РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10001/17828/2280095_320x320.png
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Cesars Temple De Luxe 5*

Средиземноморский регион Белек Белек-центр Турция

4.63

6474

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Cesars Temple De Luxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 599 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2021
4.63
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017

79.25%

4495 (79.25%) рекомендуют

577 (13%) воздержались

600 (13%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.59 сервис

4.67 питание

4955 всего оценок и отзывов

4906 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.6 Пляж 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 6 474
Наталья Санкт-Петербург Турист 30.11.21

Прилетели в Турцию Уральскими авиалиниями по расписанию, без задержек. В самолете не кормят, только вода. Расстояние между сиденьями не большое, но сидеть можно. Онлайн регистрация на рейс платная.
Прилетели в аэропорт Антальи примерно в 8-00. Таможню прошли быстро, а багаж пришлось подождать (очень много рейсов прибывает в это время).
В 11 часов мы уже были в номере. Номер у нас был оплачен family suite. Заселили нас в основном корпусе на 4 этаж. Вид из номера восхитительный.
Территория отеля большая и уютная. Номер чистый, аккуратный. Уборка каждый день.
Много бассейнов. Всегда чистые.
Питание очень разнообразное и вкусное. Голодным никто не останется точно. Проблем с напитками нет. Бары везде.
Анимация на высшем уровне. Утром на пляже проходила йога, днем аквааэробика, вечером степ -аэробика. По вечерам всегда проходила мини диско.
Детский клуб очень большой ,включающий в себя комнату сна, детский бассейн с горками, игровую комнату, песочницу, лабиринт, кинотеатр, мини-амфитеатр, игровые автоматы и электрокары (платно). Дети довольны.
Пляж - песок, смешанный с галькой, вход удобный. Постоянно прибираются. Много свободных лежаков.
Никто не отравился и не заболел.
Обслуживание в ресторане отличное. Присел за стол, тут же подходит официант уточняет по напиткам. И в целом хотелось бы отметить отличный сервис, не только в главном ресторане.

В Турции мы были в многих отелях,есть с чем сравнить,отель очень нам понравился. Резюмируя, хочу сказать, что отель ожидания превзошел. Не смотря на то, что стараемся не повторяться в выборе отелей, в этот бы вернулись с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2021
Татьяна Санкт-Петербург Турист 29.11.21

Хотим вернуться!

Здесь очень много разных отзывов, я хочу описать всё своими словами.

Мы с мужем и ребенком 5 лет решили посетить Турцию и по отзывам выбрали самый подходящий вариант. Скажу сразу, что не ошиблись: расположение просто сказка: первая береговая линия, а окна, выходящие на территорию отеля, дают обзор на огромный бассейн.

ЕДА: Готовят здесь вкусно. На столе постоянно есть овощи и фрукты, мясо, рыба и даже морепродукты. Особенно порадовали кондитеры. Их десерты мы с удовольствием "уничтожали" весь отпуск, так что любителям сладкого - точно сюда. ТЕРРИТОРИЯ об этом уже было немного сказано, но хотелось добавить, что все очень ухожено, чисто и красиво. Часто видели, как за местной зеленью ухаживают садоводы, а территорию бассейна чистят. К слову, она довольно большая, так что есть где прогуляться. ДЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Для детей есть аниматоры, которые их развлекают. Обычно их 5-6, так что они точно могут справиться со всеми гостями. Кроме того, постоянно давали ребенку поиграть с детьми в игровой комнате, где с ними также занимался специалист. В это время мы могли провести время на шезлонге у бассейна. К слову, все было хорошо и не разу не случалось неприятностей. ВЗРОСЛЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Часто пользовались услугами местного бара, и других программ, которые начинаются после 20:00 мини диско для малышей затем взрослая анимация, каждый день разная программа, всегда весело и интересно. Частенько были розыгрыши призов и просто много наших отдыхающих, с которыми ми успели перезнакомится на этих мероприятиях. Отдых в целом очень понравился, поэтому обязательно вернемся сюда еще раз. Думаю ,что даже в этом году. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Здесь очень комфортно, вкусно, безопасно, красиво и интересно, а что еще нужно?

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Юлия Санкт-Петербург Турист 29.11.21

Отдыхали двумя семьями. Отель со всех сторон просто замечательный!

Из аэропорта для нас был индивидуальный трансфер на отличном минибусе. В отель приехали после 10:00, быстро оформились и еще успели на завтрак. Сразу после завтрака нас заселили в центральном здании на втором этаже. Номера отличные, с видом на сад, достаточно тихие, а самое главное с очень удобной кроватью, что редкость для отелей. Убирали номер хорошо, правда, чаще в тихий час.

Питание - отдельная тема для разговора. Блюда на любой вкус и цвет, всего не описать. На завтрак всегда была каша, которую очень любит дочка)) Очень порадовали бары, где много разных напитков. Не понравились вина, они были средненькие, потому что местные.

Территория большая и красивая. Также понравился аквапарк. С дочкой ходили туда каждый день! Единственное, вода в аквапарке была, как нам показалось, холодная. Море чистое и теплое, в общем-то то из-за чего и поехали в Турцию. Немного напрягали соотечественники, которые в 6.00 (!!!) утра занимали лежаки на пляже.

На территории есть мини-клуб, деткам будет очень интересно. Вообще отель для семейного спокойного отдыха. Кстати, в ресторане есть отдельная детская зона с детской кухней. Развлечения: в связи с общей ковидной ситуацией с развлечениями не очень. Дискотека до 24:00.

Но в целом отель понравился и я его рекомендую. Достаточно приветливый персонал. Читая некоторые претензии к персоналу и обслуживанию, всегда недоумеваю. Туристы сами зачастую ведут себя, как гопники, а требуют королевского отношения.

Всем хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2021
Наталья Санкт-Петербург Турист 28.11.21

Отдыхали в этом отеле 2 семьями. С детьми 4,5 и 11 лет. Для детей очень большой миниклуб, разные развлечения, свой маленький бассейн.

По поводу питания: сначала показалось, что много всего и вкусное. Но через 3-4 дня, поняли что примерно все одно и тоже, и к 12 дню, честно уже не особо хотелось идти кушать. Надоело одно и тоже. Голодными точно не останитесь, но изысков не ждите. Ходили в рыбный ресторан аля карт, ну так очень средне. Задавали лосось, принесли 3 кусочка на шпажке.

По поводу бассейнов, очень понравился глубокий и большой бассейн, меньше народа, чем там где анимация и горки, но не хватало нам там музыки. Музыка играет у бассейна с горками. Есть горки для маленьких и для больших 3шт.

Номера стандартные, но плохо убираются, хотя у нас были черные браслеты и был свой менеджер которому можно было сообщать о проблемах, не с первого раза нас слышали и делали.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2021
Павел Йошкар-Ола Турист 25.11.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры