РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10023/4796/770404_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Oz Hotels Antalya Hotel Resort & Spa 5*

Средиземноморский регион Анталия Анталья-центр Турция

4.25

10

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Oz Hotels Antalya Hotel Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети OZ Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Анталья-центр Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2017
4.3
рейтинг 2016
4.3
рейтинг 2015
4.13
рейтинг 2014
3.89
рейтинг 2013

66.67%

6 (66.67%) рекомендуют

3 (50%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.67 размещение

3.67 сервис

4.42 питание

9 всего оценок и отзывов

9 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 10
Baytemirova Dinara Оренбург Турист 31.03.18

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2015
Вишнякова Александра Ростов-на-Дону Турист 11.09.17

Да нет...это не претензия...это предостережение для людей,которые планируют отдых и рассматривают этот отель) Отель реально не для отдыха...вернее не для того отдыха,к которому мы привыкли в Турции.Маленькая территория,не удобный спуск по крутой лесенке к морю,отсутствие развлечений на территории отеля...Отель для деловых людей,на пару ночей. В отеле останавливаются экипажи наших чартеров,немного турок и Я...все!) питание на троечку...хамам дорогой,за 1,5 часовую стандартную программу отдала 50$...питание HB было у меня...очень средне...развлечений в отеле нет,ну разве что заезжая турецкая свадьба по субботам,что конечно не доставляет удобства постояльцам. В двадцати минутах езды от отеля-старый город,Калеичи...рекомендую съездить,очень красивое и колоритное местечко) вывод - для отдыха Отель не рекомендую,для переночевать-пойдёт) хотя...может кому то и будет интересен отдых в городской гостинице,а не в привычном клубном отеле) выбирайте)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: сентябрь 2017
Светлана Астрахань Турист 04.07.17

Доброжелательно ненавязчивый персонал слегка говорящий на русском и вполне разбирающий наш школьный инглиш. Ночное безпроблемное вселение в чистый оборудованный номер - легкий запах табака достаточно быстро выветрился, если курите- пепельница и спички прилагаются. Сейф в номере бесплатный, сплитка работает при закрытом окне, нет халатов. Хамам, спортзал в наличии. Бассейн чистый, открыт с 9 до 21. Бар при бассейне при нас не работал.
Питание обычное, без особых восторгов, но выбрать можно- завтраки особо разнообразные: и яйца в разных видах, и сыры, и каши, и что то мясное, какой то супчик, печево, фрукты, овощи, травка, оливки. Голодными не останетесь, но без изысков. Морепродуктов не было совсем, только рыбка какая то, иногда вкусная, а иногда с чешуей. Кофе неважный. Выпечка заманчивая, особенно вечерняя;)
Отель спокойный, без анимации, соответственно без детей, громкой музыки и пьяных толп соотечественников. Кому это интересно - пожалуйте в соседний отель Адонис- их акустическое сопровождение было хорошо слышно на платформе да и на территории.
Вай фай в номере и на территории вполне приличный, а вот на платформе- увы- занимали у соседей.
Надо сказать- платформа то как раз и разочаровала. Из-за нее сюда мы больше не вернемся. И дело совсем не в 195 ступеньках, отсутствии хоть какого то бара с напитками и мороженным, туалете (вполне приличном), но практически в начале спуска. НО!!! Режим работы с 8 утра до 7 вечера:((( Как вам такое? Приехать на море, а море закрыто! Я очень расстроилась. Они закрывают калитку к спуску и все.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2017
Исакова Юлия Оренбург Турист 21.02.17

Отель подойдёт для любителей спокойного размеренного отдыха. Никаких пьяных физиономий, кричащих "Тагил!!!", точно не встретите. Во-первых потому, что здесь нет all inc. В номерах хорошая звукоизоляция, поэтому хороший сон обеспечен( + хороший ортопедический матрас). Убирают хорошо, горничные как мышки- их не видно, не слышно, но всегда чисто! Еда вообще отдельная история. Очень-преочень всё вкусно: крем супы, мясо, гарниры. Хорошего качества овощи и фрукты. Разнообразные десерты, а ещё очень вкусный чай на баре. Просто обалденный. Море чистейшее. Конечно не каждый захочет каждый раз топать по ступенечкам с горы-в гору, но море того стоит. Несомненный плюс этого отеля в ешо расположении. Парк, рестораны, кафе -всё рядом. По субботам выездной рынок неподалёку, советую посетить. Не далеко мин.20 пешком расположен один из крупнейших моллов Анталии - Terracity, для меня шопоголика это просто рай! Вообщем отель прям по мне, не люблю я эти огроменные отели с кучей тенисных кортов и баров где-то в поле. В этом отеле приятное сочетание спокойного отдыха и наличия цивилизации под боком, для разнообразия времяпровождения. Вообщем всё не описать. Есть вопросы- пишите, отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июль 2015
маргарита Калининград Турист 14.06.15

На мой взгляд гостиница плохо продумана по удобству: нет балконов, номера очень узкие, в центре номера была опора, которая закрывала весь красивый вид из окна на море... белье и купальные костюмы сушить негде, даже нет полотенце сушителей, карточки постоянно надо было носить 2 для электрики и двери отдельные (они вечно путались и не могли попасть) бассейн сразу очень глубокий, -нигде нет обозначений о глубине, лежаки возле бассейна очень тяжелые, их не передвинешь, и в центре растет огромная сосна, от которой огромная тень на лежаки... анимации никакой, но зато есть приличный спа-центр- это +. Далее - людей мало, персонал не очень внимательный, по русски и английски в кафе не говорят, десертов утром не было, да и никто не понимал о чем их спрашивают... не рекомендую

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: май 2015
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры