РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/87/283/22220/555571_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Прага 4 Отели: Прага Отели: Столичный регион - Прага Отели: Чехия

Rezidence Emmy

Прага 4 Прага Столичный регион - Прага Чехия

4.60

18

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rezidence Emmy 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Прага 4 Прага Столичный регион - Прага Чехия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016

100%

12 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.87 размещение

4.67 сервис

4.27 питание

15 всего оценок и отзывов

15 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 18
Вадим Москва Турист 09.02.20

Останавливался в этом отеле на неделю на рубеже 2005-2006 годов. Мы прилетели в Прагу для встречи Нового года. Путь от аэропорта Пардубице, расположенного в 92 километрах от отеля, был длинным. Правда, мы заехали на экскурсию в Кутну гору в церковь с костехранилищем, но все равно.

Заселили нас относительно быстро. Праздничный банкет у нас был в другом месте, так что относительно питания могу сказать только о завтраках: они были скудными за шатающимися столами на пластиковых стульях.

Номера в гостинице были хорошие, явно после ремонта: новая мебель и сантехника. Ванная и туалет в номере раздельные. Все чисто и аккуратно. Постельное белье и полотенца были новые. У номеров хорошая звукоизоляция.

С одной стороны отеля находится улица, а у нас окна выходили на стоянку под окнами, несколько жилых домов и лес или парк за ними.

Вокруг гостиницы очень много различных медицинских учреждений, но нет никаких кафе и почти нет магазинов. Один небольшой продуктовый магазин мы нашли в соседнем доме. Купили там пару бутылок светлого пива "Крушовице", но оно оказалось прокисшим.

Теперь о главном минусе. Отель расположен далеко от центра. Чтобы до него добраться, надо сначала прокатиться минут за 10 на автобусе № 193 до станции метро, а потом еще на метро проехать. В общей сложности до Вацлавской площади мы добирались минут за 30-40 (в зависимости от того, как быстро подъедет автобус).

В целом хороший и уютный отель, с привлекательной ценой, но с несколькими минусами в виде: очень далекого от центра месторасположения в спальном район, полного отсутствия рядом с отелем кафе и почти полного отсутствия рядом с ним магазинов, плохого питания на завтрак. Рекомендую выбирать этот отель с учетом перечисленных мной минусов.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2005
Мизина Елена Нур-Султан (Астана) Турист 05.08.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Кад Alla Киев Турагент 23.04.19

На католическое рождество решили поехать в Чехию - Прага и Карловы Вары, выбрали новый современный отель Rezidence Emmy , и остались довольны всем: размещением с чистой современной мебелью, сантехникой, питанием - свежее, разнообразно, вкусно. Рядом живописный парк Krčský Wood.. Были на своем транспорте, работники отеля консультировали по всем вопросам всегда очень доброжелательно. Самые светлые и теплые воспоминания об отеле, о Праге и Карловых Варах. Рекомендуем отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2010
Ермилова Мария Тобольск Турист 30.01.18

Поездка в праздничные дни всегда лотерея - такое ощущение, что все интересные отели по соотношению "цена/качество" забронированы уже за полгода вперед. Мне не удалось подобрать ничего интересного в центре и остановила свой выбор на отеле Emmy 4.
Прага встретила теплой погодой. До отеля мы доехали довольно быстро - минут 25 в пути. Отель приятно удивил - праздничная атмосфера и уютная обстановка. Прилетели мы рано и до заселения я отправилась в центр, место для хранения вещей в отеле организовано. Персонал говорит по английски.
Еще в аэропорту я купила проездной - знала, что будет необходим общественный транспорт. В Праге удаленность от центра не ощущается - настолько грамотно построена транспортная цепочка в городе. Весь общественный транспорт движется по расписанию, поэтому неудобств я не почувствовала.
В отеле на ресепшн выдают карту - как добраться до центра. Остановка находится рядом с отелем. Потеряться довольно трудно - дорогу запоминаешь сразу.
Думаю, если бы отель располагался в центре - вряд ли я бы посетила Вышеград, А так...все равно по пути.
Питание в отеле достойное - голодной я не оставалась, проблем с ранним завтраком нет.
Отдельно стоит написать о номере - номер очень просторный. Огромная и удобная кровать, удобные кресла.
В общем, если еще раз поеду в Прагу - остановлюсь там же, хороший отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2018
Михайлов Михаил Москва Турист 28.10.17

Жили в данном отеле четыре дня в октябре этого года. И сам отель и номера оставили только положительные эмоции.
Нам достался номер на 6 этаже. Сам номер очень просторный, с большой и удобной двуспальной кроватью. В номере есть все необходимое, даже письменный стол. Санузел действительно раздельный. В ванной было все необходимое (шампуни, гели, мыло, фен).
Завтраки очень хорошие и сытные, было все-от жаренного бекона до фруктов. Голодным никто не останется.
Единственный минут отеля- удаленность от центра. Дорога общественным транспортом займёт минут 40-50 и 80 крон по стоимости двух проездных. Мы в основном до центра ездили на такси, но только используя Убер!!! С ним можно добраться до центра за 130-200 крон (320-500 руб). В ночное время, когда возвращались в отель так же вызывали такси через Убер, т.к. местные таксисты заламывали цены до 800 крон за поездку. Это особенность Пражксих таксистов, так что если не хотите, чтоб Вас ободрали до нитки вызывайте такси через приложение!
При проходе в трамвай, метро- никакого контроля нет, но однажды именно нас двоих контролёр выдернул из толпы идущих к эскалатору и попросил предъявить Билеты)). Благо мы всегда их покупали и не жадничали, т.к. Штрафы очень большие.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2017