РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/7962/18594_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Ичмелер Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Idas Park

Ичмелер Мармарис Эгейский регион Турция

3.88

217

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Idas Park 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ичмелер Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.88
общий рейтинг
3.88
рейтинг 2020
3.88
рейтинг 2019
3.89
рейтинг 2018
3.89
рейтинг 2017
3.9
рейтинг 2016

57.69%

90 (57.69%) рекомендуют

32 (36%) воздержались

34 (38%) не рекомендуют

3.87 размещение

3.91 сервис

3.86 питание

193 всего оценок и отзывов

189 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Номера 4.1 Пляж 3.7 WiFi 3.7 Удобная парковка 2.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 217
VOYAGER MISHA Луганск Турист 06.11.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Ирина Орел Турист 26.10.19

Ну начну с того, что заезд в наш Идаш Парк был немного подпорчен представителем Интуриста - нашего туроператора. Привезли в Идаш КЛАБ и сказали всем выходить, типа что Всем заменили отель вместо Идаш Парк всех заселят в Клаб. Высадила она нас и уехала) а на ресепшн мальчик, который по русски знает только "драстуте", залез в комп и сказал что нас нет в списках идите сами в тот отель, который был изначально. Сказал значит и ушёл заниматься своими делами. Мы шум подняли вернулся, соизволил позвонить в тот другой отель и уточнил что нас там действительно ждут. Взяли чемоданы и уставшие (т.к. с перелётом нам тоже не повезло, Ред Вингс задержал рейс! Внимание!!! На 11 часов!!!) попёрлись пешком в другой отель. Остался большой вопрос почему нас выкинули НЕ там где надо и бросили! Гиду потом сказали конечно, обещал разобраться. Мы отдыхали в конце сентября и отель был полупустой, всегда свободно кушали очередей небыло. По поводу еды ассортимент маленький, наверное самый маленький который встречался мне в Турции. Но по сути всё самое необходимое всегда было (мясо, рыба, фри, картофель дольками обжареный, рис, бульон-пюре, овощи, зелень, сладкое. Все вкусное и свежее. Неплохое пиво, вино, раки, джин спрайт мята))))) Завтрак: блины, яйца в разных вариантах, молоко, хлопья. Кофемашина стоит. Мы постоянно наслаждались вкусным кофе... няяяяям))) был и кулер с готовой заваркой чая. Ну и обычные кулеры с водичкой питьевой конечно тоже были.
Номер обычный, 2 кровати: 1 и 2 спалка. Действительно неудобный душ, постоянно на полу была вода, хоть как старайся не брызгать, увы не получается. Сейф - депозит 20💰заплатили и не волновались! Номер получили напротив отеля Диана)))... и над караоке-баром))))))) Да, ктнечно шум гам музыка, но...совершенно не мешало, и при закрытом балконе почти не слышно. Морюшко, скажу я вам, в конце сентября было прекрасным!!! вода ооочень тёплая 25-26 градусов. Ночью купались, было теплее чем воздух. Погода замечательная ни облачка всю неделю. Днем 30-32, ночью 23-24. На пляже шезлонги платные, но рядом муниципальный пляж, можно кинуть полотенчик и загорать спокойно кто не хочет лишние денежки платить) Сам Мармарис и Ичмелер где находится отель, вообще очень отличается от привычной анталийской Турции. Напоминает маленький европейский городок. Повсюду улочки с компактным отелями и барами с кучей иностранных туристов. Отель наш конечно старенький, без изысков, но для спокойного отдыха пойдёт. Главное - солнечная и гостеприимная Турция!!! Эгейское побережье и Средиземное и Эгейское моря!!! Горы и невероятная атмосфера!!! Хотим туда ещё! Только наверное в другой отель :)

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Vladimir Новосибирск Турист 07.09.19

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2014
Надежда Челябинск Турист 28.08.19

Напишу несколько слов об отеле, в этом районе Турции - впервые, выбирали отель по совету турагентства, вообщем поехали не представляя куда, но не ожидали что этот район Турции на столько будет отличатся от отелей Анталийского побережья.
Сам отель не плохой.Чистые отремонтированные номера,вежливый персонал, ухоженная чистая территория, не плохая кухня. НО..... да,когда мы купили туда путёвки,нас конечно предупредили - что это типо молодежный курорт, много иностранцев, и т. д.
Вообщем дали номер - выходящий на караоке бар, соседний отель через дорогу, при открытом балконе в номере не возможно находится, играет музыка в соседнем отеле где то с 21 часа и до 23 каждый день так,что не слышно даже включенный телевизор,и не слышно друг друга, после 23 х часов вступает караоке бар....... и там вынуждены слушать это пение очень громко когда как,,,,,, может до 12 ти,может до 1 часа ночи....
Вообщем вот этот шум перебивает все положительные качества этого отеля,
Сам поселок красивый, много баров, магазинов,на улицах много народу, до моря идти минут 10,до своего пляжа (там лежаки бесплатно) еще минут 10, кто любит гулять - это не напрягает, экскурсии купили на улице - сэкономили конечно, ну организация этих экскурсий нам не понравилась.
Отдохнули с "экстримом"))))). Последние два дня ждали с нетерпением отъезда, поняли что это не наше......больше не вернемся в этот район.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Наталья Минск Турист 17.08.19

Мы отдыхали в этом отеле с мужем и дочкой 7 ночей. Сразу напишу, что отель оказался намного лучше, чем мы ожидали, но постараюсь по порядку максимально объективно: Размещение в номере: наш номер был на 3 этаже из 5, лифт как и писали в некоторых отзывах не всегда работал, но для нас это не имело особого значения, т.к.мы и так чаще всего ходили пешком. Сама комната и санузел чистые всегда, вид на горы, горячая вода без перебоев, убирался номер хорошо и каждый день. Питание: как в каком-то отзыве было сказано, что голодными не останетесь, так вот это точно, хотя и не могу сказать, что видела там какие-то изыски. Гарниры на любой вкус, овощей разнообразных достаточно, очень часто была рыба, пару раз говядина и конечно обилие курицы, приготовленной всегда по-разному, поэтому поднадоесть не успела)) Из фруктов арбуз, сливы и виноград. Море: вторая береговая, идти не далеко, пляжи один за одним от разных отелей и общий, все хорошие, море чистое, тёплое. Пляж, который непосредственно от Idas hotel один для трёх Idas и частенько там было людно, поэтому мы ходили и на другие, заплатив например за пиво, и в таком случае лежак и зонтик бесплатно) Анимация: её нет, совсем( Мы от этого не страдали, так как познакомившись тусили большое компанией, в том числе за пределами отеля, но если для кого-то это важный момент, то советую обратить на это внимание. Для детей реально только детский бассейн. Также справедливости ради стоит отметить, что хоть Ичмелер по сравнению с центром Мармариса и спокойнее, но тем не менее там вокруг достаточно шумно, в самом отеле тихо, а вокруг все танцует и поёт)) Интернет: ловит возле ресепшн, в ресторане, возле бассейна и бара, также до второго этажа неплохо, на третьем с перебоями, дальше глухо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
Смотреть все отзывы