РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/31/831/154032/1393220_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Боракай о. Отели: Аклан Отели: Висайские острова Отели: Филиппины

Hey Jude South Beach

Боракай о. Аклан Висайские острова Филиппины

4.80

7

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Hey Jude South Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Боракай о. Аклан Висайские острова Филиппины
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.8
общий рейтинг
4.8
рейтинг 2020
4.83
рейтинг 2019
4.78
рейтинг 2018
4.78
рейтинг 2017
4.78
рейтинг 2016

100%

7 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.8 размещение

5 сервис

4.6 питание

7 всего оценок и отзывов

6 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 7
К Алена Хабаровск Турист 24.01.20

Отель расположен в центре 3 станции, в живописном и тихом месте, море красивое, чистое, неглубоко и немелко поплавать можно...Отель 4-этажный, с верхнего этажа можно выйти на большой балкон, на котором стоят стулья и столики (вечером можно посидеть, насладится тишиной и цикадами ) Поскольку отель построен, по моему в 2012 году, ему нужно обновить ремонт и полотенца, постельное. Все чистое,с приятным запахом, по сероватого цвета... Персонал всегда доброжелателен, улыбается! Очень своебразная система завтраков, на выбор американский (тосты, джем, масло, яичница, на выбор ветчина или бекон (обязательно спросят, размешать или глазунья)) или филиппинский (яйца, рис... рыба или мясо на выбор) кофе, чай, сок из пакетика ( апельсин, манго, ананас) можно заказать омлет или панкейк с манго или бананом ( но за дополнительную плату). Все говорят на английском, но понять сложновато... Уборка и смена полотенец по требованию, предупредите на ресепшен и оставьте ключ. У нас был номер на четвертом этаже, небольшой стандартный номер с одной большой кроватью, есть все необходимое: кондиционер, вода, холодильник, фен, мыло, гель для душа...Для того, чтобы комфортно отдыхать, было все. Звукоизоляция никакая, WiFi в нашем номере неплохой, рядом на потолке роутер и то переодически отваливался! Берег чистый, пальмы на головой. Этот отель очень любим русскими, особенно дальневосточниками)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: январь 2020
Соколова Лада Новосибирск Турист 21.12.19

Мы хотели тихий пляжный отдых, мы его получили. Отель не тусовочный, почти тихий. Расположение на первой линии, ресторан с видом на пляж. Все аккуратно и чисто. У нас был угловой номер на 4 этаже. Все работало, кроме двери на балкон (не двигалась, ходили через коридор). Чайника в номере нет, только 2 стакана. Холодильник с минибаром (платным). Телевизор норм., есть канал Россия, кто соскучился. Флэшку видит, можно свое кино смотреть. Вайфай есть, в коридоре висят роутеры.
Горячая вода есть и в душе, и в раковине. Раковина с кнопкой, можно заткнуть и постирать купальник. Но сушить негде. На балконе сдувает. Если прищепками пользоваться - под ними ржавеет.
Питание - завтраки в ресторане, отлично, выбор есть и кофе безлимит. Вечером можно тоже поесть. Не дешево, зато рядом.
Минусы - везде собаки ходят, по пляжу, по ресторану. Гадят на пляже. Неприятно. И второй минус - про этот отель узнали соотечественники. За пару дней до нашего отъезда прибыла компания "тагила". Бедные служащие, им пришлось кучу бутылок и банок убирать с общего балкона и даже снять с перил лестницы рождественскую гирлянду, сломали активно отдыхающие.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: декабрь 2019
Kotolevskaya Yana Москва Турагент 30.09.15

Это был наш второй отель на Боракае. Увидели его на букинге, пришли на ресепшен, посмотрели номера, нам понравилось и сказали что сделают скидку если оплатим наличными. Так и сделали. Номеров с прямым видом на океан мало, так что нам достался делюкс на втором этаже с балконом и боковым видом на океан. Номера чистые и комфортные. Есть сейф, новый кондей и холодильник. Муравьи на балконе - они есть в каждом отеле на Боракае. Пшыкали их и все норм - главное не оставляйте в номерах еду.
Убирались каждый день если оставить ключ и сказать об этом на ресепе. Завтрак включен но он однообразный.
Цены в ресторане недорогие, НО готовят так себе. Вкусные сендвичи и кесадилья.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ОТЕЛЯ - РАСПОЛОЖЕНИЕ! Первая линия Вайт Бич на третьей станции - это лучшее что может быть! Потому что на второй и первой станциях очень мелко, и очень много людей! А тут прям релакс! А еще свои бесплатные лежаки и официанты которые носят водичку и пиво из бара. До Димола идти минут 15, но нас не смущало. Если устал можно и на трицикле доехать!

Единственный минус отеля - это слабый нестабильный wi fi. Иногда он работал даже на пляже а иногда, когда очень нужен - отрубался совсем. В общем в целом мы остались довольны.

На третьей станции есть русское кафе "Пельмешка" - выглядит как палатка, но если душа просит борща и пельменей можете зайти, всё достаточно вкусно! Сереге хозяину привет!!

Боракай - это рай для парочек которые любят релакс, и иногда потусить!! Влажность большая, мокрые вещи почти не сохнут. Спасают прачечные которые вам все постирают и высушат за 50 песо/кг.
Хорошего отдыха, и берегите этот остров!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2015
Володька Екатеринбург Турист 14.09.15

Долго выбирали отель на Борокае, остановились на данном отеле как промежуточный, думали найдем дальше лучше. Но заселившись, поняли что это место самое идеальное на отдыхе. Станция 1 вымирает в низкий сезон и делать там вообще нечего, станция 2 соответственно шумная и куча корейцев и китайцев. Отель как раз на станции 3, там вокруг него сформировалась своя лаундж зона. Номера Стандарт и Делюкс отличаются только размерами и своим балконом (у стандарта он общий), если ехать на несколько дней, вполне хватит и стандарта, если на неделю и больше деклюкс самое то. Завтраки на выбор: яичница или омлет, бекон или Ham, сок (правда из пакетика, но сойдет), или филиппинский завтрак: рис, сосиска или талапи (мясо какое то), кофе чай. Вай фай конечно оставляет желать лучшего ... на пляже вроде неплохо ловит, но только для серфинга в инете, в самом номере тухлый. Один российский канал. Сейф, душ, полотенце, стандартный набор в общем. Пляж отличный, ни камней, ни мусора, даже если намоет приливом или тайуном, персонал сразу убирает. На пляже лежаки, правда без регулировки по высоте, но этого достаточно для загара. Вечером различные акции, счастливый час и др. Вообщем, отель зачет!!! Можно торговаться на цену за ночь, если платите наличкой (песо) то самая дешевая цена будет (примерно 25% скидывают в низкий сезон)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2015
Reviztseva Ekaterina Денпасар Турист 08.07.15

Хотим сказать огромное спасибо персоналу отеля, все очень приветливые, улыбаются, очень приятно находится в таком отеле. Пляж всегда чистили, вечером на пляже показывали фильмы.Мало лодок хоть и третья станция. Здесь тихо нет орущих петухов. Номера чистые, светлые. Если выбирать отель на пляже и на третьей станции то он идеально подойдет для спокойного отдыха!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2015
Смотреть все отзывы