РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/21/117/61363/2286920_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

COOEE President 4*

Вилайет Набуль Хаммамет Тунис

3.91

647

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название COOEE President 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Хаммамет Вилайет Набуль Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.91
общий рейтинг
3.91
рейтинг 2021
3.91
рейтинг 2020
3.91
рейтинг 2019
3.97
рейтинг 2018
4.06
рейтинг 2017

61.14%

365 (61.14%) рекомендуют

91 (25%) воздержались

141 (39%) не рекомендуют

3.94 размещение

3.72 сервис

4.07 питание

565 всего оценок и отзывов

555 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 4.1 Анимация 4 Пляж 3.6 Номера 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 647
Елена Геннадьевна Москва Турист 30.05.21

В этом отеле я была осенью 2012 года. Это была интересная поездка. Но, к сожалению, все самое лучшее с отелем не связано. Лучшее - это экскурсии и сувениры. Для сувениров у меня отдельная полка, они прекрасны. И экскурсии просто сказочные. А вот в отеле мне была нанесена большая обида, которую я не забыла до сих пор. Это очень грубый бармен в кафе. Я ничем его не обидела. Я - пожилая, скромная, образованная женщина, юрист. Очень люблю путешествовать, была в разных странах, но такого хамства, как от этого бармена, я не встречала нигде. Он не отвечал на приветствие, швырял чашку с кофе так, что он выплескивался. Или ставил её далеко от меня и почти кричал, чтобы я её сама забрала, подавать отказывался, корчил рожи, передразнивая мою приветливую улыбку. И тут же кланялся западным туристам, просто стелился перед ними. Когда я отходила, он что-то злобно шептал мне вслед. Я перестала ходить в бар, потому что подобное отношение просто невыносимо. Надеюсь, что с тех пор уровень культурного обслуживания туристов в вашем отеле повысился. Поездка была бы просто прекрасной, если б не этот грубый бармен. Так нельзя. Другие сотрудники были любезны.
(Примечание: не смогла в календаре указать правильную дату отдыха.)

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2012
nata-r-b-389 Санкт-Петербург Турист 16.09.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018
nata-r-b-389 Санкт-Петербург Турист 16.09.20

За свои деньги - вполне ! Мой отдых был до реконструкции отеля.
Из плюсов:
1.МОРЕ , солнце,песок! За ними мы и едем в Тунис!
2.Питание в столовой (по другому не назвать) было вкусным, мясо, пицца-супер!!
3.Анимация - огонь!! Было очень весело! Вечерние шоу-очень зажигательные!
Из минусов - посредственная уборка , при чём повсеместно, не только в номере, отсутствие бара и туалета на пляже.
Было весело, так как была хорошая компания,позитивный настрой!
Надеюсь ,что после реконструкции отеля отдых в нем перешёл на новый уровень!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Элина Тюмень Турист 14.07.20

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
26 фото
Отдых: сентябрь 2019
Джанна Уфа Турист 17.03.20

При выборе и покупке тура мы купились на красивую картинку ( роскошные номера, прекрасный пляж и бар, отличнейшее обслуживание и т.д). Но по приезде в отель мы поняли ,что попали не в красивую сказку, а в настоящий лес ужасов.

Заселились мы ночью и как оказалось анекс тур нас опять обманул . прилетев туда ночью нам сказали, что сутки вашего отдыха (ЗА КОТОРЫЙ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЗАПЛАТИЛИ ) были потеряны. Сам ресепшен это как обертка на невкусной конфетке. С первого взгляда вроде симпатично но нет. Сразу на ресепшене у нас начали просить деньги, "для чего?" спросите вы, а за заселение.
С горем пополам нас заселили в бунгало на второй этаж. После долго перелета мы, увидев кровать, легли спать, а утром нас ждал неприятный сюрприз. Пыль, пыльные полы, пыльные кровати и тумбочки. Грязное зеркало. Пол комнате и ванной был в волосах разной длинны и цвета, а так же был песок. В душе не смывалась вода. В нашем номере был балкон. Перила балкона были все ржавые и кое где сломанные. Самое интересное, что наш балкон - это выход на крышу. Т.е мы отодвигаем стул и вуаля , мы на крыше соседнего одноэтажного корпуса. На крыше кстати живут кошки (но о них мы потом поговорим).
После завтрака мы вернулись в номер и поняли, что кондиционер не работает (разгар лета температура воздуха от +33 до+40). Сходив на ресепшен нам сказали "ноу проблем днем все будет" , но днем ничего не изменилось, повторив запрос нам сказали "ноу проблем вечером" и как вы догадались ничего. Это продолжалось пять дней. На секундочку хочу заметить ,что спать в жару было невыносимо (не открывали мы балкон по той причине,что в номер заползали ящерицы, большие черные жуки и маленькие скорпионы). На шестой день нам пришли его ремонтировать, 40 минут мяли в руках пульт, потом стучали по нему рукой и кулаком, и сказали нам "кондишен капут", мастер кому -то позвонил и пришел другой чувак , повторил тот же обряд, а потом вылил на кондиционер бутылку воды и кондиционер заработал с ужасным шумом. Теперь не спали не только мы , но и наши соседи. Под нами жили русские туристы которые уехали на 7 день нашего прибывания в отеле. У них были такие же проблемы с кондиционером и им никто ничего не менял. Они уехали рано утром, в обед уже заселили туда алжирцев, и им сразу же поменяли кондиционер на новый.Подойдя на ресепшен в 1000 раз нам сказали "завтра" и это завтра тянулось до конца нашего отдыха. На просьбу хоть что нибудь сделать , гид от анекс тура Анастасия сказала "если вы не прекратите меня доставать ваши проблемами с номером я позвоню своему мужу и вы от сюда вообще не уедете" Хотя она была единственная кто может перевести нашу проблему и донести ее до ресепшена. . Поэтому нам пришлось звонить нашему тур оператору что бы хоть как то решать вопрос.
Полотенец чистых не было, приходилось по 10 раз бегать и просить, что бы поменяли, тоже самое было с туалетной бумагой , гелем для душа, мылом и шампунем. Отношение к Русским никакое, алжирцы и арабы были на первом месте. Им и напитки в стеклянных бокалов, и все их просьбы выполнялись сразу же. Нам же даже вино наливали в пластиковый стакан, на удивление хоть стаканы были не б/у.
Территория отеля грязная, на каждом углу стоят большие вазы с песком которые кошки благополучно использовали как туалет. Вонь была ужасной. А на их биологическте отходы слетались мухи которые позже ходили по еде, коты запрыгивали на столы иногда во время приема пищи. По всей территории лежали засохшие листья.
Перейдем к еде. Еда явно не для тех у кого есть проблемы с желудком, она очень острая. Многие блюда были приготовлены на "отвали"где то не соленое, где то пересоленное, пережаренное и т.д. В столовой вечные очереди и под ногами бегают невоспитанные алжирские дети, котрые орут и мусорят. Фрукты были переспелые но вкусные . Хочу подметить,что если придти в середине завтрака/обеда/ужина то ни тарелок, ни приборов, ни места вам не достанется, все займут и заберут алжирцы даже если им это не нужно будет.

Также на территории есть два бассейна, один который ближе к ресепшену. И который ближе к бунгалам, там в основном разные анимационные программы в виде аэробики и танцев. Последние 4 дня нашего отдыха вода в бассейне не сливалась и не чистилась, она была мутной, вся в песке, листьях, запах был из не очень как вы сами понимаете. Подойдя на ресепшен очередной жалобой, но в этот раз на бассейн, нам сказали "это биг проблем завтра", Думаю что было на след. день расписывать не стоит все и так понятно.

Аквапарк который якобы при отеле, на самом деле вообще никакого отношения к отелю не имеет. Он аналогично грязный не безопасный с огромными очередями. И самое главное он- платный.

И так мы дошли до звезды моего отзыва - это пляж.
На пляжу стоит сарай - это бар, в баре кроме воды и юппи ничего нет, иногда бывала колла, но за то там всегда был Бербер который тебя нагло рассматривал. По уборку на пряже можно не заикаться она вообще не проводилась. Гребки старые, если облокотиться но он упадет. Лежаки все продавленные и очень неудобные. Спасатели там это три полных мужика которые даже не смотрят в сторону моря. Единственный плюс на пляже это море.

Вай фай ловит не везде, а только на ресепшене и то очень плохо.

Ну что можно сказать, слово реновация встречается только на сайте анекс тура, а в отеле ей даже и не пахнет.

Не портите себе отдых, поезжайте в другой отель.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: июль 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры