таки мы летим в Египет. Ура. Летели Белавиа. Вылет, сам перелёт, питание в самолёте - всё супер. Сделали вывод, компания Белавиа самая лучшая из бывшего союза.
В аэропорту Шарма при прилёте, проверяют очень тщательно, мы так думали сначала. Пока не столкнулись с проверкой на вылет обратно. Досматривать и общупывать перед посадкой в самолёт Вас будут несколько раз. Наберитесь терпения.
От аэропорта до отеля 20 минут. Приехали в 8 вечера. На ресепшен нас встретили с удивлением, обрадовались что открыли Россию. Но мы их огорчили. Очень уж они ждут Россиян. Заселились и на ужин. Кстати сказать, завтрак, обед и ужин длятся 3 часа, что очень удобно. Не во всех отелях такое.
Пришли в ресторан и растерялись. Он просто огромный. Несколько зон. Не знали куда и присесть. Помогли работники ресторана.
Отель: просто огромный, красивый, НА САМОМ БЕРЕГУ МОРЯ. Везде чисто. Всё блестит. По видимому убирают ночью, так как саму уборку не видно, но везде чистота.
Территория красивая, всё удобно расположено. Есть несколько баров на улице, но работали только 2. Кстати сказать - из 800 номеров заселено только 150, поэтому народу не очень много. И это классно, так как везде свободно. Виллы были закрыты. Гулять по территории интересно, нигде никого нет, и ты как первооткрыватель.
Питание: На входе в ресторан измеряют температуру. Очередей нет. Народ распределяется как то равномерно. Еды всякой разной очень много. Не буду перечислять что на завтрак, обед или ужин. Напишу в целом. Супы 2-3 вида. Мясо разное и разного вида, рыба, гарниры, зелень, овощи, фрукты, фруктовые салаты, сладости просто бесподобные, венские вафли с шоколадом и карамелью, выпечка всякая от хлеба до круассанов. Вода, чай, напитки. Вино, пиво. В общем каждый найдёт себе по вкусу. Единственный минус, очень много приправ во всём. Но это национальная черта.
Номера: Номер был 511. Номер очень большой. Красивый. Мебель в отличном состоянии. Стены чистые. Верится с трудом, что небыло ремонта.
Кровать удобная, постельное бельё классное, новое. Меняли через день. Мы иногда отказывались.
Ванная комната - обалдеть, красивая, удобная. Полотенца новые и чистые. Хоть каждый день меняй, если нужно. Гели, шампуни, крем всё в тюбиках. Очень удобный форм фактор. Мыло большие кусочки.
Балкон огромный с видом на море. С освещением.
Пляж: он огромен, прекрасен в том, что лежаки на приличном расстоянии друг от друга. Лежаки хорошие, матрасы на них толстые. Полотенца для пляжа шикарные. Большие и тяжёлые. Нигде таких не встречали.
Понтон: хороший, крепкий. Пока идёшь по нему, любуешься рыбками.
МОРЕ: Это вообще отдельная песня. Не могу описать словами, это просто восторг. Красивый риф. И если кто то пишет, что риф бывает и краше, не надо сравнивать риф у отеля и рифы в заповеднике Рас Мохаммед. Они не сравниваются. Надо увидеть и тот и другой. Кстати, температура воды была градуса 34. Можно было вообще из моря не вылезать. Занимались снорклингом. Видели мурену, скатов, наполеонов, пару огромных иглобрюхов, огромного групера. Много других рыбок. У понтона плавают крылатки, опасные, но наблюдать за ними интересно. Если плыть в сторону отеля Домина, приплывает небольшая акула. Не пристаёт, не бойтесь. Мы в это море влюбились. И уже соскучились.
По вечерам в холле были приглашённые артисты. Живая музыка.
А теперь НО. В связи с эпидемией, за неделю до нашего прилёта было принято решение о тестах на коронавирус. Египет пускал только с тестами. Пришлось нам делать. Но многие стали отказываться. Цены на отель упали почти в 2 раза. Это сыграло на руку самим Арабам. На 80 процентов в отеле были Арабы. А это сравнимо с цыганской нацией. И если бы не загруженность отеля на 30 процентов, то и не знаю. С ними не комфортно. Слишком уж они громкие. В другие времена они не могли себе позволить отель 5, только богатые. Но и тут они приезжали на 3, 4 дня. И мы от них, если честно, устали.
Ну и на последок: Грустно видеть, что где то, что то приходит в упадок. Отелю нужен хотя бы поддерживающий ремонт.
Поедем ли ещё, думаю да. Единственное обидно, что для нас отель при раннем бронировании стоил не дёшево. А если бы купили за неделю, то экономия была бы хорошая. Но кто знал, что так будет. Весь этот год с приставкой если.. Нам ещё повезло, а кто то и без отпуска остался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
49 фото
Отдых: сентябрь 2020
VLASOVA IRINA Санкт-Петербург Турист 22.09.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2011
Смотреть все отзывы