РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/5977/28683/2184170_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Зарзис Отели: Вилайет Меденин Отели: Тунис

Odyssee Resort Thalasso & Spa

Зарзис Вилайет Меденин Тунис

4.62

581

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Odyssee Resort Thalasso & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 340 номеров
Год открытия 1999 отелю 21 год
Расположение отеля
Местонахождение Зарзис Вилайет Меденин Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

89.18%

470 (89.18%) рекомендуют

9 (2%) воздержались

48 (10%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.56 сервис

4.62 питание

482 всего оценок и отзывов

471 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 581
Рузанна Москва Турист 24.06.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Sunny Москва Турист 20.04.20

В самоизоляции есть свои прелести, наконец-то я нашла время написать отзывы за последние 3 года.

Август 2018 года. Тур покупали у Пегаса, по спецпредложению.

Вылет из аэропорта Шереметьево. В погоне за прибылью от сдачи в аренду площадей, зал ожидания сужен в ущерб пассажирам. Очень некомфортно.

Авиакомпания Нордвинд, самолёт Боинг 777-200. Вылет задержали на 12 часов. Спасибо, что за сутки позвонили и предупредили о переносе рейса. Хоть не сидели в аэропорту как истуканы.
В салоне не очень комфортно лететь, сидения узкие, душно. Лампочки освещения и вентиляторы расположены через ряд, видимо из-за того, что ряды кресел сдвинуты.
Какая-то эгоистичная женщина, не взирая на запреты, пошла в туалет и закурила. Ну, она ж не может потерпеть и не травиться дымом, а себе любимой отказывать она не хочет. Под натиском угроз в аэропорту сдать её полиции, она покинула кабинку, попутно обдавая нас презрительным взглядом.
Потом какие-то люди (читать, видимо, не умеют) смывали бумагу в унитаз – от этого все засорилось и туалет закрыли.

От аэропорта до отеля ехали очень быстро. В какие-то моменты страшно было, что свалимся в море на изгибах Римской дороги.

Номер дали быстро, в главном корпусе. Носильщик схватил наши чемоданы и чьи-то ещё и побежал бегом. Мы за ним. Я так понимаю, что ему бы побыстрее нас распихать и назад, за новой партией. Но не таким же галопом. У меня ж вроде отдых начался или забег? Лучше б я сама чемоданы докатила.

Номер был на 2-х взрослых, с одной кроватью. Окна на дорогу между нашим и соседним отелем Sangho Club Zarzis. Достаточно тихо. Всё неплохо, всё есть, всё работает. Воду в номер приносили регулярно. Можно и самим попросить у уборщика в коридоре.
Но вот лоджия – мне не хватило приватности. Перегородки, отделяющие лоджию от лоджии, заканчиваются аркой над общей клумбой между номерами (см. фото). То есть я со своей лоджии, просто повернув голову, могла видеть людей на 5-6 лоджий справа и слева. Ты просто вышла купальник повесить и тебя всем видно. Даже высовываться не надо.

Телевизор в номере с русскоязычными каналами. Список каналов смотрите на фото.

Ресепшн и лаунж оформлены под пещеры берберов. Вечером приходит интеллигентного вида мужчина и играет на синтезаторе живую музыку. Тут же бар – можно приятно посидеть. На ресепшн вай-фай бесплатный. Чем меньше людей, тем он быстрее. Сим-карту местную не покупали.

Очень странно, но нигде в отеле не висят часы. Их просто нет. Я впервые была в отеле, где даже на ресепшн нет часов. Вообще. И ладно ещё, если б не было циферблатов, на которых время по Москве, по Токио, да хоть по Пекину, но и просто часов с местным временем не было. Люди сидят, ждут экскурсии и понятия не имеют, а вдруг опоздали?

На пляже лежаков меньше, чем хотелось бы. Зонтики все низкие, под них подныривать надо, чтоб головой не удариться. Лесенка, по которой поднимаешься на понтон, в прилив очень скользкая и опасная. При нас один мужчина попал рукой между ступенек - так сам не смог освободиться, охранники помогали. По понтону доходим до купалки. По-другому я это назвать не могу. Не очень большой кусок моря ограничен буйками. В связи с тем, что рядом проходит маршрут катера, который таскает парашют с отдыхающими, выплывать за буйки не разрешают. Для нашей же безопасности. Ты вроде и в море, но строго в границах буйков. На понтоне сидит сторож и зорко за этим бдит. Также, для безопасности, по пляжу периодически проезжает машина с охранниками, вооружёнными автоматами, или они проходят пешком. Вечером периметр отеля обходят охранники с собаками, которые весь день сидят в будках у ворот. Со стороны пляжа ночью тоже есть охрана.

Бассейн откровенно мал. Он так-то вроде большой, но очень мелкий. А небольшой кусочек, где можно взрослому поплавать, не касаясь дна бассейна – там вечно народу куча и аниматоры что-то проводят. Около бассейна пекут какое-то подобие пиццы. Мы один раз заказали. Тесто с кетчупом, обычная Маргарита, другой начинки нет.

Зона релакса - бассейн с лечебной водой, обогащенной железом. Там народу немного, гораздо спокойнее. Вокруг много свободных лежаков, можно полежать хоть на солнце, хоть в тени, душевые стойки, гамаки. Плавать в бассейне полезно только 15 минут зато спокойно полежать – сколько угодно. У основного бассейна шум, визг, постоянно кто-то мимо ходит.

Бытовые вопросы в отеле, не касающиеся Пегаса, решает Ирина. Она всегда напротив ресепшн, за своим столиком. Если что непонятно - всё к ней.

Деньги свободно меняли на ресепшн.

В Тунисе уже были, экскурсий брать не стали. Сразу, на собрании, подписали бумаги, что никуда за пределы отеля выходить не собираемся и спокойно валялись на пляже.

Питание нормальное. Народ разбирает еду - как с голодного острова приехали, но сразу выносят новые подносы с едой. Несколько видов мяса, рыба, сыры, колбасы и т.д. Голодным остаться трудно. В обед и ужин – мороженое. С той лишь разницей, что в обед – фруктовый лёд и ты сам его берёшь из морозилки. А на ужин – официант тебе накладывает в вафельный стаканчик любого, на твой выбор. Обычно было 4 вида мороженого.
Спиртное не пьём, так что ничего сказать не могу.
Напитки в маленьких стаканчиках разносит только официант. Самим никакой фанты не налить. Автоматов нет.
На табличках с названием блюд, нет ни слова по-русски. Это нехорошо с их стороны. В отеле очень много русских.

Гид от Пегаса – Александра. Претензий нет. На месте находится в указанные часы, какую нужно информацию – всё знает и расскажет.

Талассотерапия. Я была в Махдии, в центре талассотерапии доктора Низара. Это очень здорово и приятно. Тут тоже решила побаловать себя.
Сам талассоцентр находится в подвале основного здания. Пока меня вели к очередному кабинету, я подумала, что это застенки гестапо. Тусклые лампочки, тёмные коридоры, народу нет. Там заблудиться можно запросто.
Время начала сеанса засекла по мобильнику. В итоге – массаж делали на 15 минут меньше, чем оплачено. С ними разговаривать я не стала, обратилась к нашему гиду. Она оперативно решила этот вопрос и на другой день мне делали массаж на 15 минут дольше. Но всё равно впечатление уже было испорчено. Хорошо, что брала только 2 вида массажа.
Ходить туда не советую. Если кто не был ни разу на талласотерапии – не ходите. Это жалкое подобие. Если кто уже был – тоже не ходите, разочаруетесь. Наверное, мне повезло, что я в первый раз попала в хороший талассоцентр и могу сравнивать.

Вечерами была анимация перед главным корпусом – не были ни разу, ничего не могу сказать.

Котики. Про них ранее писали в отзывах. Мы их нашли и подкармливали всё время нашего пребывания. Они очень голодные и очень дикие. Просто подойти и покормить не получится. Один отвлекает, шуршит в кустах, другой кладёт еду и быстро убегает. А то там папа-кот очень сообразительный, территорию и семью защищает. Пока кошка с котятами не поедят, сам не ест. Они очень милая, дружная семья. Народ, кто поедет, не поленитесь - наложите в стакан от фанты колбасы, ещё чего-нибудь побольше (они всеядны с голодухи) и покормите их. Только детей туда не таскайте, погладить не получится. Они дикие. Где находятся? У кого доброе сердце – пойдут, найдут, накормят. Остальным можно не беспокоиться.

Обратно вылетали согласно купленных билетов, без задержек. В каком-то отзыве читала, что на Джербе плохой аэропорт. Аэропорт нормальный, чистый, светлый, суеты нет.

Итог: если вы купили тур по спецпредложению или какой-нибудь скидке – смело в путь. Если за полную стоимость – нет, этих денег отель не стоит.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: август 2018
Назарова Лина Кострома Турагент 04.03.20

В сентябре 2019 г., отдыхали взрослой компанией в этом отеле. В Тунисе были впервые.

Отель, по предварительному запросу,предоставил нам индивидуальный трансфер $. Доехали до отеля быстро и с комфортом.

По приезду в отель нас уже ждали, что очень приятно.

Расселили в номера в Берберском стиле с видом на Термальный бассейн (Это более тихая часть отеля) Кровати, подушки удобные, белье хорошее, полотенца 2 больших, 2 маленьких + ножное. Мест для хранения нам хватало. На балконе есть сушка для купальников.

Территория отеля очень зелёная и ухоженная, с раннего утра её чистят специальные служащие. В районе термального бассейна есть гамаки. А за рыбным рестораном есть поле для минигольфа.

Питание в отеле разнообразное, каждый день основные блюда менялись, качество приготовления безукоризненное. Много национальных блюд и европейская кухня, морепродукты, замечательные десерты и сладости.
Служащие всегда следили за тем, что бы во круг блюд было чисто и своевременно заменяли пустые тарелки на полные. Посуды и свободных столов хватало всегда. Можно выбрать стол как в помещении (под кондиционером), так и на улице.
Очень шустрые и внимательные официанты, разносили вино, воду. И даже, по вашей просьбе могли принести за ужином, что-нибудь покрепче из бара. Неплохо бы подружиться $ с одним из них, и тогда вас всегда будет ждать любимый вами, накрытый стол.
Хорошее качество вина и красное, и белое нас приятно порадовало, его подают в бутылках. Кофе хороший, из кофемашин.
У меня там был день рождения, так все официанты собрались и с национальными песнями поздравили меня, вручили торт со свечами, очень было приятно.
Есть тематические рестораны, работают только по предварительной записи, мы сходили ради любопытства и разнообразия. Нам понравилось, обслуживание официантами.
Днем можно побаловать себя замечательной пицей или спагетти в баре-ресторане у бассейна, готовят там в настоящей печи на дровах!

Лоби бар с красивыми мягкими креслами и выходом на панорамный балкон, где можно посидеть с напитком или чашечкой кофе. Часов в пять выносят снеки, а вечером там проходят вечеринки с живой музыкой.

Аниматоры трудились как пчелки с утра до ночи! Ребята просто молодцы, поднимали всех и молодых и пожилых на свои мероприятия. Веселились все. Вечером в амфитеатре так же развлекательная программа, её проводят или аниматоры или приглашенные артисты. И конечно дискотека.

Пляж приличный, лежаков достаточно, главное его достоинство - это пирс! Т.к. данная местность славится ярко выраженными приливами и отливами. Водоросли есть, но по пирсу их можно обойти. После шторма водоросли выносит на берег и утром их собирают служащие на пляже. На пляже есть бар.Пляжные полотенца есть, меняют их при входе на пляж.

В отеле 4 бассейна Термальный (обязательно читайте инструкцию как и сколько в нём можно находится) инструкция находится на банере рядом с бассейном, крытый бассейн (рядом с термальным), детский бассейн, и огромный главный бассейн с плавным заходом.

Спа центр - просто супер. Делала несколько процедур, все очень честно, качественные препараты. Атмосфера и интерьер -релакс. Рядом со спа достойный спортзал. Рекомендую.

Особо хочется отметить работу отельного администратора Guest Relation Ирины. Исключительный профессионал своего дела, доброжелательный, внимательный человек. Благодаря Ирине решаются многие конфликтные вопросы в данном отеле. И Высокий рейтинг отеля, это от части её заслуга! Огромное спасибо вам Ирина . Обязательно приедем ещё, Семья Смирновых, Назаровых и Луневых. Россия, г. Кострома.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
51 фото
Отдых: сентябрь 2019
Регина Москва Турист 13.02.20

Наконец-то дошли руки написать про этот замечательный отель и нашу крайне неудачную поездку))) да-да, именно так))))
Начну по-порядку. Аэропорт Джербы произвел просто ужасающее впечатление. Маленькое здание посреди пустыни. Африка, что уж там. Количество охраны с автоматами немного напрягало. В Тунисе мы были впервые, кроме того, с нами были ещё и маленькие дети, поэтому было немного тревожно. Как мы заполняли миграционные карты-это отдельная история. Нет образцов, бланков, ручек несколько штук всего лишь, столов нет, стульев тоже. Лично я все заполняла прямо на полу. Круто было! Страна ужаснула. Просто зомби-апокалипсис. Местное население мало напоминало цивилизованных людей. Ехали в автобусе в полной тишине. Единственная мысль:"Куда мы припёрлись?!! Да ещё с детьми!!!" Но, когда мы въехали на территорию отеля, я вздохнула с облегчением-Одиссей был прекрасен. Необыкновенно ухоженный, цветущий, стильный и необычный отель. Нам в нем понравилось абсолютно все. От и до. Все, что касалось именно обслуживания, кухни и интерьера было на твердую 5. Кухня заслуживает отдельных слов. Колониальное прошлое проявляется наиболее ярко в выпечке! О, какие там были булочки и багеты, какие сладости!!! Блюда были изысканными и разнообразными, вино вкусным. Разного отношения к соотечественникам и иностранцам я не заметила. А вот поведение некоторых наших туристов, конечно, удручало. Но не отель тому виной, а неразбавленный, в отличие от Турции, алкоголь в сочетании с 32-градусной жарой))) Единственное, конечно, что огорчило, это огромное количество водорослей в воде и на берегу. Зайти можно было только с пирса. Но и там было мелко, едва доходило до груди. Но и это не самое ужасное-все равно никто не купался из-за ужасного количества медуз. Нам повезло, нас не ужалили. Но, похоже, мы были единственными, кто от них не пострадал. Но тут уже руководство отеля не при чем.
В общем, отдых понравился, отель понравился очень, но больше мы не вернёмся туда. Не в Одиссей, а именно в Тунис.
Да и уровень анимации, особенно, вечерних представлений, не дотягивает до уровня Турции от слова "совсем". Никаких приглашенных артистов. Просто капустники. Но мы на них и не ходили, поэтому нас это и не волновало.
В общем, отель отличный. Еда, обстановка и дизайн просто на высоте. Отдых понравился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: май 2018
Юлия Санкт-Петербург Турист 04.02.20

отличный отель и отдых! все очень понравилось.
номера довольно просторные, похожи на пещеры) туалет и душ отдельно. просторный балкон. убирали хорошо.
питание супер, наедались от пуза, было все, что душе угодно. очень понравилось, что вино бутилированное и ставят на стол. само вино тоже понравилось. обслуживание в ресторане отличное.
пляж просторный, лежаки на хорошем расстоянии, никто никому не мешает. немного водорослей не напрягали.
понравилось, что можно было покататься на безмоторных плавсредствах)
еще порадовало, что у бассейнов дежурят спасатели и тщательно контролируют, чтобы в них не ходили дети одни, без родителей.
очень понравилась вечерняя анимация, просто СУПЕР! ребенка было не увести. после детской дискотеки оставался на всю подростковую. столько он нигде не танцевал.
отдых удался!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2019
Смотреть все отзывы