РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/92306/1334995_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Fairy Bay Hotel 3*

Провинция Кханьхоа Нячанг Вьетнам

4.27

89

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Fairy Bay Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.27
рейтинг 2020
4.28
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.47
рейтинг 2016

78.21%

61 (78.21%) рекомендуют

5 (8%) воздержались

12 (20%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.39 сервис

4.05 питание

72 всего оценок и отзывов

72 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 WiFi 4.4 Номера 4.3 Пляж 4.2 Удобная парковка 2.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 89
Ольга Москва Турист 24.03.20

Была в этом отеле в декабре, номер делюкс, с видом на море. Снова приехала в марте. Снова зарядка в 5 утра, в 6.30 завтрак и море. Пляжа нет, лежаков тоже. Вышел через дорогу и направо 300 м. Лежаки 100 донгов, мы лежали на песке. Загораешь на ходу. Полотенце на пляж выдают на ресепшен. Все доброжелательные, русский никто не знает, через переводчик. Вызвали мне байк, 12 донгов до центра, прокатилась с ветерком. Налево через дорогу остановка автобуса 4,ездили каждый день на массаж слепых, рынок чо дам. Стоит 9 донгов. 9х3=27 руб поездка. Деньги лучше менять в ювелирном"анкгора". Из отеля направо, через дорогу и через 50 м магазин. Из отеля, налево и зайти за угол, находится дешёвая аптека. Рынок чо дам дешевле и больше нашего винь хая. Шикарный массаж, 110 донгов, дипломированные массажисты, не то что у нас на севере нячанга. Наконец я нашла то, что надо! Фото скину. Нашла роллы 10 шт-18 донгов(54 руб ) и т. д. Фото будет внизу. Еду из центра, мост проехал и можно выходить. Я выходила у сада камней на остановке, дорогу перейду и по узкой улочке, там все дешевле. Не доходя до сапфира улица, там дешёвая еда, лягушки, устрицы. Есть рестораны все включено 200 донгов и бери все, что хочешь. Всё понравилось, всем довольна. Единственная страна и отель, где из за короновируса нас не выпихнули на улицу, а кормили, рейс задержали, а нам предложили ещё остаться на ночь. Вещи можно с собой не брать, в Нячанге все есть и дёшево.Посетите музей океанографии, это на 4 м автобусе. Удачи всем!

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Паленная Марина Киров (Кировская обл.) Турист 15.02.20

Отдыхали с мамой и дочерью в этом отеле в конце марта - начале апреля 2019 года.
Отель очень хороший для проживания в номерах, кроме стандарта (без окон!).
Завтраки хорошие, если только китайцы ВСЁ!!! не съедят, один раз у нас так было и нам каждой поджарили по 2 яйца (вот и весь завтрак!)
Вай фай очень слабый, своего пляжа у отеля нет (в Нячанге все пляжи городские), естественно напротив отеля купаются в море одни китайцы и местные.
На пляже воруют, у нас не было, но люди рассказывали.
Ходили загорать ближе к саду камней, там платно, но воровства нет.
В этом году практически в эти даты едем отдыхать, хотела выбрать этот же отель, но нашла более новый отель и дешевле, едем туда.
Но этот район мне нравится тем, что рядом море и есть хорошие кафе.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Ольга Москва Турист 22.12.19

Отель прекрасный, чисто, постель меняют каждый день, все принадлежности (расчёска, зубная щётка, мыло, шампунь, гель, палочки для ушей), чай, кофе, вода. Пляжа своего нет, надо пройти немного направо, метров 300-400. Шезлонгов нет, полотенец пляжных нет.В номере 2 больших полотенца и 2 маленьких, наверно одно можно брать на пляж. Я брала с собой в поездку свои. Экскурсии у гида Сергея лучше не брать,очень дорого. Рядом с отелем"АНАНАС", там экскурсии и обменник самый хороший. Бижутерию(очки полароид(100 донгов), серьги с жемчугом(100 донгов) , бусы коралловые(200 дон.), цепочки серебряные и т. д. - на пляже. Она при вас и укоротит. Сад камней пройдите поберегу и попадете в сад камней. Магазин Сапфир-самые дешёвые лекарства, бады. От моего отеля 10 мин. Не доходя до Сапфира, магазин-CENTER, там с обеда до ночи рынок, все можно купить и торговаться. Манго-170 Дон. кг, кокос-100 Дон., все очень дёшево. Всё можно купить тут. Рынок-10 мин ходьбы от отеля. Рынок очень дешёвый, можете купить и сразу приготовить краба и т. д.,всякие улитки, ракушки... Там еда в 2 раза дешевле и соки. Я питалась с вьетнамцами 15,20 дон. обед и ужин. Очень вкусно делают в кляре банан( 10 дон.) рядом с рынком. Завтрак в отеле очень вкусный и разнообразный, суп фо, колбаски, ветчина, много фруктов, рис, пельмени и т. д. Сергею гиду звонили, писали, он даже не реагирует. Нехорошо. Очень вкусное мороженное 18 дон. из отеля направо, за угол зашли и до конца-Винмаркет. Рядом с отелем, налево маркет, самый дешёвый прессованный чай с лотосом, с имбирём и т. д. Все в 3 раза дешевле, чем в Тайланде. Вьетнамцы очень честные и порядочные люди. Забыли сдачу-500000,принесли сразу. Чисто, не пахнет, опрятно, спасибо. Вышел из отеля, направо за угол и немного пройти-массаж слепых(очень хороший), я ходила налево за угол, очень довольна 200 дон. Заказала девочке шелковицу, она торгует за углом, сразу привезла. Завтра привезёт горный мед 150 дон. 0,5 л. Встаёшь, идёшь на завтрак и сразу купаться. Час невылезаешь из воды, затем мин. 15 общаешься, мыться, массаж и поиски пропитания. За 10 дней загар классный, загораешь на ходу. Но, ребята, к сожаленью есть огромный минус. С 5 и до 6 и утра(у меня номер делюкс с видом на море) вьетнамцы делают зарядку под музыку у моря под нашими балконами ставят колонку. Это просто жесть, такой грохот, не уснуть. Приходится в 8 вечера ложиться, чтобы встать в 5 утра.Если пришёл после 9.00 на завтрак, почти ничего нет. Китайцы приходят в 6.30.В основном конечно приезжают одни китайцы. Я одна и очень непритязательна, остальным конечно не понравилось. Остальные номера с окном в стену. Приятного Вам отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2019
Nikita Красноярск Турист 14.11.19

Сразу к делу :
+ Расположение , 1 линия , прекрасный вид , немного удален от центра . Находится в северной части Нячанга .
+ Удобная кровать
+ Персонал улыбается , подтупливают конечно , но ни в чем не отказывают )))
+ Завтраки без изысков , йогуртов , хлопьев нет , но вкусно и мясо похоже на настоящее
- Очень маленький номер , чемоданы даже не распаковывали , просто некуда
- Старая , пошарпанная мебель , очень старая
- Нет горячей воды , вот практически совсем нет , она не нагревается , один раз поймал ее теплой , готовы всегда к холодному душу , пожалуйста .
- насекомые в номере , стада муравьев
- плохой кондиционер , еле работает
- пляж плохой , море грязное , купаться в этом месте запрещено , камни ,если вы без байка , вы обречены .
- 11 этажей в отеле , а лифт не работает практически всегда
- нет територии и практически парковки , но есть сторож . Ладно не придираюсь , городской отель .
- рядом слева мусорка и стройка
- завтраки однообразные ,
- поспать у вас долго не получится , подъем в 5.30 , по причине громкой музыки и зарядки вьетнамцев , Ну какого черта именно напротив этого отеля !?
- за номер доплачивал , чтоб с видом на море . Если бы не это , вообще тоска
Типы номеров : обычный , Делюкс с видом на море , сьют с видом на море и люкс . За все номера надо доплачивать кроме обычного , который без вида на море . Резюме : сюда точно больше не вернусь , в разных отелях был от 3 до 5* в разных странах , но этот отель хуже чем самые бюджетные 3* на патонге , отзывчивое отношение персонала и засыпать под шум прибоя компенсируют убитость отеля и грязь , но рекомендовать не буду и сам сюда больше не поеду . На двоих больше 50 тр за этот отель нет смысла платить , рядом очень много красивых новых отелей , по адекватной цене . Хозяин отеля обратите внимание на состояние отеля и сделайте генеральную уборку , обновите мебель , сделайте косметический ремонт .

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
9 фото
Отдых: ноябрь 2019
Гульнара Уфа Турист 05.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры