РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/67867/722260_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Санья Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Sanya Jingli Lai Resort

Санья Провинция Хайнань Китай

3.69

118

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sanya Jingli Lai Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санья Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.69
общий рейтинг
3.69
рейтинг 2019
3.71
рейтинг 2018
3.71
рейтинг 2017
3.77
рейтинг 2016
3.79
рейтинг 2015

50.46%

55 (50.46%) рекомендуют

27 (49%) воздержались

27 (49%) не рекомендуют

3.98 размещение

3.8 сервис

3.28 питание

101 всего оценок и отзывов

98 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Номера 3.9 Пляж 3.8 Удобная парковка 3.5 WiFi 1.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 118
Анастасия Хабаровск Турист 27.10.19

Я не из тех людей, которые вечно не довольны условиями проживания на отдыхе, всегда ищу позитивные моменты. Так вот в этом отеле позитивных моментов НЕТ. Русских людей в этом отеле селят исключительно в бунгало, такого убожества я давно не видела, стены изьедены грибком, стоит тошнотворный запах плесени. Номера убери своеобразно, половую тряпку окунают в унитаз и размазывают грязь по полу. Это добавляет специфичные нотки в букет зловонных ароматов. На просьбу переселить нас в полупустой главный корпус, мы получили не очень вежливый отказ. Завтраки очень однообразные, после этой поездки на рис не могли смотреть ещё год наверное. Люди, пожалуйста, не приезжайте в этот отель, отдых будет испорчен однозначно.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2018
Наталья Хабаровск Турист 07.07.19

Отдыхали в этом отели с ребёнком в июне 2019 г, по совету тур оператора «Вариант плюс». Честно такого отдыха у нас ещё не было, ужасно все, даже не знаю с чего начать. Приехали мы утром, сразу заселились и пошли на завтрак, завтракам даже оценку поставить не могу, ни пить ни есть это не возможно. Из горячего пытались есть рис и лапшу, выдают 1 яйцо, можно взять 1 кофе, на кофе мало похоже. Чай заваривали странно, в бутыль накидывают чайные пакетики с веревками и ярлычками заливают это водой и вот чай готов. А в некоторые дни ставили вместо чая рисовый отвар. Стали искать положительные стороны нашего отдыха, казалось нашли) море в шаговой доступности, песочек и вода тёплая +27, но...... в море то рыбки клюют, то медузы, то рачки.... на любителя, а через неделю вообще ад, начинаю чесаться. Приглядываюсь к окружающим туристам у них тоже самое. Оказывается пляж не обрабатывается и в песке живут песчаные блохи. Быстрее в аптеку. Все остальное время как лягушки сидели в бассейне, причём который сотрудники отеля мыть и чистить не торопились. Не рекомендую этот отель, положительного ничего написать не могу

Добавить комментарий

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: июнь 2019
Юлия Красноярск Турист 29.06.19

В Китае 2ой раз. Получилось по принципу ожидаемое не есть действительность. Практически во всех источниках об этом отеле - "собственный пляж" - нет такого, нет лежаков, нет зонтиков. Обычный городской пляж через дорогу. Удивило, что в номерах нет воды, не ставят. Бассейн один. Взрослый. Маленькие дети только с плавсредствами. Мимо бассейна запросто проезжают мопеды... Постоянно туда сюда ходят посторонние местные пары на фотосессии на территории отеля. На завтраках нам есть не-че-го. Одно (!) жареное ХОЛОДНОЕ яйцо на человека. Из фруктов одна тарелка нарезанного арбуза, больше не выносят. Сладкого нет, овощей нет. Остальное есть невозможно, 4-5 блюд и всё на этом. Чай в пакетиках, растворимый кофе из банки. Всё. С детьми точно не стоит рассчитывать, что они будут сыты. Мои дети тут ничего не ели (хотя и не привереды в еде). Просто действительно нечего есть! И ещё просто бесили липкие столы, грязь на полу. Неприятно, противно, брезгливо. По сути и отель весь такой - как не ухоженный, чумазый ребёнок))) Никому не советую, если только транзитом - переночевать одну ночь.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2019
сергей Новосибирск Турист 03.06.19

Отдыхали в данном отеле с супругой и по большей части отдыхом остались довольны. Мы знали куда ехали, но не предпологали, что местами будет так плохо. Очень большой плюс отеля, его расположение. На первой линии, достаточно только перейти дорогу и купаешься в бухте Санья. Бухта Санья большая и поэтому здесь комфортно купаться, небольшая плотность людей. Жили в бунгало номер А3 501. Это какбудто 5 этаж, но так как четные и нечётные этажи находятся в шахматном порядке, то по сути жили на 3 этаже. В данном бунгало по видимости делали косметический ремонт, но не до конца, есть некоторые косяки, которые бросаются в глаза. Это старый стеклопакет, душевая кабина. В принципе в номере жить можно, это не самый печальный момент. Более грустно представляет из себя столовая, здесь ремонта не было вообще, а завтраки были достаточно скудными, но что-нибудь поесть можно выбрать всегда. Это как правило фунчоза, жареные овощи, суп с лапшой, жареное яйцо. Иногда в жаренных овощах попадались кусочки мяса. В один день был чай, в другой какая-то рисовая муть, больше пить нечего. Утешает лишь то, что по общению с другими туристами завтраки в 5 были не на много лучше. Бассейн есть, работает, но видно, что плитка вдоль бортов выцвела. По хорошему отелю не помешал бы капремонт. Уборка в номере была каждый день, замена полотенца также каждый день. P.S. в принципе с функцией переночевать в номере отель справляется.

Не рекомендую
2 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: май 2019
Шарипова Юлия Усть-Каменогорск Турист 27.05.19

Отдыхали в этом отеле всей семьей. Сам отель состоит из основного корпуса и не больших вилл по 7-10 номеров. Мы отдыхали в вилле А3, номер у нас был не большой : две кровати, тумбочка, шкаф, длинный столик, кондиционер, чайник( два бокала и два стакана), телевизор и холодильник, сейфа не было(но т.к. в соседнем номере отдыхала моя сестра, мы в их номере в сейфе всё оставляли). Вай-фай в каждом номере. В номере чисто, убирались каждый день, полотенца меняли каждый день (полотенца, из номера, можно брать с собой на пляж), докладывали чай, зубную щётку, мыло, расчёску - то же каждый день. Шампунь и гель для душа в дозаторах на стене. Территория очень ухоженная, но здания отеля требуют не большого косметического ремонта. Но в принципе в номере, мы только спали, поэтому нам это не испортило отдых на берегу Южно-Китайского моря))))
По поводу завтраков: два вида выпечки обычной, два вида рисовых булочек, омлет, фунчоза, лапша, пару раз было мясо тушеное с картошкой или кабачками, салат из капусты (острый) и какие-то супчики (их мы так и не решились попробовать). Из фруктов только - арбуз. Напитки: чай, горячей кокосовое молоко и кофе (очень разведенный 3в1). Голодными мы не были. Сыну (5 лет) очень понравилась их лапша, так что он с удовольствием каждое утро её ел))
Очень понравился бассейн: большой, чистый, с разными глубинами (от1,3м до 2,8м) Бассейн с утра был полностью в нашем распоряжении)), т.к. китайцы выходят купаться после 19.00.
Море - очень тёплое, чистое. Пляж тоже чистый, народу не много.
Рядом с отелем автобусные остановки, можно самостоятельно доехать в любую часть города.
Депозит можно оставлять в долларах, юанях, рублях.
Самолёт обратно у нас был в 6.35. Выселили нас ночью в 2.40 (в 3.10 - за нами приехал автобус), дали с собой воду и сух.поёк (три булочки и варенное яйцо) на каждого человека.
Нам очень понравилось!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2019