РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/34/76586/1341654_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Кассандра Отели: Халкидики Отели: Македония Центральная Отели: Греция

Anna Hotel

Кассандра Халкидики Македония Центральная Греция

4.50

60

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Anna Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кассандра Халкидики Македония Центральная Греция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016

85.96%

49 (85.96%) рекомендуют

4 (8%) воздержались

4 (8%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.52 сервис

4.45 питание

56 всего оценок и отзывов

55 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.3 Пляж 4.3 Удобная парковка 4 WiFi 3.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 60
Valentin Санкт-Петербург Турист 14.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2014
Valentin Санкт-Петербург Турист 14.11.19

Были на полупансионе. Небольшой отель с отличным бассейном, жили на первом этаже с выходом на задний двор, еда отличная, всего всем хватает, сервис на уровне

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: август 2014
Коваленко Ксения Могилев Турист 26.09.18

Всем калимэра!!!
Отдыхали 18 ночей с 18 мая 2018 г. 2 семьи с маленькими детьми (почти 3 года и 3,1 год).
Второй раз летаем в мае, потому что очень комфортная погода для отдыха с детьми, нет пекла и плюс еще мало людей, не совсем сезон.
Летели Эллинэйр из Москвы, рейс без задержек, на борту покормили, белое, красное вино, детям отдельное меню, но не сильно отличающееся от нашего. )

Погода.
Была великолепной весь отдых! В первый вечер и в последний поморосил маленький дождик. Ближе к 30м числам жара была под 30 градусов. Море было комфортное и дети купались с первых дней, вода 19-20 градусов.

Отель.
Расположен далеко от аэропорта, около 2х часов езды, по ходу движения развозя туристов в попутные отели.
Сам отель с хорошим свежим ремонтом, в номере все необходимое есть плюс фен,кондер, холодильник, чайник, чашки. Самое крутое, что везде стоят москитки!!! На предыдущих отдыхах ребенок всегда был страшно искусан комарами. Поэтому, для нас москитки - это рай! Санузел хороший, все рабочее, душ за стеклянной перегородкой.
Персонал старается, работают, как пчелки целый день. На уборку нареканий тоже не было. Нас все устраивало, все комфортно, чисто, красиво и просто отлично! Территория компактная и очень продуманная, все рядом, зеленые лужайки у каждого номера и длинный бассейн вдоль всех номеров и бара.
Хозяева замечательные люди, милые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Вы их гости и они очень стараются, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и удался на все 100! Петрос говорит немного на русском, Анна на английском.

Питание.
У нас был НВ, всегда все вкусное, на ужины 2-3 вида мяса, морепродукты, овощи, запеканки, гарниры, десерты и т.д. Завтраки однообразные, но набор продуктов в таком количестве, что нам за 19 дней не надоело. Единственное, что не было каш на завтрак, мы детям брали из дома. В общем, голодными никто не останется! Еще брали ланч-боксы, когда уезжали рано из отеля. Нууу, не вау, яйца, бутер, апельсинка, вода. Короче, сухомятка. Мы покупали кофе и завтракали где-нибудь в дороге.

Пляж.
Минутах в 7 ходьбы, смотря каким шагом идти. Пляж с мелкими камушками, заход в море удобный. Мы ходили на разные пляжи, чаще и ближе к бару Yalla bich. Море лазурное, прозрачное и прекрасное! Просто сказка!

Поселок.
Очень "живой", много таверн, ресторанов, маркетов, магазинов с одеждой, пляжной утварью, аптеки, клиники, парк аттракционов, набережная для неспешных прогулок, где так приятно вечерком выпить кофе под шум эгейского моря! В общем, можно ехать только с большим кошельком, остальное купите в Певкохори.

Прокат авто.
Есть несколько пунктов проката авто и квадриков. Мы брали 7миместный Ситроен на 5 дней, сторговались за 250 евро. Катались по пляжам Кассандры, посетили термальные источники в Агиа Параскеви, гуляли по сказочному Афитосу, не забыли посетить песочные пляжи Ситонии, ездили к святому Афону в поселок Уранополи, оттуда плавали на кораблике вдоль Афона, ездили в высокогорный монастырь... Воспоминания об этой поездке останутся на всю жизнь. Обязательно надо брать машину и путешествовать по прекрасной Греции, любоваться ее панорамами, разнообразной природой, колоритными поселками, безлюдными бухтами. У нас получилось путешествие в путешествии, воспоминая и эмоции до сих пор будоражат!..

Наверняка что-то забыла написать, но основное указала!
И, как всегда, Греция, мы любим тебя и обязательно вернемся!!!
Но уже не на Халкидики, скорее всего, там были 4 раза. Теперь планируем исследовать островную Грецию.

Итог: отель очень рекомендую по всем параметрам! Даже не сомневайтесь!
Всем хорошего отдыха, ласкового эгейского моря и теплого греческого солнышка!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: май 2018
Вадим Минск Турист 06.09.18

Отдыхали с семьёй в Греции первый раз. Впечатления-великолепные. Отличная погода, тёплое море, прекрасная организация экскурсий от Мозенидис тревел. Отель понравился-небольшие номера с кондиционером чайником и холодильником, чистые бассейны, особенно понравился детский (ребёнку 3 года). Питание разнообразное, все вкусно. НО! В день отъезда поразило поведение хозяйки. Мы проворонили расчетное время (тут конечно сами виноваты, туристы малоопытные, информацию на ресепшен не прочли, отельный гид прислал факс со временем отъезда 15_19) вот мы неторопливо собирались. Пришла хозяйка и ОЧЕНЬ ГРУБО потребовала освободить номер. Я понимаю, правила есть правила, их надо соблюдать, но очень уж большая разница в поведении человека - в оплаченное время тебе улыбаются, а после - пошёл вон? Кстати за лишние 2,5 часа с нас взяли плату, так может изначально стоило разговаривать повежливей? Или хотябы информацию для русскоговорящих продублировать?

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: август 2018
Алена Санкт-Петербург Турист 10.08.18

Мы отдыхали в этом отеле в июле 2018 года, 14 ночей. Долго подбирали отель, мониторили информацию и в итоге остановились на этом. В отель мы приехали в 00:30 нас тепло встретил хозяин отеля Петрос. Перед заселением в номер, нам предложили поужинать. Несмотря на позднее время ужин оказался разнообразным и в большой порции. Номер был чистый в тёплых бежевых тонах, техника работала исправно. Убирали каждый день, постель и полотенце меняли через день. WiFi в гостинице оставляет желать лучшего, ловит очень плохо, но это пожалуй единственный минус. Территория отеля ухоженная, чистая. Есть пруд с рыбками. 2 раза в неделю проходят греческие вечера. Персонал отзывчивый и доброжелательней, есть русскоговорящий персонал. До моря 10 минут медленным шагом. В шаговой доступности все кафе и рестораны городка.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июль 2018
Смотреть все отзывы