РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10078/61486/829955_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Q Premium Resort 5*

Средиземноморский регион Аланья Окурджалар Турция

4.50

1524

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Q Premium Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2021
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017

78.68%

1081 (78.68%) рекомендуют

114 (11%) воздержались

179 (17%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.37 сервис

4.5 питание

1291 всего оценок и отзывов

1271 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.3 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1 524
Наталья Киев Турист 07.06.21

Отель находится в 2 часах езды от аэропорта Анталии (с 15-20 мин остановкой автобуса на "перекур").

Чистейшее и лазурного цвета море ))) Очень красивое и чистое.

Очень маленькая, но красивая территория территория. В отеле живет белая хаски. Ей 11 лет и она талисман отеля.
В отеле дают только ОДНУ карту на номер. Вторая платно. Неудобно очень

Интернет в отеле внизу на -2 этаже только! Но можно купить за 14 долл на неделю (на два телефона только можно). С проплаченным тоже бывают перебои, но в целом нормально. На пляже плохо тянет. Вылетает бывает. На пантоне не тянет вообще.

Два бассейна, плюс один возле водной горки и два ресторана (один на пляже и один основной на "-2" этаже отеля). Детский бассейн просто ужасен: вокруг него лежит песок и весь этот песок в этом бассейне. Вода там мягко сказать грязная. И он очень маленький и глубина там ну совсем детская.

Если стоять лицом к ресепшен, то правая сторона номеров - будет с запахом кухни. Левая - будет орать музыка-анимация соседнего отеля. Поэтому нет разницы какой номер брать - балкон все равно закрыт будет вечером. А днем все на пляже.

В отеле НЕ ВЫДАЮТ полотенца пляжные. Только под залог 20 долл на ресепшене, можете взять сколько хотите карточек на полотенца. Их можно получить потом в хамаме. Туда же и сдать нужно их до 19:00-30 (до закрытия хамама).

Номера чистые, отличные душевые удобные и большие. Сам туалет тоже крошечный. В номере есть тапочки и косметические принадлежности для душа. Все пополняется с полна каждый день. Имейте ввиду, что при выходе из номера , выкл электричество (Кроме холодильника), и заряжать можно только ночью гаджеты. Поэтому берите вилки для всех приборов отдельно. Есть сейф. Чайника в номере нет. Еще момент... матрасы пружинные и спать было на них тяжко)

Выбор еды небольшой, так как заполняемость отеля не на 100%, готовят не много. Но каждый день разный. Все вкусно. Много зелени. Неплохие свежие овощи и закуски. Кроме сладкого... вот мне вообще ничего не понравилось. Такое ощущение, что все из одного теста.

Основной ресторан работает с 19 до 21. в 20-55 все лотки с едой начинают убирать. Пришли в 21 - можете не поужинать. Это не очень приятный момент. Так как многие купаются до 7-8 вечера. В лобби баре можно выпить игристое.

Завтраки обычные, как везде. По запросу у официанта можно всегда взять айран.

Алкоголь не очень... мягко сказать. На любителя. Из всех напитков (по моим наблюдениям у бара) шла текила и джин. Вино спиртовое. Рекомендую брать свой алкоголь. Мы брали просекко, принглс, как закуску, и просили у официанта ведро со льдом. На пляже, вечером посидеть - супер)

Пляж мелкая и средняя галька. Берите тапки, кто не может ходить. Выходить из воды в шторм сложно и бывает и больно.)) Вход резкий, 1,5 м и глубоко уже. Для детей вообще не подходит как по мне: Галька раскаленная и глубина... Есть понтон. На нем есть платные кровати-бунгало. И для всех - лежаки. С понтона можно прыгать в воду. Глубины хватает.

В отеле работает хамам, на "-3" этаже. Только в одном лифте есть туда спуск. Он напротив входа в главный ресторан на -2 этаже. В связи с карантином, хамамы везде почти закрыты. Торгуйтесь. Дают скидку на массажи. Отличные массажисты. Рекомендую Али - профи. Приятный админ Ислам.

Анимация супер. Ребята все активные и конкурсы разнообразные (кароче, "тамада хороший и конкурсы веселые"). Музыка весь день играет клубная. Ножкой притопывать будете. На пляже ее хорошо слышно.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2021
Юрий Киев Турист 02.06.21

Отдыхали коллективом, если вы впервые в Турции, а до этого отдыхали где-нибудь в районе частного сектора в Затоке, то очень даже терпимо. А если все-таки вам посчастливилось отдыхать в хороших турецких 5*, то разочарования будет много.
Дизайн отеля действительно красив, да и номера выглядят довольно достойно, ну вот и все из плюсов данной гостиницы, потому что территории практически нет , пляж музерный, вечерней анимации нет, свободных лежаков нет, за 30 минут до окончания приёма пищи -питания тоже нет. В номере извините даже стакана для воды нет, а мини бар ограничивается двумя бутылками воды. Вопрос к руководству отеля: "А где вы в ванной комнате храните зубные щётки?", потому что стаканчика для щёток тоже нет, да и чайника в номере тоже нет и все разговоры о пожарной безопасности сводятся к банальному жлобству и тотальной экономии на всем и везде, а полотенца наверное достались от кого-нибудь по наследству.
Да и с персоналом тоже надо ещё много работать.
Если кратко подвести итоги, то извините, но отель 5* выглядит по другому

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: май 2021
Yuliya Житомир Турист 30.05.21

Первый раз в Турции и такое везение ! Шикарный отель , хорошее обслуживание , вкусная еда, веселая анимация . Есть места отдыха для взрослых и детей разного возраста . Отдельно хочу выделить спа и массаж . Мехмед - прекрасный массажист . Всем рекомендую !Кто сомневается или ехать туда - не думайте даже , жалеть не будете .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2021
Ирина Ярославль Турист 14.05.21

Приехали в отель рано утром (4 утра). Несмотря на то, что с ребенком, заселили только в 12 часов, дремали прямо в холе на диванах. Потом все ок. Сам отель очень красивый, дизайнер поработал...да и у хозяина вкус есть. Отель маленький, территория крохотная, развлечений мало. Ресторан один основной и на пляже один на 2 уровня. Питание совсем скудное, да, есть и мясо и рыба, но не так, как видимо привыкли..были интересные шоу аниматоров по вечерам. В принципе вполне хороший отель, но для одного раза.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Ирина Мариуполь Турист 14.05.21

Отдыхали на майские праздники вместе с семьей. Порадовало отличное расположение - первая линия, отель очень красивый, еда супер, всего хватает и довольно таки вкусно. Много мест для красивых фото, веселая анимация. Лежаков на пляже и у бассейна достаточно, насм было шестеро и не было проблем с поиском свободных мест.

Особо порадовал спа-центр, команда массажистов - умнички, вся семья осталась довольна. Если планируете расслабиться и восстановить здоровье - однозначно, ренкомендую взять курс массажей и себя побаловать. У меня был массажист Мамед, рекомендую. При заезде вам дадут флаер на бесплатный 15-минутный массаж.

В связи с локдауном за территорией отеля особо делать нечего. Предлагали несколько экскурсий на выбор, но наш гид Заир два раза перепутал день выезда, в связи с чем некоторые гости были очень недовольны. Причем, в момент, когда вопрос необходимо решить срочно, он просто отмораживается и не выходит на связь. Люди рисковали не попасть на экскурсию просто в связи с тем, что гид по своей вине купил им билеты на другой день.

Отдельно хочу осветить анимацию. Дневная анимация отличная, очень весело и хватает разнообразия. Вечером вроде как тоже весело, но ведущий развлекательной программы с неуважением относится к гостям. Каждый вечер попытки кого-то задеть, комментарии по поводу внешности, комментарии, что кто-то каблук, неуважение к мусульманским традициям (как раз шел Рамадан). Ведущий видел, что очень обидел гостей, что им пришлось даже выйти из зала, но не посчитал нуджным даже подойти и извиниться. ПОЛНЕЙШЕЕ ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ, а как же клиентоориентированность? Когда люди едут отдыхать, они рассчитывают на положительные эмоции, а не подстегивание и подколы со стороны персонала. Так что прошу руководство обратить внимание на поведение этого кадра, личто я больше не захочу приезжать в этот отель именно из-за этого хама, хоть в Q premium и достаточно много плюсов, я лучше найду отель, где персонал понимает, как себя нужно вести с людьми.

Номера тоже очень красивые, но не везде есть вид на море. Мебель староватая, но нам это никак не мешало, учитывая, что большинство времени проводим не в номере. Но очень шумно: почти все номера выходят в холл, и если кто-то с утра решит поругаться на решепшене, просыпаются все, потому что слышимость сильная.

Еще один минус - отсутствие дискотек. В связи с локдауном и жалобами со стороны других отелей сейчас дискотеки вообще не проводят, а хотелось бы...

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры