РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/87/283/66369/630259_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Прага 2 Отели: Прага Отели: Столичный регион - Прага Отели: Чехия

King Charles Boutique Residence

Прага 2 Прага Столичный регион - Прага Чехия

4.72

103

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название King Charles Boutique Residence 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Прага 2 Прага Столичный регион - Прага Чехия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.77
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016
4.81
рейтинг 2015

89.01%

81 (89.01%) рекомендуют

3 (4%) воздержались

7 (9%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.72 сервис

4.74 питание

90 всего оценок и отзывов

89 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 WiFi 4.4 Номера 3.7 Удобная парковка 3.1 Сервисы для детей 2.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 103
Мария Москва Турист 20.05.19

Были в 2014 году, но руки добрались только сейчас.
-Питание. Только завтраки и очень достойные: колбасы,сыры, яйца в разных видах, овощи, фрукты, был сыр с плесенью. Все свежее и вкусное.

-Сервис и номера. В номере чайник и пакетики, интересная мебель, хорошая ванная комната. Честно говоря, я ожидала худшего, т.к. есть с чем сравнивать. Около ресепшена есть кофе-машина, после прогулок приходили пили кофе и сидели во внутреннем дворике: это буквально две лавочки, но мило и уютно.

-Расположение. Мы всегда ходили до центра Праги пешком (20-30минут), можно поехать на трамвае, но нас дорога не напрягала. Напротив отеля супермаркет, там всегда покупали что-то из еды, типа готовых салатов, овощей, фруктов. В 2 минутах ходьбы Вышеград - древняя крепость с парком, но мы туда не ходили (потом очень пожалели). Недалеко от отеля кафешки, как-то пару раз ходили ужинать.

-Что делали, где были. Конечно гуляли по самой Праге каждый день. Брали экскурсию в центре города от частника: ездили в Крумлов (старинный город, советую) и замок Глубока над Влтавой. Один раз поехали в аутлет, но там были почти все магазы для спортсменов.

Отель советую, т.к. отвечает всем моим требованиям: главное хорошо выспаться, поесть и чтобы были приличны соседи, а дальше гулять по городу)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2014
Ольга Москва Турист 26.02.19

Удивлена, если честно, сервисом . В худшую сторону. До этого была два раза в отелях Прага-3, обычные трёшки, но с неравнодушным сервисом . Удивлена прежде всего из-за того, что здесь как раз в рекомендациях сервис на хорошем уровне. Мы с мужем приехали поздно , замерзающий администратор кое как нас поприветствовал, молча дал заполнить анкеты , потом сказал thats all и взглядом показал куда идти :) никаких приветственных напитков ,никакого приветствия в целом ))) на вопрос про бонус на день рождение ( об этом писали тут уже, что практика такая в отеле есть ) -он очень удивился . Отель в принципе симпатичный , но подубитый. Комнаты маленькие, но это не минус. У нас был номер на третьем этаже , мы были довольны , что окна выходят на внутренний двор, никакого шума. Самое классное -завтраки!!!! Очень достойные ! Все вкусно !!!! И расположение хорошее у отеля, идти вдоль реки неутомительно. Нам повезло с погодой!!!! Сегодня, 24 февраля, она просто отличная! Прага прекрасна! Это и есть самое главное . А оценка отеля -всего лишь говорит о том, что в следующий раз будет другой :)

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2019
Панова Валерия Санкт-Петербург Турист 05.02.19

Приятный отель в соотношении цена/качество, рядом со старинной крепостью Вышеград, недалеко от исторического центра Праги, 20-30 минут пешком. Рядом трамвайная остановка, ходят 4 трамвая- 7,14,18 и 24. Последние три маршрута ходят в центр. В 200 метрах магазин Лидл.

ПРО ОТЕЛЬ. Приятно встретил нас молодой человек с национальным напитком, говорил по-русски, предложил свою помощь, если потребуется. Отель интересный, стилизация с атмосферой старины. В номере мебель из вырубленного дерева, огромная кровать, ванна с гидромассжем (???? не работала))). В номере чайник, фен.Все не новое, но в принципе свежее и рабочее, никаких нареканий. Звукоизоляция хорошая. Вай фай работал хорошо, даже смотрели фильмы. Единственное в марте мне было всегда холодно в номере.

Ставлю 5.

СЕРВИС. Уборка хорошая. Все чисто, меняли полотенца, постельное белье, мыло, шампунь раз в три дня. Администраторы всегда молодые ребята, все подскажут и расскажут. Покупали у них билеты на трамвай.
Ставлю 4.

ЕДА. Завтраки - всегда были очень сытные. Выбор достаточно разнообразный.
Ставлю 5.

Отелем довольны. Отель однозначно для спокойного отдыха. Тур покупали у Библио Глобус, 7 ночей на двоих с завтраками обошлись в 30 т.р.

НАДЕЮСЬ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2017
елена Москва Турист 23.01.19

Обычная европейская гостиница, находится в прага-2, рядом с Vyšehrad (там красиво) , пешком до вацлавской площади шли 30 минут, на трамвае 5 остановок, мин 10. Мебель, ну да мебель как на фото, ну да, она не новая и нас это не огорчало. Чайник, стаканы, фен в номере есть. Лифт иногда не работал, а жили мы на 3м этаже, но и это не парило особо нас, полезно пешочком то ходить. Завтраки очень сытные, все во время, даже в день вылета ровно в 7 утра было все готово, а чего не было, донесом в течение 10мин. На ресепшн девушка говорит по русски, на просьбы реагируют сразу. Номер убирали поверхностно, но и это не проблема, мы там только спали. Напротив отеля ходили кушать и попить пиво Potrefená husa Albertov. Ещё недалеко есть местная пивная Bar Albertov, очень хорошее пиво Chobovar, повторюсь это пивная для местных, не ждите сервиса и еды.
Ездили в Дрезден, Карловы Вары, брали пешую экскурсию по Праге, и в Пражский зоопарк, везде понравилось. Посетили пивоварня Staropramen, Pivovarsky Dum.
Поэтому в поездке в целом минусов нет, если кто с негативом едет, тот его получит, а у нас всё хорошо прошло.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2019
Валентина Москва Турист 28.11.18

Выбирали между несколькими отелями и прочитав очень много положительных отзывов (высокий рейтинг) и посмотрев фотографии с красивой мебелью, выбор пал на этот отель. Вылетели мы авиакомпанией Россия вовремя, прошли паспотный контроль в Праге, на выходе уже ждал туроператор Библио-глобус, который попросил подождать пару минут, когда все соберутся и к нам подъедет автобус. Мы ждали целый час. Потом мы ждали автобус.В автобусе всех стали записывать на экскурсии и не выпускали из автобуса до тех пор, пока все не будут записаны. Только после этого нас пересадили в минивен и отвезли в отель. В итоге дорога от аэропорта до отеля заняла 3 часа!!! В отеле нас попросили заполнить анкеты и выдали 2 электронных ключа. Конечно никто не помог нам занести чемоданы, но хоть лифт оказался работающим. Кстати, на ресепшене никто не говорит по-русски.Первое впечатление от номера, конечно ВАУ, но потом оказывается чайника в номере нет, мебель вся сломана и потерта, половина занавески свисает с окна, некоторые лампочки перегорели, туалет грязный, полотенца в дырках. И это 4 звезды? Ну думаем ладно, нам только переночевать здесь. На следующий день у нас экскурсия и чтобы на нее успеть надо из отеля выйти в 8 утра, чтобы попасть на трамвай, т.к. до центра идти далековато. Приходим в столовую в 7.15 - на столах пусто, хотя написано, что она открыта с 7 до 10. Пришли в 7.30-закрыто. В итоге только 7.50 был чай, кофе, колбаса, сыр и хлеб мы быстро поели и побежали. Несколько дней мы оставались просто голодными,т.к. приходили в 8 часов, а завтрака нет. В дни без экскурсий, когда вставали попозже можно было все- таки позавтракать, но еда явно была вчерашняя, а то и позавчерашняя. Пустые тарелки после того, как люди завтракали стояли очень долго и приходилось есть на грязных столах. Рядом с отелем проходит железная дорога, поезда начинают по ней ходить в 4.30-грохот ужасный, который не дает спать.Ну и последней точкой стало то, что при сдачи ключей при отъезде девушка на ресепшене нам говорит, вы пользовались мини-баром и вам придется заплатить за 2 воды, 2 фанты и шоколадку. На что мы ответили, что даже в ваш мини-бар не заглядывали.Она говорит: "OK". Я так и не поняла, это что был такой развод на деньги?
Подводя итог нашему отпуску могу сказать, что отдых удался, несмотря на этот ужасный отель, который не заслуживает и 3 звезд, тк Прага, Дрезден, замки - все это великолепно и обязательно вернемся в эту сказочную страну еще.Надеюсь в следующий раз нам повезет с отелем.)Обязательно сообщим своему турагентству, чтобы данный отель больше не рекомендовали людям.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2018