РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10074/318143/2579755_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Side Royal Style Hotel 5*

Средиземноморский регион Сиде Манавгат Турция

4.48

43

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Side Royal Style Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2018 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2022
4.48
рейтинг 2021
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019

64.1%

25 (64.1%) рекомендуют

6 (24%) воздержались

8 (32%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.36 сервис

4.5 питание

25 всего оценок и отзывов

25 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.3 Номера 3.9 Удобная парковка 3.9 Сервисы для детей 3.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 43
Ганжа Артем Омск Турагент 02.03.22

В декабре 2021 года довелось пожить в этом отеле 5 ночей - рабочая поездка.

Забегая вперед, могу с уверенностью сказать, что отель стоит своих денег! Однозначно рекомендую к посещению.

Турция, Сиде, Декабрь. Что может быть лучше? На улицах пусто, нет толп туристов, в отеле тоже почти никого. Погода комфортная. Были дни +20.

Отель больше направлен на Европейский рынок. Основная часть отдыхающих в это время - пожилые немцы, которые приехали повеселиться. Да-да, именно повеселиться! Они такие танцы там устраивали, эх! Наши бабули и дедули могут только позавидовать.

Начинаем с расположения.
Отель расположен в 7 км от г. Сиде, в 260 м от собственного пляжа. В 100 м от отеля есть автобусная остановка. До аэропорта Антальи - 58 км.
Территории у отеля практически нет. Особо не разгуляешься.

Номера
Номер идеальные! Новые, уютные. Единственное, чего мне не хватило, так это света. В нашем номере потолочного освещения не было, только светильники.
Сантехника исправна (новая). Есть: тапочки, халат, сумка, багажная лента - на каждого гостя.
Мини-бар - бесплатный, всё что там найдете, можете свободно выпивать)) Пополнялся ежедневно.
Кровати - матрас мне понравился, средней жесткости, чистый. Подушки мягкие.
Уборка номера - на 4 из 5. Все же убирали номер не идеально

Еда
Готовят очень хорошо. По настоящему вкусно! Разнообразие еды тоже на уровне. На любой вкус. Мне запомнилась рыба! Была жареная, копченая, соленая в уксусе. Невероятно вкусно! Были фрукты (бананы, яблоки, апельсины, мандарины, виноград). В ресторане плохо работает вентиляция, от чего вся одежда пропитывается запахами!

Развлечения
говорить о развлечениях в зимней период сложно, т.к. в отеле не так много туристов. Вечерами в лобби была дискотека, детская анимация. Все продолжалось до 23:00 в связи с ковидными ограничениями. Бар работал до 00:00. Со стороны администрации бара отношение к русским оставляет желать лучшего! Если вы берете 2 коктейля в одни руки, к вам возникнут вопросы от администратора, который будет допрашивать, куда вы столько взяли?! А в 23:50 он может и вовсе отказать в обслуживании. При этом, туристам из других стран наливали свободно. Странно, да?!

Пляж
Отель стоит не на первой линии, поэтому до пляжа необходимо дойти (5-10 минут). Дорога к пляжу через рынок, там к вам обязательно пристанут и попросят что-то купить, будьте готовы. :)
Сам пляж песчаный, с пологим входом, лежаков очень много.
Шезлонги/зонтики/полотенца - бесплатно.
Автобус до пляжа каждые полчаса (с 1 апреля по 31 октября).
Красивый променад вдоль моря с детскими игровыми площадками.

В заключении хочется сказать, что отель мне понравился. Он совсем небольшой и очень уютный. Между отелем Side Royal Palace (он прям напротив) и Side Royal Style - есть переход (вне уличный), удобно, если вдруг дождь.
Будьте внимательны, в отеле Side Royal Palace - номера немного уставшие, требуют косметического ремонта!

Добро пожаловать в Турцию!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2021
Валуев Валентин Москва Турист 15.02.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
72 фото
Отдых: апрель 2021
Наталия Киев Турист 07.01.22

Отдыхали с семьей в июле 2021 года.

На территории два отеля Side royal style или Side palace, бассейны общие и обеды общие, так же пляж один.
В отеле отдыхают преимущественно европейцы, к ним особое отношение персонала, к русскоговорящим туристам такое себе, когда не ресепшене обращаешься с какой-то проблемой то в лучшем случае тебя попросят подождать, в худшем будут фыркать или говорить, что нечем помочь тебе не могут, хотя это их компетенция. И кстати русский из персонала не кто не знал. Но, на этот все не приятные моменты заканчиваются.

1. Номера. У нас был один семейный номер, двухкомнатный и один обычный с диваном для ребёнка. Первый номер убирали так себе, а второй хорошо. Наверное это зависело от этажа. Номера хорошие, с современным дизайном. Был кстати мини бар с бесплатными напитками.
2. Еда. Все понравилось, разнообразная, на поздних завтраках было все тоже самое по еде, что и на обычном завтраке. Обедали почти всегда на пляже, рыба, мясо, овощи, фрукты, пицца, бургеры, салаты, все было. Так же было пикетирование мороженое в холодильнике, можно было самому брать какое хочешь, так же делали лепешки с начинкой, но, всегда там бала огромная очередь, в холодильнике была вода, сок и айран, можно самостоятельно брать, другие напитки на баре уже. На обед и ужин кормили хорошо, вот правда сам еду себе накладывать не можешь. И напитки тоже приносит официант. После ужина возле ресторана давали мороженое в шариках. Пиво как и во всех турецких отелях, крепкий алкоголь не пробовали. Была ещё кофейня, так вот в ней плохо моют чашки, мне вот попалась грязная чашка с чужой помадой ( фото прикрепила).
3. Территория. Она не большая, есть два бассейна, в одном из них несколько горок детских, которые работают по часам. Утром лечь возле бассейна не реально, так как некоторые товарищи раскладывают свои полотенца ещё с 7 утра,возле бассейнов никого нет, но и лечь негде. А вечером можно уже найти местечко.
4. Море и пляж. До моря идти минут 7 или есть развозка, которая довозит за минуты 2-3. Шезлонгов много, всем хватало, береговая линия широкая. Море классное, но с волнами, наверное особенность рельефа в море или по какой-то другой причине.
5. Анимация. Ее практически нет, днём что-то проводили для детей, но на немецком языке, вечером мини диско тоже на немецком.

Ездили в старый город на маршрутке, красиво, можно погулять. За территорий есть рынки и супермаркеты, можно выйти.

Отдых понравится, отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2021
Вячеслав Москва Турист 22.12.21

Добрый день! Отдыхаем сейчас в этом отеле.
19.08 произошёл очень неприятный инцидент в snack bar с официантом, которого зовут Erol.
Примерно в 14:30 подошли и сели за столик семьёй, за 10 минут никто не подошёл. Рядом шёл этот официант, позвали его, он не подошёл, сделал вид, что не слышит. Через несколько минут ещё раз спросили его, почему никто не подходит принять заказ, на что он кинулся ко мне, наклонился к лицу и начал тыкать в плечо и орать на турецком. Такое отношение, естественно, как и любому человеку, нам не понравилось, подошли к менеджеру snack bar, который был там. Но никакой реакции и действий для решения этой ситуации не последовало. Никто не извинился и не подошёл.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: август 2021
Константин Ростов-на-Дону Турист 02.11.21

Отдыхали без детей, поэтому особых запросов к отелю не было. Тем более, что раньше отдыхали в отелях более высокого уровня. Но были приятно удивлены, отель оказался вполне достойный. Состоит из двух отелей (по сути, два корпуса напротив друг друга (Side Royal Style и Royal Palace). Территория и инфраструктура одна.
Территория отеля ухоженная, чистая. Два довольно больших бассейна - взрослый и детский. Пляж - шикарный, широкая линия, чистый песок, пологий вход - идеально для детей. На пляже и при входе в воду никаких камней, чистый песок. До пляжа 250 метров, ходит шатл, но мы им не пользовались. Лежаков хватает, но в час пик придется поискать.
Отличное решение - на пляже есть ресторан (шведка по "все включено") с хорошим ассортиментом. Обедали только на пляже. В баре на пляже вино, пиво, б/а напитки, мороженое.
Еда в ресторанах довольно вкусная. Да, нет огромного ассортимента, но всего достаточно и нет дешевых вариантов, типа салата из макарон :) Отличные десерты, пахлава. В ресторане включены напитки, вино, пиво.
Есть аля-карт рестораны, но мы не смогли забронировать на ближайшие пять дней - все занято :(
В барах ассортимент достаточный. Из импортных напитков: Виски "Red Label", JB; Ликер "Sheridan's", "Malubu"; Вермуты Martini и Campari + какие-то фруктовые ликеры, ну и конечно, Узо, водка, джин и т.п.
Wifi бесплатный на всей территории отеля и на пляже. Покрытие достаточное.
Номера современные, достаточно большие. Из минусов - очень плохая шумоизоляция. Слышно все, что происходит за стенкой. И самый большой минус отеля - это отель рядом :( Очень громкая анимация до 12 ночи. У нас окна выходили на их сторону. Закрытая дверь балкона не спасала - опять же, шумоизоляция нулевая. Благо, были без детей, но иногда хотелось тишины...
В номере сейф (бесплатный), мини-бар (напитки б/а, пиво) - также бесплатно. Халатов, тапочек нет. К уборке претензий не было.
Персонал в целом адекватный, нормально общается. Обслуживание без претензий. Да, русский знают плохо (почти не знают), но стараются (при желании поймут, что вы хотите)... По английски говорят все, без проблем. Никакого предвзятого отношения к нам, как к русским туристам, или обслуживания немцев без очереди я не наблюдал. Даже, если вы не даете на чай. Но 10 лир бармену или официанту творят чудеса :)
Про анимацию ничего не могу сказать, не обращали внимания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры