РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/user_photos/193/5818380_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru
БЕЗ ЗВЁЗДНОСТИ

Солнечная

Краснодарский край Геленджик Россия

4.35

44

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Солнечная
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Санаторий
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Геленджик Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.21
рейтинг 2019
3.7
рейтинг 2018
3.7
рейтинг 2017
3.86
рейтинг 2016

78.57%

33 (78.57%) рекомендуют

2 (6%) воздержались

7 (21%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.38 сервис

4.23 питание

40 всего оценок и отзывов

39 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 WiFi 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 44
Андрей Ярославль Турист 15.11.20

Оставнавливались в этом отеле в сентябре этого года с семьей (я, жена и ребёнок семи лет). В Геленджике отдыхаем почти каждый год, но в этом отеле были впервые. Выбрали его по рекомендации моей сестры, которая уже несколько раз отдыхала в нём.
Бронировали мы на 10 дней номер. Можно с процедурами, но мы отказались от них. Отель с первого взгляда произвёл самое благоприятное впечатление: чистая, ухоженная территория, свежий ремонт, очень вежливый персонал. Номера очень светлые и уютные, хороший вид из окна. Работает сплит-система. С водой никаких проблем за эти 10 дней не было ни разу. Сантехника прекрасная. Всё в номере работает. Персоналу оценка 5. Убирают хорошо, чистота в номере идеальная. Персонал вообще тут выше всяких похвал. По питанию никаких вопросов не возникло (хотя изначально были некоторые сомнения, всё же диетическое оно). Трехразовый шведский стол. Меню очень разнообразное и вкусное. Даже ребёнок ел с удовольствием, а ему очень трудно угодить в еде. Анимация и прочие развлечения в полной мере оценить не можем, скажем "спасибо" пандемии. Бассейн на территории очнеь даже неплохой, но море всё-таки лучше. Пляж у отеля прекрасный, один из лучших пожалуй во всём Геленджике.
Если в целом, то для семейного отдыха отель подходит идеально. Были много где, но этот однозначно будет в нашем личном Топе на ведущих ролях

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Елена Москва Турист 06.11.20

Останавливались в этом отеле в конце августа. Отель расположен в стороне от центра города. Здесь красивые пейзажи, территория небольшая, но ухоженная, много зелени. Было приятно прогуливаться по вечерам, обстановка тихая и спокойная. Персонал отеля отзывчивый и внимательный. На просьбы постояльцев реагировали адекватно. Что касается самого проживания, то номер уютный, стандартный двухместный. Номер просторный, светлый, чистый, постель, полотенца свежие, есть всё необходимое. Перебоев с водой не было, санузел чистый. На территории есть пляж, бассейн, для детей есть площадки, салоны красоты и кафе. Мы отдыхали без детей, но в следующий раз обязательно возьмём их с собой, так как здесь полноценная зона развлечения, детям совершенно не скучно и отдых с ними также будет комфортным. По питанию тоже всё понравилось. В санатории присутствует шведский стол, вся еда диетическая, отварное и на пару, и всё вкусно приготовлено. Порции еды приличные, и если кто и не привык к диетическому питанию, то можно было разнообразно поесть и насытиться. Из предложенных процедур мы посетили только циркулярный душ. А при желании можно сдать анализы, пройти УЗИ, получить консультацию врача и осуществить полноценное санаторно-курортное лечение.
Мы отдыхали 10 дней и за это время набрались сил и положительных эмоций. Если появится снова возможность выбраться в Геленджик, то обязательно остановимся в этом отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Александр Ульяновск Турист 27.10.20

В Геленджике отдыхали не один раз. Жили и в пансионате, мини-отеле, турбазе и даже в частном секторе. Как только представилась возможность отдохнуть, решили вновь отправиться в наш любимый Геленджик. Долго варианты не выбирали, а забронировали на 10 дней стандартный 2-местный номер в ЛОК "Солнечная".

Это место мы хорошо знаем, так как раньше не раз отдыхали на галечном пляже от "Солнечной", который нам очень нравился своей чистотой и удобством. А еще там раньше продавали вкусные чебуреки. На сей раз он после косметического ремонта стал еще лучше, видимо из-за того, что на него теперь пускают только своих отдыхающих.

Номер нам достался на 2 этаже в 1 корпусе. В нем были 2 кровати, возле которых на полу лежали коврики и еще стоял диванчик. Был холодильник, чайник и даже сейф. На стенке висел современный плоский телевизор. В номере работала сплит-система. В санузле стояла нормальная ванна и качественная сантехника. С водой проблем не было. Убирались очень хорошо.

Окна выходили на красивый парк, через высаженные там высокие сосны можно было разглядеть и море. В парке бегали белочки, которых мы подкармливали орешками и хлебом. В бассейне купались только один раз, предпочитая все-таки плавать на море.

Кормили 3 раза в день по системе шведский стол. Только из-за пандемии столики расставили на расстоянии друг от друга. Базовое лечение нам не полагалось, но мы не ради этого туда ехали. Оказывается отдохнуть хорошо можно и в пандемию.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Ольга Санкт-Петербург Турист 30.09.20

Поехали с мужем развеяться и просто отдохнуть подальше от большого города. Ехали своим транспортом. Инфраструктура и сам отель вполне устраивал. Было все необходимое, да и в отель возвращались только ближе к вечеру. Но и такого краткого прибывания было достаточно для объективной оценки. Кровать, мебель и санузел чистые, уборка проводилась регулярно и на совесть, муж даже лазил на верх шкафа, пыль искал - нет ее там. Персонал вежливый и воспитанный, всегда предлагали помощь в любом вопросе. Людей в отеле в это время было не очень много и можно было отлично выспаться. Огромным плюсом было расположение, все необходимое и доступное рядом, на первом месте естественно пляж. Территория самого отеля тоже была отличной, чистота, комфорт и развлекательные комплексы. Ценовая политика соответствовала сервису и являлась вполне мотивируемой. Кушали мы чаще всего в ближайших кафе и ресторане. Вид из окна номера весьма привлекательный, особенно при заходе солнца. В целом, отдых можно назвать отличным как и обслуживание в отеле и предоставленный комфорт. Если надумаетесь хорошо отдохнуть, не стоит выбирать, "Солнечный" это идеальное место для оздоровления и прекрасно проведенного времени

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2020
щука света Мозырь Турист 12.09.20

В "Солнечный" ездили в этом году. Мы последнее время стараемся путешествовать своей машиной. Поэтому отель и выбирали со стоянкой. Очень удобно, когда отель дает возможность поставить свою машину на стоянку и не переживать о ней.
Сам лечебно-оздоровительный комплекс "Солнечный" мне понравился. Первое впечатление не обмануло. На территории много зелени. Есть где посидеть и расслабиться, набраться сил. На территории стоят корпуса, приятные по внешнему виду. Да внутри не разочаровали.
Нас заселили в трехместный номер. Комната нам досталась в отличном состоянии. Вся необходимая мебель была, и в целом виде. Я обычно сразу осматриваю мебель, фоткаю сломанное и показываю потом на рецепшене. Здесь все было отлично. Постельное чистое и пахло приятно, в номере было видно, что убрались.
Идти к морю было недалеко. Пляж просторный. Шезлонгов хватало.
Муж никуда не ходил. А вот дочка подлечила свое зрение. А я, занималась лечением своего носа и сердца.
Питание сильно не впечатлило, но голодными мы не были ни разу. Мяса хватало, муж не возмущался, а я не выслушивала. В столовую мы всегда приходили заранее, поэтому не знаю, как там было потом.
Да. Есть где погулять и чем заняться. Скучать совсем некогда, а мы и не умеем.
В целом. Отдыхом и оздоровлением (как и самим "Солнечнысм") остались довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры