РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/16626/2226700_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Rixos Sungate

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.60

1788

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Sungate 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 1 094 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Rixos - 31 отель
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2021
4.6
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.64
рейтинг 2017

82.03%

1173 (82.03%) рекомендуют

117 (10%) воздержались

140 (12%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.42 сервис

4.67 питание

1466 всего оценок и отзывов

1396 от туристов

70 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 788
Цыганова Анна Нижний Новгород Турист 21.01.21

Отдыхали в отеле с подружками !Мы собрались отпраздновать наши Дни Рождения! Кстати, От отеля в ДР с утра был тортик, фрукты ,бутылка вина.
Теперь по порядку.
Из аэропорта свой трансфер ,т.е. не нужно завозить никого в другие отели. Микроавтобус везет Вас сразу в Ваш отель. В автобусе выдали водичку.
Заселение быстрое, заполнили анкету и нам выдали электронный ключ от номера.
Бронировали Стандарт на троих. Номер просторный .
Минус :вместо третьей кровати два диванчика. Но это не было огромной проблемой для меня, т к на диванчике спала не я)))
Минус номера-слабое освящение! невозможно накраситься вечером, делали это все в ванной.
По уборке сказать не могу-мы спали до обеда и вещали табличку не беспокоить! Иногда нам стучали в номер,я кричала :"НОУ Фенкью"
В номере халаты и тапочки .
Отель большой ,с огромной территорией. Зимой работает не все: аквапарк закрыт, открытые бассейны были закрыты... Но погулять и заняться ест чем: настольный теннис, большой теннис, стрельба из лука. Мы просто гуляли ,спали и ели.
По еде: зимняя концепция как мы поняли отличается от летней ,но было много всего и вкусно! В 20 ых числах в отель приехало огромное количество людей из какой то турецкой компании. Еды было море ,особенно радовала теплая пахлава. Когда они уехали ,пахлаву перестали подогревать(
Работал основной ресторан, и еще один когда был закрыт основной. Работала кондитерская,где были пирожные на любителя...
Ходили в ресторан аля карт Итальянский. Понравилось. Запись заранее.

Алкоголь. Отдельная песня. Его океан) Причем качественный, не местного разлива. Мы постоянно пили апероль, но выбор коктейлей был огромный. Бар работал на улице ,в здании, в ночном клубе. Еще был бар кофе и чая.
Персонал отеля достаточно хороший, но видела конфликтные ситуации с барменами. Нам все понравилось. Когда народу много было-долго ждали заказ. Но ничего страшного. Анимации фактически нет, но есть диско .Но там было очень мало народу после отъезда сотрудников турецкой компании.
Народу в отеле было немного. Не все корпусы работали.

В отеле есть спа. Бесплатно : крытый бассейн с холодной водой, джакузи с ледяной водой, хамам и две сауны.

Интернет по всей территории.

От отеля мы ездили бесплатно в парк The Land Of Legends. закрыт был аквапарк и страшная американская горка не работала, но мы не расстроились. Возят раз в неделю зимой, уточняйте по прилету в какой день, чтобы не пропустить.
Ездили в Анталию на такси туда и обратно, хотели в старый город... Пошел дождь и мы пошли по магазинам)))
За территорией делать нечего.

Итог: Отель супер!!!
Стоимость тура на человека 8 дн/7 ночей вышла 27000. Для такого отеля это дешево!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: февраль 2020
Диана Одесса Турист 24.12.20

С ностальгией вспоминаем наш отдых в этом году в Риксосе. Наконец-то дошли руки написать отзыв о нашем отдыхе. Много было сомнений лететь в этом году в Турцию в отпуск или все же дома его провести. Но как услышали что уже много знакомых вернулись из Турции и мы не удержались перед таким соблазном и выбрали для нашего идеального отдыха отель Риксос. Цены когда мы летели были не сильно низкими, но отдых того стоил. Это был сентябрь но отдыхающих было очень много, много было из России и из Украины. Большинство это молодежь. Обслуживание и сервис как всегда на высшем уровне. Мне кажется в этом отеле все идеально, Есть с чем сравнить так как в Турции отдыхаем мы часто и отдыхали уже во многих отелях . Риксос как держал так и продолжает держать свою марку. За период нашего отдыха я набрала плюс три килограмма) это немало. Помимо нашего отдыха в этом прекрасном отеле мы еще брали в аренду яхту, встречали закат на яхте, это было незабываемо. Кстати мы нашли гида у которого самые низкие цены на аренду яхт и так же на экскурсии. Мы еще посещали Турецкие мальдивы экскурсию, и Паммукале, и нам еще скидочки сделали, очень приятный молодой человек, мы уже всем своим друзьям его посоветовали. Если кому-то интересно зовут гида Жора, Вы можете найти его в инстаграм Жоратуркей ( joraturkey ) и уже на перед выбрать для себя экскурсии, Турецкие Мальдивы экскурсию советуем всем однозначно, будете в Турции посетите обязательно.
В общем вернулись домой довольные как слоны) Зимой думаем полетим в Египет тоже в отель Риксос, летом в 2021 снова вернемся в этот же отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Коберник Виктор Ильичевск Другое 17.12.20

Всем доброго время суток,выпала возможность в столь тяжелое время,отдохнуть в Риксос Сангейт,до этого бронировали,Гурал Премьер в Текирова,так как,до последнего отель не принимал решения открыться,то приняли решение пере бронироваться на Риксос Сангейт и вообще не пожалели (мы так думаем). Мы всем довольны,питание,номерной фонд,безопасность профилактика Ковид,все на высшем уровне.Прибыли в отель около 5 утра,да есть проблема с заселением,надо ждать,хотя мы постоянные клиенты. В 9 утра,нас заселили,дали хороший номер с видом на море,до этого предполагалось с видом на сад, о напитках на пляже и территории в сети отелей,даже писать не буду ,все на высоком уровне. Питание,рыба : сибас,дорадо,семга в любом виде,круглые сутки,креветки,мидии. Мясо: курятина,индюк,баранина,очень много. Напитки: большое разнообразие,вин,легких алкогольных и крепких иностранных напитков. Отелем очень довольны,даже...просто в него влюбились,и это не смотря на то,что должна была выступать Лобода,но не было ее,вместо ее организаторы,дали интересное шоу.Отель, очень солидный. Спасибо,очень здорово отдохнули.Теперь с 17.01.2021 нас ждет Египет. Если есть вопросы,пишите.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Проданенко Лилия Клин Турагент 08.11.20

Приветствую всех читающих мой отзыв.
Я работаю в турагентстве и конечно у меня есть возможность прослеживать цены. В прошлом 2019 году я ухватила очень выгодное предложение в Rixos Sungate номер Deluxe в VIP зоне. Разница между делюкс и стандартом была смешная -15000 руб. Какие же плюшки идут в этой категории номера. Итак-индивидуальный трансфер, вода на трансфере, цветы и шампанское при встрече в аэропорту, пользование ВИП пирсом и отдельным рестораном для ВИП зоны, бесплатное круглосуточное обслуживание номеров по бесплатному меню. Так нам это все понравилось. Мы реально отдохнули. Без толп в ресторане, без поиска лежаков. Ну и конечно решили вернуться в этом году. Другие типы номеров даже не рассматривали. Знаю, что там где то и номера староваты. И в ресторане толп народа не приветствую.
В этом году конечно все подорожало. Разница между стандартом и делюкс была не 15, не 20, не 50 тысяч. Тур нам обошелся на 4-х (дети 16 и 17 лет), два номера делюкс, в 400000 руб на неделю в начале октября.

Особо ничего не изменилось в плане концепции. НО, персонала нет русскоязычного, В том то году было много из Кыргызстана персонала. Видимо из за закрытых границ. Меню в ресторане не поменялось. Еда очень вкусная. И тебе все приносит официант, ты с тарелкой и бешеными глазами не носишься))))

Спортзал отличный там, была один раз.

ПРо еду в общем ресторане не могу сказать, ни разу в нем не была.
Рыбный ресторан так же хорош.

Хороший отель, люблю его))


А забыла. В прошлом году на пирсе играл диджей легкую музыку. В этом году не было этого

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Пидгирский Игорь Белгород Турист 08.11.20

Только вернулись с отеля.В этом отеле были 2-й раз.Пандемия ни на чем не сказалась. Отдых в нем -это просто сказка, есть с чем сравнивать,отдыхали много раз в Турции и других странах. Начиная с аэропорта(везли туда и обратно только в один отель на микроавтобусе.), сразу по приезду заселили(было 8 часов утра), без никаких доплат, номер дали с прекрасным видом, все в номере было в комплекте и минибар и туалетные принадлежности и все.Номер большой. Территория просто огромная,не надо выходить никуда за ее пределы, гуляй хоть целый день, очень красивая,ухоженная, постоянно все чистят,моют.Очень большая и красивая детская зона, для детей очень много всяких развлечений,аквапарк. На территории очень много бассейнов, спортивных площадок,тренажерный зал,сауна(работала даже в пандемию,соблюдая все правила санитарной безопасности),хамам.
Море было теплое и спокойное,можно было не вылазить с него по 2 часа.Береговая линия пляжа огромная,чистая,лежаков полно везде,хоть на пирсе,хоть на берегу, хоть в тенечке под деревьями.Заход в море есть и для детей и 2 пирса,есть искусственная лагуна,где никогда не бывает волн.
Обслуживающий персонал очень дружелюбный,по русски все понимают,на рецепшен девочки все объяснят,расскажут,с любым вопросом подойдешь тут же решат.
Ресторан и еда супер. Очень огромные залы,мест всегда полно,за едой очередей нет никогда,накладывают много(даже останавливать приходиться), еда очень вкусная, мясо просто пальчики оближешь,вкусно и очень много разных видов,рыба очень вкусная,раки,мидии,креветки.Очень вкусные сладости: пирожные,рахат лукум,пахлава.Официанты молодцы,не успеешь присесть к столу,сразу подойдет и принесет что попить( выпивка тоже очень классная).С ресторана просто выкатывались.
Всем рекомендуем этот отель и сами хотим еще туда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы