РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/25037/1584830_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Green 3*

Провинция Кханьхоа Нячанг Вьетнам

4.46

276

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Green 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016

82.93%

204 (82.93%) рекомендуют

15 (7%) воздержались

27 (13%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.43 сервис

4.44 питание

235 всего оценок и отзывов

232 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.2 WiFi 4.2 Номера 2.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 276
Anna Челябинск Турист 29.07.20

Отдыхали с друзьями в отеле в феврале 2020г. Я знала, что 3 звезды - это не 5, и в принципе ничего не ждала "супер-пупер". Отель полностью оправдал мои ожидания. Заселили нас быстро. В номерах убирали регулярно, кондиционер работал исправно. Питание было однообразным, но все вкусно. До моря 2 минуты. Рядом с отелем есть все необходимое - кафе (особенно хочу подчеркнуть АлиБаба, сходите туда, не пожалеете), магазинчики, массаж, палатки с фруктами и т.д.
Единственное, о чем хотела бы предупредить туристов - рядом строится новый отель, в связи с этим в номерах, выходящих на стройку, достаточно шумно с утра и до позднего вечера. Это явление временное, но любителям поспать днем может сильно подпортить отпуск.
Да, и если номер выходит на стройку, то с балкона открывается "живописный" вид на бетонную стену)))

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Ирина Москва Турист 16.02.20

Небольшой хорошенький а главное бюджетнинький отель) В целом что толком можно сказать про городской отель) Да в общем то почти ничего. Пляжик рядом сразу через дорогу. Полотенца вам любезно предоставят на ресепшене). И главное бесплатно. Персоналу плюс особенно спасибо девочке с ресепшена. Она вообще умничка. Помогает всем и во всем. И в общем персонал все умнички все стараются, все приветливые. Единственная проблема это то что они и на русском не говорят да и английский понимают туговато. Но переводчика не пугаются да и язык жестов тоже понимают и охотно пытаются разобрать что вы от них хотите). Номер норм претензий нет. Только смотрите внимательно при бронировании тут есть номера без балкона и это страшно в том что вещи тогда по факту сушить будет негде а при такой влажности это будет реальная проблема. Уборочка хорошая, молодцы как для отеля можно сказать стараются. Водичку ставили исправно не разу не забыли. В номере есть все в что обычно должно быть в номерах отеля по стандарту. Это бесплатный сейф и т.д. Кондиционер не шумный и с задачей своей справляется. Вида в номерах нет так что тут особо не выбирайте. За такую цену сколько стоит отель вполне нормально. Мы и хотели хорошо и бюджетненько. Но есть как везде и реально неприятный момент и это самое важное на сегодняшний день) Интернет))) Скорость отстой да еще и вылетает. Он нам по факту был не нужен да и мы даже не думали расстраиватся потому что нас предупредили что так и будет. Когда выбирали отели обратились к турагенту которого нашли по отзывам заходите на его инстаграмм ник d_mir он то нам и помог. Сразу было понятно что это грамотный специалист. Десять минут и варианты подобранны. Да еще и дал столько информации что где как покупать, куда и как добратся самостоятельно что мы потом поняли что благодаря всем его подсказкам сэкономили приличную сумму). По еде тут в принципе нам было все равно часто попросту на завтрак не ходили. В целом там есть что покушать. Выбирать конечно особо не из чего это не Турция но голодать не будите и главное что делают все из свежих продуктов. Да и в принципе вкусно. Ну а выйди из отеля и ассортимент кафешек и вообще где поесть огромный. Отельчик понравился. Много го от него не ждите все по простенькому но в общем хорошо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Павел Красноярск Турист 31.01.20

Тур покупали очень быстро из-за того, что заканчивались места в самолете на выбранную дату вылета, поэтому отель выбрали по рейтингу на сайте турагенства Anex Tour, который составлял 4,5*. Уже после покупки тура решил почитать отзывы про отель, и ужаснулся - столько было отрицаловки! Слава богу, на самом деле все оказалось не просто хорошо, а даже отлично! Отель, конечно, старый уже, и требует ремонта. Есть замечания по состоянию номера, сантехники, мебели, но они все не критичные, в целом! Вся техника работает - водонагреватель, телевизор, кондиционер, чайник, фен, холодильник вообще морозит зверски! Номер (superior) нам понравился - просторный, много шкафов для вещей, большой балкон (просто отличный), можно выставить туда столик и кресла. В номере есть всё необходимое, чай, кофе бесплатно кладут в день по пакетику на чел, ну и по бутылке питьевой воды 350 мл. Убирают ежедневно, даже в первый день китайского нового года (25.01) и то пришли убирать, хотя все вьетнамцы отдыхают! На китайский новый год положили нам открытку красивую с поздравлением от директора отеля - было очень приятно! В отеле 2 лифта, что очень радует, не приходилось долго ждать. Завтраки не просто хорошие, а отличные, есть всё - супчик Фо, жарят яичницу или омлет по заказу, овощи, фрукты, горячее. Возможно, маловато сладкой выпечки, но для нас это не аргумент. Расположение отеля отличное - центр туристической зоны (лотос), но при этом он стоит не на главной улице, поэтому шума особого нет. В чем огромный плюс - на экскурсии нас всегда забирали последними, а привозили первыми. Рядом 3 супермаркета, ночной рынок, кафе и рестораны, а также улица, на которой можно было купить еду за недорого (жареная рыба, курица, креветки, кальмары, вьетнамские блины с начинкой на выбор, и проч...). Также рядом находится подземный переход через главную улицу города - спокойно по нему переходили на пляж. В общем, в сравнении с другими отелями, где мы побывали - твёрдая четвёрка с плюсом. Правда, не обошлось совсем и без минусов. Как то понадобились копии паспортов для экскурсии - заказал на ресепшен по пути на завтрак, идем назад, а дама даже и не пыталась их сделать, начала шевелиться только после напоминания, стояли ждали полчаса пока она делала 2 листика копий, а заодно болтала со своей коллегой о чем-то. Ну и при выезде (выезжали в 2.30 ночи) нам не дали ланчбоксы вместо положенного завтрака, хотя я вечером их заказал заранее. Хорошо, что мы были не голодные, но неприятный осадок остался.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: январь 2020
Евгения Красноярск Турист 30.01.20

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2017
Олеся Магнитогорск Турист 14.01.20

Из Муйне приехали на 4 дня в Нячанг. Слава богу что всего 4 дня. Отель старый,грязный,балкон( за который мы отдельно оплачивали ,был с видом на битонную стену). В номере не убирались. Персонал не добродушный,все злые какие то. УЖАС!!!!!!

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры