РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10043/86857/848850_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
БЕЗ ЗВЁЗДНОСТИ

Blue Green

Эгейский регион Фетхие Чалыш Турция

4.47

32

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Blue Green
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чалыш Фетхие Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2022
4.47
рейтинг 2021
4.48
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018

93.1%

27 (93.1%) рекомендуют

2 (7%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.4 сервис

4.36 питание

26 всего оценок и отзывов

26 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 WiFi 4.2 Пляж 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 32
Тихонова Юлия Мурманск Турист 03.05.22

Было долгое ожидание нашего отдыха в этом отеле из-за covid. Тур был перенесен на целый год, но главное, что мы доехали.
Эгейское поборежье поражает своей красотой, даже когда едешь из аэропорта природа совершенно другая по сравнению со средиземным побережьем.
До отеля доехали довольно быстро, около часа.
Размещение выше всяких похвал, все-таки апартаменты это не просто номер. У нас был двухкомные апартаменты с 2 ванными комнатами, большая гостиная с кухней и большой балкон с круглым столом, где мы прекрасно все помещались. В номере были все удобства: кондтцтонер в каждой комнате, шкафы, утюг, гладильная доска, холодильник, плита, микроволновка, стиральная машина, TV. убирали номер хорошо.
В отеле нет анимации , так как это апарт отель, каждый развлекал себя сам.
Питание без изысков, но голодными никогда не были, из фруктов по минимуму (дыни, арбузы, яблоки), вода питьевая в свободном доступе в бутылках, бери сколько хочешь. Если кому важно в отеле нет алкоголя, только за деньги.
На территории 2 бассейна, народу всегда немного. Пляж так себе: крупная галька, в воде песок, с лежаками иногда беда, так как местные часто их растаскивают, рядом кэмпинги.
Рядом находится набережная чалыш, дойти примерно минут 10, там же в начале набережной мигрос. можно еще доехать до рынка, рядом с отелем остановка маршрутки, говорите до рынка и он вас прямо к рынку довезет.
Также мы ездили в фетхие и в олюдениз. Есть маршрутка, которая едет по набережной (до парка фетхие на ней надо ехать) и есть прямо по городу (она едет дольше) до автовокзала, далее пересадка на маршрутку до олюдениза, либо вариант такси.
Если любите спокойный отдых, без привязки к отелю, с возможностью поездить, взять напрокат машину, то вам сюда.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
40 фото
Отдых: июль 2021
Тихонова Юлия Мурманск Турист 26.07.21

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2021
Ольга Самара Турист 07.07.21

Отдыхали в этом отеле в сентябре-октябре 2020 года. Именно в Блю Грин Резиденс. В прошлом году Блю Грин и Пашам Бич продавались пакетным туром как разные отели, хотя территория и ресторан у них общие. Просто Пашам более свежий и современный, а Блю Грин построен раньше и уже слегка подустал. В Блю Грин несколько трёхэтажных вилл вокруг квадратного бассейна, в Пашам – вокруг круглого ( здесь же детская площадка). Двухэтажный ресторан расположен на границе территорий.
Кормили просто, без изысков, но вкусно. Воду можно было взять в течении всего дня, питьевую в полулитровых пластиковых бутылочках и газированную в стеклянных. Также на ресепшене есть бар с алкоголем за отдельную плату.
Анимации в отеле нет совсем. В течении дня у бассейнов играет спокойная музыка.
Все номера состоят как минимум из двух комнат. Оснащены телевизором, холодильником, плитой и стиральной машиной. Всё работало. На террасе мебель, сушилка для белья и камин (им тоже можно пользоваться). Уборку нужно заказывать на ресепшен (или убираться можно самим, есть ведро и швабра), иначе вам будут только выносить выставленный ко входу мусор.
Шумных соседей не было. Отдыхающие вообще редко пересекаются между собой. Поэтому отдых получился потрясающе спокойный, расслабляющий и удобный.
До пляжа ровно 500 метров по дороге мимо Сунсет Бич и пустыря. Вход в море плавный, на берегу галька, в воде песок. С десяток зонтиков с шезлонгами, принадлежащих отелю. Своего бара нет.
Здесь же можно сесть на маршрутку до центра Фетхие. Их две: одна идёт через центр Чалыша вдоль побережья, вторая ( на ней написано Отогар) после центра Чалыша поворачивает в жилые районы, но в конечном итоге тоже приезжает в Фетхие к новой мечети. Туда ездили в парк, на прогулки и по магазинам. Там же можно пересесть на маршрутку в Олюдениз. Необходимые мелочи можно купить в двух кварталах от отеля в Мигрос Джет.
Отель пришёлся по душе, с удовольствием отдохнула бы в нём снова. Можно рекомендовать любителям спокойного отдыха.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2020
Глебкина Олеся Санкт-Петербург Турист 28.09.20

Отдыхали 18-25 сентября с мужем и сыном 17 лет. Впервые были в этом регионе и с размещением в апартаментах. Выбрали этот отель, т.к. первоначально с нами должна была поехать наша дочка и внучка 1 год,7 месяцев. Поэтому было важно наличие отдельной спальни для малышки и наличие кухни, т.к. ребенка мы кормим по возрасту, и еда с общего стола не приемлема. Ребенку мы собирались готовить сами. Но дочка с внучкой не поехали, вместо них мы взяли взрослого сына. Кухней не пользовались. Питания хватало в ресторане.
Первоначально мы должны были лететь на отдых 31 мая, но из-за ковид вылет перенесли.Спасибо Анекс-тур, никаких доплат с нас не потребовали, и дату поездки мы выбрали сами.
В отель приехали в 9 утра. Небольшая баночка икры быстро решила вопрос с заселением, вместо 14 часов нас заселили через 40 минут. И вместо забронированного номера с одной спальней, нам предоставили двухуровневый номер с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, и три балкона. В номере мебель старая, но чисто. Постельное и полотенца вполне приличные. Матрасы и подушки удобные. В ванных комнатах достаточно пузырьков с шампунем, кондиционером, гелем. Кухня оборудована плитой, СВЧ, посудомойкой, вытяжкой, большим холодильником, разной посудой. В каждой комнате хороший кондиционер. На центральном балконе стол, стулья, сушилка для белья.
Минус один - лестница на мансарду мраморная и скользкая. И с улицы на второй этаж тоже скользкая.
В отеле два бассейна, один из них детский. Вода в них морская. Еще есть бассейны с горкой на территории отеля Пашам бич, но мы туда не ходили. Территория ухоженная, много цветов. Анимации нет. Гости ведут себя прилично, никто не шумит. Большинство русские. Молодежи очень мало. В основном люди среднего возраста парами и бабушки-подружки.
Ресторан. Завтраки обычные. Жарят очень вкусный омлет с овощами и грибами. На обед суп и два вида горячего, два вида гарнира. Всегда рис, овощи, иногда макароны. За 8 дней рыбу давали раз 5. А так кура, индейка. Всегда свежие овощи и зелень. Ужин похож на обед. Из фруктов всегда арбуз и дыня. К ним ещё пара видов, персики, виноград, яблоки, апельсины. Выпечки никакой нет. Два раза были вкусные тортики на ужин. Вообще еда вкусная. Выдают по мизерным порциям. В 16 часов на полдник дают картофель фри и наггетсы, в 22 часа суп. Но мы не ходили. Объясню почему нет разнообразия в еде. В отеле нет своей кухни и поваров. Еду привозят готовую.
Море. До пляжа не более 5 минут, а молодежь и за 2 минуты дойдет. Пляж галечный, в море песок, купаться комфортно. 16 лежаков без матрасов. Всегда были свободные. Единственный маркет находится в отеле у пляжа.
Или можно пройти до посёлка минут 10, и там будут магазины и маленький Мигрос. Или проехать одну или две остановки на маршрутке. Пару раз мы ездили в Фетхие. По вторникам там рынок. Продают овощи, фрукты и всякое барахло низкого качества. Ехать туда не советую. Посетите торговый центр Эраста, в нем находятся разные магазинчики в том числе Вайкики. Не доходя метров 100 до Эрасты находится супермаркет Карфур. Советую скачать приложение Maps.me с картами офлайн, тогда вы спокойно найдёте всё, что нужно. Когда едете обратно в отель, не перепутайте маршрутки. Спрашивайте у водителя Чалыш.
После этого отдыха я уже не хочу жить в отелях, только апартаменты. Нам всё очень понравилось. На экскурсии не ездили, цены дикие. За прогулку на яхте 60 долларов. Это чтобы покупаться в этом же море, но в красивых бухтах. Лучше арендуйте машину и катайтесь, где хотите.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: сентябрь 2020
Попова Людмила Королев Турист 20.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры