РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/87/283/29632/306102_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Прага 1 Отели: Прага Отели: Столичный регион - Прага Отели: Чехия

Art Deco Imperial Hotel Prague

Прага 1 Прага Столичный регион - Прага Чехия

4.69

20

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Art Deco Imperial Hotel Prague 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Прага 1 Прага Столичный регион - Прага Чехия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.69
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2016
4.77
рейтинг 2015
4.77
рейтинг 2014
4.76
рейтинг 2013
4.74
рейтинг 2012

88.89%

8 (88.89%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (13%) не рекомендуют

4.82 размещение

4.79 сервис

4.46 питание

15 всего оценок и отзывов

14 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 20
MamaMaii Самара Турист 02.04.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2012
Natalya-8860 Москва Турист 30.05.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2014
Марина Санкт-Петербург Турист 24.04.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2012
DarinaKam001 Москва Турист 31.01.16

надеюсь мой отзыв остановит вас размещения в этом отеле, хотя бы заставит задуматься, а надо ли и стоит ли он своих денег и заслуживает ли звезд? потому что я обещала себе каждый день отдыха, что обязательно напишу отзыв об этом "замечательном" отеле
постараюсь изложить кратко
1) заселение
нет рускоговорящего сотрудника на ресепции (может не было на тот момент, когда мы заселялись)
2) номер
слов нет, чтобы передать как мы были расстроены номером! стандарта хуже в 5-ках мы не видели, на фото выглядит все более чем мило, по факту это скворечник, где двое людей не смогут разойтись, если столкнуться.
вид из окна? что? это надо было сфоткать и показать вам, мои дорогие читатели!)вид был на стенку. через 5 метров была глухая стена.
в номере темно как в пещере,из осветительных приборов только светильники, основного света нет! элементарно невозможно увидеть мятое у тебя платье или нет!!!
нет зеркала в полный рост!
было ужасно холодно и жаловались не только мы, так же и наши друзья (еще 2 номера, находящиеся на разных этажах), то что в туалете подогрев полов работал из рук вон слабо стало очень актуальной проблемой на фоне общей арктики в номере)
конечно, многие скажут - можно было включить кондиционер на тепло, делали, после 10 минут работы конд было действительно теплее, но начиналось дикое жжение в носу и горле, сухость в глазах и это вынуждало убегать из номера! тут либо будь мамонтом либо просто умри от спертого и грязного воздуха из вентиляции
на каждого гостя по 2 полотенца! 2 мать вашу! вы это серьезно?
так же шампунь гель бальзам - все ровно в единственном экземпляре. на двоих гостей. нет слов...
3)расположение
для зимы не удобно. далеко и холодно идти до старомеской площади, ближайшее культовое место Пороховая башня, но ловить там нечего. советую присмотреться к отелю Париж (ах как жаль, что выбор не пал на него, хотя выбирали из двух), который неоднократно проходили, выходя из парижа, ты окунаешься к пражскую жизнь, а выходя из арт деко такого ощущения не было (кстати рядом нет приличных ресторанов)
4) к теме ресторанов - простите, были не один раз в ресторане Империал что на первом этаже, думали с первого раза не вкусили вкус истинно прекрасных блюд и зря так огорчились в первое наше посещение.... ничего подобного, распробовали во второй наш поход и все таки - кухня дрянь, обслуживание - дрянь. как бы ты не стоил из себя улыбчивого европейца, если официант чех увидел, что ты русский, плевать он на тебя хотел (замечено в различных ресторанах, империал не исключение)
завтрак ни хуже ни лучше остальных
5) зал и зона спа ни оставило никаках впечатлений, по факту это подвал, с мизерным залом и отвратительными кабинетами массажа, сотрудников вообще там не наблюдала на протяжении 2 часов

если вкратце, отель оставил одни негативные эмоции, вся красота стиля АРТ ДЕКО остаются только на фото, в жизни все выглядит куда более прозаичнее и убого. отель должен убрать 2 звезды!ИМХО

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2016
Александра Москва Турист 18.07.15

Прекрасное расположение отеля в самом центре города. С заселением проблем не было, т.к. изначально отправляли заявку с пометкой о раннем размещении. Номер чистенький, правда не большой был, выполненный в коричнево-бежевом тоне. Ванная комната с душевой, все принадлежности были. Окна выходили на улочку,но ночью особо шума не слышали.
Еда. Были включены только завтраки (при том все было очень вкусно),но в день рождение все таки сходили в ресторан при отели. Это было превосходно точнее скажу что оно стоит этих денег. При оценке за питание, ставлю 5 с минусом,т.к. полностью мы не питались в отеле поэтому объективно не могу сказать какие там допустим обеды.
На день рождение приятный был бонус от отеля в виде шампанского в номер.
За сервис отдельное спасибо и ресепшену и официантам в ресторане и горничным.
Вообщем нам отель очень понравился, прекрасное расположение, чистенькие аккуратные номера,но маленькие на мой взгляд, хороший сервис, вкусная еда, не пожалейте денег и забронируйте столик на ужин. Спасибо за неделю гостеприимства и радушного приема и отелю и городу!!! Готовы вернуться и рекомендовать отель знакомым. и готовы вернуться опять в этот сказочный город Европы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2014