РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/100/543/26620/275977_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Солнечный берег Отели: Бургасская область Отели: Болгария

Tiara Beach

Солнечный берег Бургасская область Болгария

4.55

76

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Tiara Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Солнечный берег Бургасская область Болгария
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016
4.59
рейтинг 2015

85.25%

52 (85.25%) рекомендуют

3 (6%) воздержались

6 (12%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.59 сервис

4.52 питание

69 всего оценок и отзывов

69 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.2 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 76
Alexander Минск Турист 20.11.19

Заселение в номера происходит после 14:00, но если вы прибыли раньше - сразу же на рецепции надевают браслеты и становиться доступным бар, и обед(если не изменяет память сумели покушать до заселения). Сразу стоит отметить, что брать стоит номер с видом на "море", в противном случае будете любоваться на открытый склад, такое себе зрелище, либо на аллею лавочек и отелей. Кстати говоря оплачивали стандарт, но в нашем номере до заселения было что-то неисправно и нас заселили в студию, довольно приятный бонус без всяких доплат. К счастью мы заказывали c видом на "море" и вид с балкона открывался симпатичный - на бассейн, зону анимации и дюны. Теперь к пояснению почему вид на "море" - перед отелем лишь узенькая дорога и дюны, за ними сразу же море, но т.к. дюны достаточно высокие для данной местности, то море можно видеть с этажа так 3 и выше. Это нисколько не портит общего вида - он безусловно очень красив.
Теперь к плюсам:
Персонал - отзывчивый, внимательный и добрый. Бармены очень крутые и рускоговорящие полностью, помимо напитков из прейскуранта сделают что угодно в ваших пропорциях и при этом с улыбкой на лице (возможно связано с парой хороших чаевых). Рецепция решает любые вопросы достаточно оперативно. Уборка не требует дополнительных плюшек - делают даже больше чем надо. Персонал полностью адекватный, никаких проблем даже если идешь в номер с напитками из бара или фруктами/десертами из обеденной зоны, хоть по правилам отеля это и запрещено и в соседних отелях такое приласкается!
Еда - в изобилии от орешков до сыра с плесень(в хорошем смысле). За 10 дней словил себя на мысли только 1 раз, что в обед был салат из ингредиентов завтрака)
Напитки - вино ужасное, пиво ближе к среднему и то с натяжкой. В обеденной зоне много автоматов с различными типами напитков заменителей оригиналов(собственно говоря а чего вы хотели)). Фреши были, но столь мало, что их разметали посетители пришедшие раньше.
Отель и номер - идеально если не придираться к мелким потертостям на стенах, случайно оставленными обувью и прочим.В отеле места много, ни разу не было чтобы не было возможности лечь или сесть. Руки к столам не прилипают, попы не проваливаются). Очередей в обеденной зоне никогда не встречали, в баре ждали максимум 2 минуты. Очень грамотно организована зона возле бассейна, горки и лягушатник отделение от основной части бассейна, так что если вас напрягают шумные дети, то в этом отеле можете считать что их для вас не будет существовать. Анимация заточена на детей и имеет семидневный цикл обновления. Гости отеля - 70% немцев, остальные как попало). Из всего отеля встретили пару русских пар. Забыл упомянуть про море!!! Перед отелем узкая дорого на которой изредка ездят автомобили и паровозик в Несебър, за ней дюны с деревянным пандусом до самого моря, 300 метров и вы у моря. Самый кайф в пляже который не перегружен людьми и можно лечь абсолютно где хочется, т.к. за отелем находится еще тольк 1-2 отеле, то на пляже относительно не много людей.
Минусы:
Был лишь один - т.к. вода в бассейне не хлорирована, видимо хлебнули сией водицы, по итогу температура вечером и пол ночи, благо лекарства вытянули и на утро как рукой сняло.
Крепкая четверка, отель хоть и не большой, зато все досмотрено и на высоком уровне. Рекомендую для уставших и желающих почилить, не рекомендую для любителей тусовок!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
Алла Минск Турист 23.11.18

Отдыхали с мужем в сентябре, номер достался хороший на 5 этаже с частичным видом на море, номер новый, хороший, это единственное, что было хорошо.
С первых же дней не понравился немец, который постоянно напивался и вел себя очень агрессивно, ко всем приставал и пытался влезть в драку, мы его потом просто боялись и обходили.
Питание в отеле вообще не понравилось, все заточено на Европу, фастфуд, химические котлеты в ночном ресторане, сосиски на завтрак, химический сервелат, выбор блюд маленький, супы часто очень перченые, фруктов очень мало и выбор очень мал на такой большой отель, не всегда было и натуральное мясо, если только когда на ужин.
Я даже удивилась, что для отеля такой категории и рейтинга такое питание.
Ребята, я хочу предупредить, в отеле есть мостик через бассейны, будьте аккуратны, он очень не удобный, муж когда пошел дождь споткнулся на нем и упал (трезвый был), ребята помогли подняться а бармен дал лёд положить на ногу, думали просто растяжение и мазали мазью, по приезду домой оказался перелом, кончилось все очень трагически. Просто будьте внимательны!!! И самое ужасное никто из работников не подошёл и не спросил, что случилось, все оставшиеся 5 дней он хромал.
И ещё...не понимаю почему многие пишут близость моря, кто с колясками с детками там надо через дюны идти, а потом по крутым доскам поломанным подниматься в гору и с горы.
Анимация была редко и то вечерняя, так себе.
Даже не знаю, что сказать про отель, я видела намного лучше и на берегу и с лежаками своими. Вряд-ли буду его кому нибудь рекомендовать.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Наталья Челябинск Турист 09.08.18

Посещаем Болгарию уже второй год, подряд. В прошлом году отдыхали в MPM Blue Pearl (шикарный отель), но в этом году он был значительно дороже. В итоге наш выбор пал на Tiara Beach.Отдыхали мы большой компанией :5 взрослых и 3 детей.
1. Заселение. Дорога от аэропорта г.Бургас до нашего отеля заняла около 40 минут, наш отель был где-то по счету третьим. В отеле были около 20.30 вечера, быстро зарегистрировались, и пошли на ужин. Мы пришли очень поздно, практически за 20 минут до закрытия , но все равно было , что поесть, и официанты терпеливо ждали, когда же мы закончим свой ужин, хотя время работы ресторана давно закончилось. Огромное спасибо им за это.
2. Номер. Наша семья (2 взрослых+2 детей (2,5г и 7 лет)), брали номер Suite Sea View (номер 231S), семья сестры брали обыкновенный "Стандарт". Наш номер стоил ок.10000 дороже. В итоге оказалось, что разница между Suite Sea View и номером "Стандарт", заключается в том, что в нашем номере было 2 кресла-кровати, у них 1 диванчик, ну и наш номер чуть-чуть побольше. Вывод:можно было бы взять также "Стандарт", вышло бы дешевле. Вроде, как должен быть номер с видом на море, но т.к. это 2 этаж , его было видно совсем чуть-чуть. Балкон выходил на маленький бассейн и детский городок. Немного шумновато, но младший ребенок, спал во время дневного сна, без проблем. Мебель, сантехника, вся новая, холодильник правда не холодил совсем, все покупки относили к сестре.Кондиционер работает. По ТВ -2-3 русскоязычных канала
2. Питание. Большим плюсом оказалось наличие молочных каш на завтрак:манная, овсяная и что-то типо наших 5 злаков. В остальном традиционный набор: сосиски, фасоль, блинчики, яйца в разных вариациях и т.д.. На ужин и обед: вкусные супы, разнообразное мясо( очень мягкая баранина и говядина, курица, индейка, свинина) , котлетки ( со специями), рыба , 2 раза были креветки и мидии в составе паэльи, много соусов для макарон. Очень вкусный сыр, неплохое вино, муж пил местный ром. Единственным минусом для меня, оказалось,то, что кладут везде очень много масла, если рис, то много масло, то же самое про макароны. Не хватало варено-тушеного, более диететического питания пусть и 2-3 блюда.Мужчинам нравилось все. Дети каждый день ели мороженое, мне очень понравилось мягкое мороженое. В снек- баре обалденные вафли.
Отдельная история про уборку столов и посуды. Посуда моется не очень, иногда приходится перебирать тарелки, причем, это не я одна такая была. Заметила, что уборка столов зависит от смены официантов. Одна смена убирала очень быстро, по мере появления грязных тарелок на столе, другая смена просто стола со скучающим видом и ждала , когда все уйдут из-за стола. Пару раз я сама уносила посуду, т.к. нас много и весь стол заставлен грязной посудой, чашку с чаем или фрукты уже ставить некуда. Вроде мелочь, а неприятненько.
3. Бассейн и море. До моря идти минут 5-10, мы ходили , по асфальтированной дороге, мимо магазинчиков. Взяли зонт за 10 лев , и на свободной зоне располагались. Один раз ходили через дюны, вроде, как и ближе, но мне не понравилось. Море чистое, пологий заход, под конец отдыха принесло водоросли.
Бассейн. Я не большой любитель бассейна.Но раза 2-3 все таки сходила. Чистенький, лежак можно всегда найти. Но большинство лежаков, 1 ряд, который ближе к самому бассейну, занимают в 6-7 утра. Дети бесились в маленьком бассейне, ходили с папами на горки. На горках есть спасатель-контролер, который действительно смотрит за порядком, а не в телефоне сидит. За это ему большой плюс .Есть 3 горки детские и 2 для взрослых ( выше 130 см). Детям бассейн больше понравился, чем море))))
4. Анимация. Иногда оставались на детскую анимацию. Ребята-аниматоры говорят на немецком, английском, болгарском и чуть-чуть на русском.Но все равно под конец дискотеки переходили на немецкий, песни тоже на английском и немецком. Но детям было все равно немецкий/английский, все друг друга понимали с полуслова/полужеста и веселились. На "взрослую" не ходили, я не очень люблю .Все столики во время вечерних развлечений заняты немцами, сидят смотрят , играют в настольные игра :)
5. Основной контингент: немцы, англичане, встречались итальянцы, есть русские, очень много пенсионеров. Отношение персонала ко всем одинаковое.
6. Уборка. Убирались хорошо( не отлично), ежедневно. Полотенца меняли по надобности, постельное 1раз за 10 дней. Лебедей не плели :)))))
7.Экскурсии. Брали "Болгарское село", если не ошибаюсь вышло 180 лев(2взр+2реб). На мой взгляд не очень. Мы взяли с собой маленького ребенка( гид уверила, что малышни на этой экскурсии полно) Очень долго ехать, где-то 1,5 часа, из них минут 30 простояли в пробке, ребенок очень устал. Болгарский ужин (шопский салат, фасолевый суп, картошка и отбивная), вино ужасное, национальные танцы, хождение по углям, под конец экскурсии "убила" дискотека а-ля 90. Мне было жалко потраченых денег. Наученые горьким опытом, на вторую экскурсию отправили старшего сына с семьей сестры в Созополь, замок Рапотамо, отдали за ребенка 55 лев, им очень понравилось, ребенок , потом в взахлеб рассказывал, как он интересно съездил. Все экскурсии брали через туроператора. Самостоятельно ездили в Старый Несебр, очень красивый городок. Рекомендую
8. Разное.Полотенца для пляжа , выдаются под залог: 15евро или 30 лев, с возвратом в день отъезда. Wi-fi периодически "отваливался", но в принципе скорость хорошая. Для общения с родственниками в России, взяли местную симку. Валюту меняли в отеле. Вылет был поздно, продлевали номер, вышло 55лев. На последок, обращаю внимание мам девочек , когда гуляли вечером по Солнечному Берегу, племянница на улице выпросила заплести косички,красиво конечно, но дома ждал сюрприз -вши. Будьте осторожны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2018
Julia Минск Турист 12.07.18

Из аэропорта приехали в 11 часу вечера, заселили в течении пары минут.
Номер очень понравился. Абсолютно новая мебель, свежий ковролин, небольшой сан.узел, но все новое, целое,чистое и вообще отличное, судя по предыдущим отзывам русских селят всех примерно в одной и той же стороне)) У нас тоже номер выходил на крышу супермаркета и отель Континеталь. У кого маленькие дети, думаю расположение оптимальное не слышна музыка анимации и шум бассейна . В отеле бесплатный wi-fi работает отлично и фото,и видео...все "летает".
Т.к. приехали мы поздновато, когда ужин уже завершился, то предложили ребенку какао с тарелкой печенья.
Номер убирали идеально на мой взгляд, ребенок пару раз пачкал свежие простыни фломастером, ее тут же сменили на чистую, полотенце, туалетная бумага, песок с пляжа, стаканы и кружки с бара-все убиралось, мылось, пылесосилось. Даже делали влажную уборку на балконе с мытьем плитки.
По питанию более чем всего много, нам хватило. Ребенка будет чем накормить. В достатке было всего,если черешня или арбуз съедались, тут же несли новую формы с добавкой. Официанты большие молодцы и трудяжки, следят за чистотой столов, мест всегда много, не приходится ходить по залу поисках свободного столика.
Кроме основного завтрака, обеда и ужина, есть перекусы. После обеда открывается бар с пиццей, вкусными вафлями, жаренными колбасками, хотдогами и т.д. в зоне горок, с 16.00 возле бара новый перекус со сладостями,кофе,чай,какао.
До моря мешком минут 5 не больше. Возможно у кого коляски не совсем удобно топать по деревянному настилу из досок, к тому же есть небольшой подъем когда идешь на море. С топающими детьми конечно проще. Море совсем неглубокое, пологий вход. Стоимость лежака и зонтика по 10 лев. Кто со своим зонтом места будет предостаточно, уж точно не придеться лежать один на одном).
В отеле есть 5 горок с тремя бассейнами. 2 совсем небольшие горочки с глубиной 50 см, третья горка побольше глубина 80см и две другие самые большие горки для больших детей глубина 1.20 см. Горки особенно пришлось по вкусу ребенку, не хотел уходить...возле горок достаточно лежаков, их не надо занимать с утра, места хватает. По другую сторону от отеля другой большой бассейн, для взрослых и любителей поплавать.
Есть небольшая детская площадка с горками и качелей. Мини-клуб для малышей.
Один минус как по мне. Основная масса отдыхающих это немцы и основной язык на котором работает весь отель, анимация для детей -немецкий. Аниматоры английский понимают не все, переходят на немецкий или болгарский. Русскую речь слышала пару раз.
В основном отдых удался. Никто не заболел, не заскучал, отдохнули, загорели и довольные приехали домой.
Отелю твердая 5-ка за сервис!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2018
смыслова светлана Стерлитамак Турист 02.07.18

все супер! еще хочу! турция тихо курит в сторонке! вернулась с Турциии всегда вспоминаю Болгарию! в Тиаре в наше время было очень мало русских, в основном шведы,финны, украинцы и немцы

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2016