РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/54/30592/2460190_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Платамонас Отели: Паралия Катерини (Пиерия) Отели: Македония Центральная Отели: Греция

Sun Beach

Платамонас Паралия Катерини (Пиерия) Македония Центральная Греция

4.88

22

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sun Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Платамонас Паралия Катерини (Пиерия) Македония Центральная Греция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.88
общий рейтинг
4.88
рейтинг 2020
4.88
рейтинг 2019
4.9
рейтинг 2018
4.9
рейтинг 2017
4.9
рейтинг 2016

100%

21 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.92 размещение

4.94 сервис

4.78 питание

21 всего оценок и отзывов

20 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 22
Дмитрий Тольятти Турист 19.06.19

Только что вернулись из Греции, отель «Sun Beach». Отелю могу дать общую оценку «4-». Подробнее.
Расположение. Отлично расположен. Особенно для не желающих все дни проваляться на пляже. Огромная парковка для арендованных авто! Территория отеля плавно переходит на территорию пляжа.
Пляж. Сам пляж песчаный. Достаточно чистый, но мусор встречается. Причина – пляж муниципальный. Поэтому приготовьтесь к соседству греческих семей в выходные и праздничные дни. Кроме того, иногда привозят греческих детей школьного возраста. На два-три часа шум и гам Вам гарантированы. Замеченная периодичность – один раз в неделю. Кроме этого греческая семья как-то решила справить день рождения своему чаду в отельном баре. Куча греческих крохотуль визжала от души и вевесилась на детской площадке отеля в течении часа-полтора.
Вход в море галька. От мелкой до крупной. Глубина достаточно быстро начинается. На глубине камней мало. В воде постоянно плавают водоросли. Иногда по утрам прибивало к берегу какую-то грязь с моря. Что это не ясно, то ли природное явление, то ли «подарки» кораблей.
Питание. Сначала нравилось. Но через неделю наскучили стандартные завтраки – омлет (яичница), колбаса (два вида, не очень вкусная), сыр (норм), фета (два вида, вкус разный), сосиски (норм), бекон и т.д. Ужин поинтереснее, но за 17 дней проживания пара дней были не очень удачными для шеф-повара.
Номер. Нам достался номер с удачным расположением – третий этаж, с видом на соседний «Cronwell Platamon Resort 5*» и боковым видом на море. Балкон постоянно был либо в тени, либо в полу-тени. Столик, три кресла. Сам номер хороший, две кровати сдвинуты, одна через проход (для ребенка). Душевая кабинка, фен, гель для душа и жидкое мыло. Кондиционер новый. Но расположен не очень удачно – дул прямо на спящих.
Уборка. В принципе, на твердую 4-ку. Можно было бы и пять поставить, но полы протирались для галочки…Полотенца менялись каждый день. Белье один раз в неделю.
Остальное относится уже к самой Греции. Чудо-страна с богатой историей и экскурсионными возможностями. Брали 2-хдневную экскурсию Пиерия - Метеоры- о. Корфу. Замечательно. Сопровождающий гид компенсировал «радости» групповых перемещений и осмотров достопримечательностей. Много колесили на арендованном авто. Даже повторно заехали на Метеоры, но в другие монастыри.
Короче говоря, отдых удался. Если есть вопросы – постараюсь ответить. Фотографии на днях добавлю.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2019
Ольга Ростов-на-Дону Турист 12.07.16

Если вы цените чистоту и уют, вежливое отношение персонала, любите поющих утром соловьев- то Вам сюда... Ехали по системе ФОРТУНА.. Отдых не просто бюджетный, а ДАРОМ!! Не знали куда привезут, но этот отель превзошел все ожидания.. Первая береговая линия, отель стоит прямо на пляже.. За территорией день и ночь ухаживает садовник- за ним наблюдать было удовольствие...То что то пересаживает, то что то подсаживает, то поливает.. Все цветет и пахнет..Территория отеля небольшая, но ее вполне хватает для полноценного отдыха. Бассейн чистый, вечером подсветка добавляет в ваш отдых романтизма) Днем за порядком у бассейна следит спасатель, строго контролирующий соблюдение правил поведения в бассейне.Что радовало.. так как наши дети купались в полной безопасности..Можно было не безотрывно наблюдать за ними, а споконо лежать на лежаках)) для меня это не маловажно.. Мамочки поймут. Море чистое, но в начале июня было еще прохладное, поэтому большую часть времени мы проводили загорая на шезлонгах. Бармен время от времени проходил и предлагал напитки..
В отеле чисто, убирали почти каждый день.. Полотенца меняли ежедневно..
Персонал приятный, оооочень вежливый.. Чувствуешь себя каким то лордом, только тарелка освободилась, ее забирают уносят, и это без назойливости.. Официанты вроде и есть, но их присутствие совершенно ненавязчиво.. Повар готовил вкусно, все время старался чем-то удивить, все было очень по-гречески... приправки, и все такое.. И все очень чисто, прямо диву давались, как все так поставлено.. При этом не было слышно презжающих хозяев отеля. дающих разнос обслуживающему персоналу..(Так было на Кипре)..Все чинно и благородно. Сам поселок Платомонос приятный и уютный, с множеством кафешек, таверен, маленьких греческих магазинчиков.
И ввообще местность полна разнообразной растительности. Ели, пальмы, маголии - великолепный климат.. Действительно наслаждение для всех органов чувств.. Рекомендую во всех отношениях...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2014
Алесандр Москва Турист 08.10.15

Отдыхали с женой во второй половине сентября 2015г. Сразу скажу, что не смотря на мои замечания - отель рекомендую для любителей спокойного времяпровождения, рядом есть отель Кромвель, 5 звезд, там повеселее), музыка долетала до нас.
Все предыдущие отчеты практически поддерживаю.
Пляж - хватает лежаков на всех. Заполняемость отеля 250 приблизительно человек, а лежаков насчитал 210. Не надо ничего заказывать, просто вы иногда не сможете отказать этому официанту))). Я иногда и ничего не брал. В первый день заказал пиво - принес ведро со льдом, там стояла бутылка пива + чипсы + пепельницу, всего 3 евро, вполне нормально, мы ж на отдыхе! Пляжи у них все государственные и соответственно такое впечатление, что убирают раз в году). Рядом был пляж 5 зв Кромвеля - то же грязновато. Море прекрасное. Плавал с маской часами, фотал и снимал, рыбок много возле мола с лева. Для захода, особенно прекрасному полу, нужны тапочки, купили в поселке за 7 евро. К стати - жена сказала качественные, даже не снимала с пляжа, наверное не Китай).
Номер выходил на Кромвель, между отелями что-то гудело, какой-то компрессор, при закрытых окнах, звука не было, кондей мощный и новый, порадовал.
Питание устраивало, там нет обеда, пару раз ели в отеле, рыбка вкусная. Ходили обедать и в НеоПори - это деревушка от нас на право, если смотреть на море. Идти к ней надо через пляж по дорожке вдоль травы, через бар Кромвеля, это гзраздо ближе чем следовать по дороге от отеля)(из предыдущих отчетов)
Руссо туристо облико морале. Ездили в Афины, Метеоры, Олимп. Все здорово! Фирма Tasionas находится в конце поселка НеоПори. Ощути разницу - в Музенидисе 75 у них 35 Афины и т.д. Автобус староват, но гиды просто супер.
В поселке люди все приветливые, многие знают русский, меню у некоторых на русском, хотя русских мало, особенно буйных, и это здорово!
Отдых на 5, спасибо обслуге в отеле - Тане, Петье и всем всем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2015
Яна Астрахань Турист 24.09.15

Отдыхали в середине сентября. Замечательный отель, приветливый персонал. Полотенца меняли каждый день, постельное белье через день. У нас в номере был просто огромный балкон, в остальных номерах балконы поскромнее. Номер стандартный - двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, телевизор (из русских каналов только Россия), шкаф, трюмо.
Питание - брали завтрак и ужин и остались довольны. Напитки в ужине не включены в стоимость, их нужно заказывать отдельно. Завтраки однообразные, на ужин каждый день было что-то новое. Их фруктов - виноград, персики, яблоки.
Территория небольшая, очень чистая и ухоженная. Есть бассейн, но в нем не купались, так как до моря рукой подать. Лежаки возле бассейна бесплатные. Лежаки на пляже бесплатные при условии покупки какого-нибудь напитка.
Персонал хорошо говорит по английски, по русски говорила лишь одна официантка и одна девушка с рецепции.
Отель рекомендую для спокойного семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2015
Janna_arch Тюмень Турист 12.08.15

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2014
Смотреть все отзывы