РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/2402/93843/1451905_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Као Лак Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Tony Lodge

Као Лак Южный регион Таиланд

4.00

4

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Tony Lodge 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Као Лак Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4
общий рейтинг
4
рейтинг 2020
4
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018
4
рейтинг 2017
4
рейтинг 2016

66.67%

2 (66.67%) рекомендуют

1 (50%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.17 сервис

3.33 питание

3 всего оценок и отзывов

3 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 4
Xas Мурманск Турист 08.01.20

Отель находится в километре от моря. В 9 и 10 часов есть бесплатный трансфер. Пляжи Као Лака прекрасны...
Через дорогу 7 елевен и рынок (работает 3 раза в неделю). Цены на рынке несколько дороже, чем на Пхукете. Первоначальная цена на тряпки и сувениры больше в 2-3 раза, чем конечная. Кафешек всяких разных много, начиная от 60 бат за блюдо в дешевых.
Персонал в отеле просто замечательный, особенно девушка на рецепшен. В номере сейф (на ключе), холодильник, телевизор (без русских каналов), кондиционер, вытяжка с вентилятором. Чудесный балкон (у нас был 3 этаж). Очень вкусные завтраки (в соседнем отеле) с видом на маленькую речку и горы. Около речки живет толстый варанчик))) В туалете наполовину бетонный пол, так что эстетам не сюда))) Зато есть проточный водонагреватель. Дают по 0,5 воды каждый день и пляжные полотенца. Почти каждый день в баре (уютном) живая музыка. Там как-бы два бара разделенных входом. В одном столики и полки с книгами... Там же при желании можно покушать. В общем, ощущение, как будто ты наконец-то вернулся домой...
В шаговой доступности парочка буддистских храмов (есть еще, но чуть дальше), музей цунами. Ближний рам еще достраивается, во втором впечатляющая статуя Будды.
Движение по дорогам небольшое, так что байк можно брать смело. В 6 км от отеля, по дороге за вторым 7 елевен, есть речка с водопадами (вход 200 бат с человека). С русскими местными турбюро можно связаться по ватсапу [удалено модератором]. Цены немного ниже чем у туроператоров.
В этой части Као Лака нет шумных дискотечных баров. Это спокойный пляжный отдых. Хорошо подходит также для любителей бега по пляжу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Xas Мурманск Турист 08.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2019
Виктория Омск Турист 04.01.20

Начну с того, что в Таиланде были 12 раз. Но только в Паттае, Пхукете и Самуи. Захотелось увидеть, что то новое в нашем любимом Тайланде. Туроператор Анекс выставил комбинированный тур: 7 дней Као Лак+ 5 дней Пхукет. На Пхукете забронировали любимый отель «The Natural Resort» на Патонге. Ну а на Као Лак, не заморачиваясь, выбрали «Tony Lodge». Сразу оговорюсь, что выбирая отель, ориентируемся не на близость побережья, а на комфортное расположение, зеленную территорию и спокойствие. Мы всегда арендуем мотобайк и никогда не привязаны к определенному месту.
Отзывов об отеле почти не нашли, но то, что отель расположен в центре Као Лак, есть аренда мотобайков, не плохие номера и отзывчивый персонал сыграло свою роль. С аэропорта нас развозили по отелям примерно в течении 1.5. часа. Когда мы подъехали к нашему месту прибытия, я, честно говоря, вздрогнула. Здание маленькое, прямо у дороги, какой то причудливый крест на фасаде, темный цвет. А ресепшен меня добил – убогонький и мрачный. На ресепшене паренек ( хоть было еще 10 часов утра), сразу предложил ключи от номера и махнул рукой, типа «туда». Оказалось - третий этаж (лифта нет) и номер почти рядом с дорогой. Но самое интересное – вошли и сразу взгляд уткнулся в белую стену. Т.е. реально стена соседнего здания (расстояние 2 метра). Ну уж нет…. Я на ресепшен, готовлю речь…, но селяви – мне сразу предлагают номер другой с видом на пруд, на втором этаже, но с двумя раздельными кроватями. Беру ключи, иду смотреть. Приятно удивляюсь. Номер просторный, угловой балкон, вид чудесный на поле с деревьями, прудик с кувшинками. Рядом конечно соседнее медицинское здание и отель, но это не напрягало. Тихо, птички поют. Вот это стало большим плюсом отелю. Минусов, конечно, хватает. Очень старая мебель, туалет – это вообще что то невообразимое. Бетонные стены, лейка душа из стены, полный залив туалета после мытья. Но белоснежные полотенца (всего два), полотенце для ног и всегда иметься горячая вода. В номере был чайник, кофе и чай брали в столовой, две большие кружки, в ванной комнате два стакана. Смешной был сейф в номере. Он просто брался в руки, т.е. при желании его можно было унести кому угодно.
Балкон был прекрасен. Добротный стол и стулья, кваканье лягушек по вечерам, пенье птиц утром. Мы частенько там ужинали с тайским ромом и всякими вкусняшками с рынка.
На рецепшене всегда никого нет, но «они» поблизости, если «их» позовешь. Ключи от номеров просто кладут на стойку, за ними НИКТО не смотрит. Поэтому носили с собой. Хотя на втором этаже я вообще никого не видела. Про уборку – перестилали белье, меняли полотенца (каждый день), подметали пол. Есть мыло и шампунь, которые наливали в настенные дозаторы.
У отеля есть рядом побратим (один хозяин) «Motive Cottage Resort». Выглядит он немного получше, более красочно украшен. Вот там то мы и завтракали. Там же расположен бассейн, ни разу не видели, как там купаются. Но окна этого отеля выходят как раз на солнечную сторону, в отличии от нашего. Т.е. с утра сразу жар, а у нас можно было и спать без кондиционера. Про завтраки скажу только одно – скуднее еще не видела. Сразу при входе спрашивают, что из двух яиц приготовить (яичницу или омлет). Каша на воде из риса и кусочков курицы (кстати, я потом распробовала-супер), какие то махонькие зажаренные штучки, тосты, кофе, чай, немного фруктов, сосиски ветчина. Все лежит в блюдах поштучно, т.е. намек понят – не объедайте бедных тайцев. Заведует этим заведеньем тайская большая семья, с безалаберным отцом семейства. Он при нас умудрился сжечь тостер и чайник. Да, еще в столовой есть своя фишка. Только здесь я видела домашних животных – варанов. Терраса, где мы завтракали, выходит на заросли и прудик. От туда приползали вараны и ждали еду. Теперь я знаю, что хлеб и фрукты они не любят, а ветчина и сосиски – это для них ВСЕ.
На ресепшене по очереди дежурят то парень, который постоянно либо спит, либо сидит в интернете, то молодая улыбчивая девушка. Очень хочет научиться говорить по русски, у нее то мы и сняли байк на 6 дней за 1200 батт.
Кстати из нашего балкона был виден памятник в виде полицейского катера, который выбросило на берег при цунами.
По интернету мы читали, что постояльцами этого и соседнего отеля в основном являются иностранцы. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что все заселенные русские. Причем не только молодые пары, но и пожилые леди. И многие даже и не мечтают взять мотобайки и проехаться по провинции. А что тогда там делать???
От моря примерно километр, но тротуары присутствуют. Из развлечений только кафе, салоны массажа и два рынка, которые тоже не так уж и рядом. Все!!!
В первый же день мы обнаружили в 7 км. пляж Whate Sand Beach. Тихо, мало народу, спокойно, уютно, белый песок, лежаки с зонтиками. Прямо рядом заросли леса с уютными кафешками. Цены приемлемые, подача блюд прекрасная с разными вкусняшками, соусами и холодным пивком. Стоимость двух лежаков 150 батт, но за эту сумму весь день хозяева гоняются, чтоб вам угодить и тенек сохранить.
Через два дня решили освоить еще один пляж, недалеко от первого. Нашли пляж по картам COCONUT Beach. Вот здесь понравилось больше. Безбрежная гладь моря, белоснежный безлюдный берег, как в Баунти рекламе, хорошие кафе. Причем если вы обедаете в кафе, то лежаки бесплатно. Огромный плюс на пляже Wi –Fi.
Через денек поехали в противоположную сторону, к пляжу Nahg Thong. Но как то выехали так, что на побережье можно было попасть только через отели. Не долго думая, мы припарковались на парковке отеля и через его территорию прошли к морю. Красиво, прекрасное море, но отдыхающих много, хотя это не напрягало. Покупавшись в море и оценив обстановку (нет секьюрити), мы прошли на территорию отеля и понежились в чудесном бассеине четырехзвездночного отеля. Никому до нас не было дела, и мы приятно провели время.
В центральной части пляжа Као Лак, т.е. недалеко от отеля мы тоже побывали и скажу вам, там тоже не плохо, но не нашли лежаков.
В вообще, учитывая, что большую часть времени мы проводили не в отеле, то можно сказать, что неприятных впечатлений он не оставил. Да - старый, да – мрачноватый дизайн. Но своеобразный, не похожий на другие, где мы останавливались. Вечером там еще и открывался ПАБ, но попивали в нем пивко только местные тихие парочки и пел романтические песни парень с ресепшена.
Понравился ли нам в целом отдых на Као Лаке? Двойственные ощущения. Прекрасные пляжи, местами даже дикая территория, практически нет развлечений. Так и не поняли график работы рынков, но т.к. мы на транспорте, то поровну какой работает ( не этот, так другой).Но семь дней нам показались ооочееень длинными и мы с наслаждением уезжали на любимый Пхукет. Хотя сейчас я с теплым чувством вспоминаю этот отдых.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: декабрь 2019
Nat Екатеринбург Турист 02.10.16

Отель Tony Lodge имеет отличное расположение - в центре Bang Niang, через дорогу располагается 7/11 и ночной рынок, вокруг множество кафе, ресторанов, магазинов и салонов массажа, в непосредственной близости 2 музея цунами (2004г) и минипарк при одном их них с военной лодкой, выброшенной на берег при проведении спасательных мероприятий. Минус - идти до пляжа далековато (минут 15) и необходимо переходить оживленную дорогу.
Сам отель маленький, уютный и современный, номера довольно просторные и чистые, в распоряжении жильцов есть все необходимое, проблем с горячей водой нет, имеется довольно большой балкон, вот только вид с балкона на соседнее здание и так во всех номерах. Фасад здания и балконы покрыты стелющейся зеленью. Бассеина нет, в инете фото бассеина соседнего отеля. Уборка номеров ежедневная, периодически меняют постельное белье. Прямо в номерах высокоскоростной WiFi, очень удобно. Проживали в отеле в сентябре (сезон дождей), жильцов единицы, поэтому завтраки были индивидуальными, а не шведский стол как заявлено, завтрак включал ежедневно 1 жареное яйцо, 2 слайса бекона, 1 сосиску, 2 тоста, маленький кусочек масла и джема, 1 стаканчик молока и 1 стаканчик сока или юппи, 1 фрукт. В отеле есть свой ресторанчик, но в несезон в нем подают только напитки. Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. В отеле есть услуги прачечной, цены как везде вокруг - 60 Бат за 1 кг, но это без глажки. Прямо в отеле можно снять мотобайк. Насекомых в номере не было, однако за зеркалом проживала ящерица (подкармливали ее фруктами) и регулярно приходили в гости лягушки, как они пролезали в закрытый номер на 2 этаже не представляю, не раз на балкон прилетали летучие мыши и какие-то громкоголосые птицы.
Ночной рынок расположен через дорогу, за 7/11, работает понедельник, среду и субботу, где-то с 15:00 до 19:00, на рынке можно купить продукты (преимущественно фрукты, овощи, мясо и морепродукты), а также одежду, обувь, технику и хозтовары. Также работают многочисленные палатки с готовыми блюдами и несколько стационарных ресторанов.
Магазин 7/11 маленький, выбор ограничен и, ВНИМАНИЕ, персонал регулярно, повторюсь - регулярно обсчитывает покупателей! Чеки сами собой теряются не попадая в руки к покупателю, поэтому свою правоту не доказать, сразу у продавцов пропадает навык общения на английском, так что будьте бдительнее.
Пляж Bang Niang песчаный, достаточно протяженный, в несезон очень грязный, никто его не убирает. На пляж можно попасть несколькими дорогами, основная справа от 7/11, если стоять к нему лицом. Даже в несезон прямо на пляже можно сделать массаж.
При желании за 10-15 мин пешком по велосипедной дорожке можно дойти до Bang La On, более крупного поселения с аж двумя 7/11, "супермаркетами" и Макдональдсом. Пляж La On достаточно протяженный и более оборудованный для комфортного пляжного отдыха, понравился больше. Рядом с пляжем храм, вроде китайский.
Не советую посещать Као Лак в сезон дождей, во-первых действительно регулярные проливные дожди и пасмурно, во вторых создается впечатление запущенности, большая часть магазинов и ресторанов закрыты из-за малого количества туристов или находятся в состоянии ремонта, пляжи не убираются, много мусора. Думаю, что после сезона дождей (с середины октября) Као Лак преобразится и отдыхать здесь будет замечательно, чего и всем желаю!

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2016