РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/77/11489/7841/94760_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Corinthia San Gorg 5*

Округ Внешняя Гавань Сент-Джулианс Сан Джордж Мальта

4.60

6

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Corinthia San Gorg 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сан Джордж Сент-Джулианс Округ Внешняя Гавань Мальта
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2012
4.6
рейтинг 2011
4.6
рейтинг 2010
4.83
рейтинг 2009
4.83
рейтинг 2008

0%

0 (0%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.8 сервис

4.4 питание

5 всего оценок и отзывов

5 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 6
Веремейчик Валерия Краснознаменск Турагент 20.05.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: апрель 2016
Аноним Турист 17.08.10

Пишу прямо из отеля, под впечатлением. Отель красивый, вид соответсвует фото, номера большие , убирают ежедневно, есть свой пляж и 3 спуска в воду, чего нет у соседей. Теперь и питании, такое несоответствие.... Поначалу нас удивляло ммалое количество посетителей вечером вресторане, а потом поняли, так уметь потртить продукты, надо хорошо учиться: кислые салаты из морепродуктов, почерневшие запеканки. причём их особенно много и сладки и солённых и все невкусные. Один вид рыбы (паровой), тушеная курица, рагу и всё. Блюдо от шеф повара, такого здесь и не слышали. Сладкое 3 тортика бисквитных и мус, ни мороженого, ни даже обычной яичницы на завтрак..., один омлет и высушенный бекон, и так 12 дней! Да вокруг многог неплохих кафешк и ресторанчиков, но позвольте вы предлагаете ужины, так будьте любезны делайте их, а не портите продукты. Советую ресторан прямо на территори Girill 3310, он как кубик стоит. Очень вкусные блюда на гриле и цены умереные 50 евро: 2 горячих, мороженое, причём 8 видов закуски вам принесут так сказать на халяву, не пугайтесь, платить не надо. С детьми не советую, детского бассейна нет( для совсем маленьких), а вход море хорош для тех плавает. Никакой анимации, по вечерам скука в отеле, даже музыка не играет, Но есть зона инета, в холе, так что берите ноутбук. Экскурсии не заказывайте у гидо отелей. Мы поехали в Валлетту, нам дали гида чилийца, итальянскогогтпроисхождения. изучающего русский язык в Киеве!!!! Берите экскурсии в городе.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2010
Аноним Турист 30.09.09

Оценивая отели, всегда полагаю, что удовольствие от них зависит от положительного настроя по жизни и гармонии в душе:)
На Мальте в целом все "пятерки" одинаково хороши, про данный отель могу сказать следующее:
Отель комфортный, удобный, персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Пляж - действительно неудобный, особенно если вы любите белый песок:))) Тут - камникамникамни:) Но это же Мальта, странно ожидать другого. Песок можно посмотреть в Голубой лагуне, на морском дне, при этом вокруг лагуны будут все те же камни.
Номер у нас был отличный, сьют, уборка - ежедневно, иногда даже два раза в день.Два балкона в номере - а вид с обоих - дух захватывало!!!!
Из еды в отеле был только завтрак, он нас полностью устраивал! Удивились поначалу свежевыжатому арбузному соку и вообще всяким изделиям вроде пудингов из арбузов.
Из ресторанов Сент Джулианса могут посоветовать Dolce Vita (столик лучше бронировать заранее) и Toto.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2008
Аноним Турист 15.05.09

Отдыхали 2 недели. Отель понравился, снизила балл лишь только за неособенно удобный вход в море на собственном пляже (говорили, в Драгонаре есть собственный песчаный пляж, что не часто встречается на Мальте) и относительно дальнее расположение от центра городка, дальше нас был лишь Рэдиссон. В остальном нареканий никаких. Однозначно лучше "сестрички" Каринтии Марины. Брали только завтраки, в остальное время кушали и в ресторанах отеля (очень неплохо, особенно кролик и утка), и в городе.
В августе на Мальте очень жарко, после обеда вода в бассейнах неприятно парная, хотя на любителя. Мальта как страна особого впечатления не произвела, из достопримечательностей наиболее запомнились природные - Голубой грот и Лазурное окно на Гозо, не побывали на Комино и не видела мальтийских оранжевых пляжей, теперь жалею. Зато съездили на Сицилию. Вспомнила во время переезда все отзывы об укачивании. Как же я себя переоценила!!! Ранний завтрак и качка сделали свое черное дело, пакетики, заботливо розданные стюардами, пригодились неоднократно.
Во время отдыха на Мальте мне пришло в голову, как хорошо было бы взять неделю на Мальте и неделю на Сицилии, сразу же нашлись люди на практике осуществляющие мои мечты. Как я им по-белому завидовала! Мое мнение - нижно брать неделю отдыха на Мальте, затем перелет в Катанию и неделя на Сицилии в Таормине или на другом курорте.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2008
Аноним Турист 18.03.08

Прекрасный отель! Все было на высшем уровне. Мы были на полном пансионе, это было лишнее - пообедать удалось только пару раз. Но завтрак и ужин были великолепны. Однажды даже японская кухня была, суши и роллы быстро закончились). Относительно близко bay street - самое тусовочное место на Мальте и по совместительству шоппинг-центр.
В отеле нет русскоговорящего персонала, для кого-то это может быть минус. А если в общем, очень хорошее место для отдыха, ноль негатива, один позитив и релакс.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 2008
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры