РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/74/43/7009/120690_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Эль Аренал Отели: Майорка Отели: Балеарские острова Отели: Испания

Ipanema Park

Эль Аренал Майорка Балеарские острова Испания

4.15

42

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ipanema Park 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Эль Аренал Майорка Балеарские острова Испания
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.15
общий рейтинг
4.15
рейтинг 2020
4.15
рейтинг 2019
4.15
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.17
рейтинг 2016

85%

34 (85%) рекомендуют

3 (9%) воздержались

3 (9%) не рекомендуют

4.11 размещение

4.24 сервис

4.09 питание

40 всего оценок и отзывов

38 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 WiFi 4.3 Пляж 4 Номера 2.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 42
Татьяна Москва Турист 06.02.20

Добрый день!
Отдыхала в отеле с ребенком 9 лет. Отель хорошо расположен, недалеко пляж, магазины, автобусная остановка. Очень удобно по пути на пляж прикупить то, чего не хватает. В бассейне купались сразу после завтрака, потом шли на море. На пляже нашли себе место, где всегда и оставались - под пальмами. )
Много кафе, где можно вкусно поесть.
Завтраки шикарные! Каждый из нас для себя находил то, что ему нужно. Ужины - очень вкусные, выбор блюд разнообразный, еда вкусная! Для 3-ки очень всё "богато".
Убирали в номерах каждый день. Приносили банные принадлежности.
Остановка для экскурсий и поездки в Пальму находится рядом с отелем, что тоже очень удобно.
Минусом являлись шумные компании молодежи, которые в любое время дня и ночи ходили и пели песни. Но это уже минус не отелю. )
И я, и ребенок остались очень довольны поездкой и рекомендуем данный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2019
lena Москва Турист 11.07.19

Начитавшись отрицательных отзывов, прибыли в отель и были приятно удивлены,Прекрасные чистые номера,хорошая уборка, большие балконы, но почему то без столика(это смутило).Питание для тройки отличное, на завтраки и выпечка разная , йогурты, орехи( миндальные, грецкие,фундук, кокосовая стружка, фрукты всегда вкусные и спелые, омлеты,яичница, колбасы, сыры, итп,все вкусно, Ужины всегда разные , тематические, мясо разного вида, рыба, овощи , оливки, картофель фри, всего не перечислишь,вкусная выпечка мороженное( весьма неплохое, разное каждый день) единственное , что напрягало дорога к орю, 10 минут , обратно в горку, пляж широкий, с пальмами, водичка чистая, бирюзовая, мелководье, но и это не напрягло, В общем отпуск удался, отель рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Алина Липецк Турист 21.03.19

Мы прилетели на Майорку с Рима с экскурсий и в прямом смысле кайфонули от просторного приятного номера с балконом на море)) кто не любит ходить - не очень повезёт, с моря идти в горку)) по питанию вопросов почти не было,креветки большие были пару раз только дорогая вода мы брали пансион) пляж отличный и 1 и 2)) классная набережная и плавные заходы, цвет воды необычайно красивый) от аэропорта на такси 5 минут)) много клубов и тусовок и кафешек)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Сурина Ирина Тамбов Турагент 28.10.18

Отдыхала в данном отеле с подругой. Прилетели рано утром, ждали заселение четко до 14:00. Вещи оставили в комнате хранения, там есть платные ячейки(2 евро), где можно оставить ценное и даже умещается большой чемодан.Заселили нас в номер с выходом балкона на внешнюю улицу, очень рано утром начинались сильные шумы с этой улицы, спать вообще нереально. Первые дни мы не могли понять, что это, шум похож был на пылесос, оказывается с утра ездила машина поливальная и край дороги какой то человек пылесосил каким то агрегатом дорогу. И под нашими балконами было кафе, там с утра начинали очень громко греметь посудой, с открытым балконом спать вообще не реально. Сами номера очень достойные, свеженький ремонт, хорошая новая мебель и очень удобная кровать. Ресторан: питание качественное, но очень однообразное, каждый день практически одно и тоже. На завтрак дают, омлет или яичницу, жареной бекон, сосиски,йогурт,овощи,кофе, чай, сок из аппарата, фрукты, выпечка. На обед: один вид супа( не вкусный), паста, картофель либо фри, либо жареный, мясо-свинина, курица, рыба, овощи, салаты, фрукты, торты, сухофрукты. Ужины примерно как и обеды. Один раз за 8 дней отдыха давали креветки. Хамона вообще не было ни разу. Воду и вино купить можно в ресторане на ужин.
Отдельно хочу написать о работе ресепшена. Мы собирались ехать на экскурсию на Ибицу и заранее вечером попросили чтобы нам приготовили завтрак на вынос с собой, так как выезжали в 5 утра. Утром нам был приятный сюрприз, нам ничего не приготовили.
В целом отель очень неплохой, можно смело в него ехать. До моря идти 10 минут пешком с горки.Можно смело покупать и ехать в него.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Красотка Санкт-Петербург Турист 10.09.18

Немного и моей лепты об отеле. Сразу скажу: Это же трёшка, господа! для трёшки всё вполне прилично. Отдыхала с 28 августа на 12 дней, заселили моментально в корпус Парк с видом на бассейн. Премиленький вид, бассейн в зелени, например в том же корпусе Бич мне бассейн совсем не понравился. В номере все необходимое, мебель не новая, ничего не ломалось, всё функционировало, сейф не брала, холодильник отсутствовал. По ночам при закрытой двери балконной вполне сносно можно спать, бывает, конечно, супер-ор, но он затихал к половине второго ночи, как раз в час я примерно и ложилась спать. территории как таковой нет, но это отель городского плана. у входе зеленушка, довольно мило.
Питание. брала завтрак-ужин. на завтраке вполне можно налопаться: йогурты, фрукты, омлет, сосиски, бекон, фасоль, картошка, чай-кофе. Вынес фруктов с собой, бутерброд завернул - вот тебе и обед, бутылочку взял из-под воды, из автомата набрал - вот тебе вода с собой на пляж. никакой цербер не стоял и сумки не проверял, всё путем. Питание на ужин - нормальное, без изысков, т.к. в трешке например в Салоу еда была в разы лучше, всегда сыры с плесенью, морепродуктов не было, рыба, мясо, кура, съедобно, но Мешленовскую звезду я не дала бы, фрукты, десерты.
Расположение у отеля отличное, за 10 минут доходила до пляжа, дорога не напряжная. Купили матрасики и зонтик - вот тебе и загорай, купайся, а не трать бабки на бесполезный пляжный зонт, больше смахивающий на куцый, чахлый кустик. Пляж хороший, чистый в принципе, да, .до глубины идти прилично, как на Финском у нас, но с погодой повезло, море бархатное и теплое было. Само местечко Ареналь - дискотек таких, как в Турции нет, в основном бары для бухающих немцев, где все с кружками пива орут и горланят песни, этим скучно - т.к я предпочитаю танцевать, а не смотреть на выпивох. Поесть вне отеля тоже особо негде в Аренале, а так Майорка прекрасна, потрясающие экскурсии! вечерами можно гулять по набережной, слушать музыкантов и шум моря. отель рекомендую для бютжетников, и еще раз рекомендую - какой смысл в Европе платить за дорогой отель, если ты проснулся, умылся, и на пляж, вечером переоделся, поужинал и гулять - ночь умылся и спишь.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018