РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/69/127/13390/82694_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Лондон Отели: Англия Отели: Великобритания

Queens Park

Лондон Англия Великобритания

3.46

5

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Queens Park 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Hotusa Hotels - 1 651 отель
Расположение отеля
Местонахождение Лондон Англия Великобритания
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.46
общий рейтинг
3.46
рейтинг 2017
3.46
рейтинг 2016
3.46
рейтинг 2015
3.46
рейтинг 2014
3
рейтинг 2013

80%

4 (80%) рекомендуют

1 (25%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

3.13 размещение

3.75 сервис

3.5 питание

5 всего оценок и отзывов

5 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 5
Александр Ярославль Турист 06.06.17

Немного запоздала с отзывом, но не написать не могу. В этот раз муж поехать не смог, мчу одна. Мою любовь к Лондону не описать словами, я люблю его безнадежно и навеки. Я мечтала о нем с пятого класса. И вот я мчу к нему на крыльях любви, волнуюсь как перед первым свиданием, бабочки в животе бьются с такой силой, что я даже забыла английский,напрочь. Придется объясняться жестами. Увидела Биг бен из иллюминатора и чуть не расплакалась от счастья. Мурахи по телу, за плечами рюкзак и Битлз в ушах. Ёеехоу. Встречай меня, туманный Альбион.

Хитроу.
По прилету меня никто не встречал, поэтому прошерстив интернет решено было ехать на метро и не зря, это один из самых дешевых способов добраться до центра. Итак, купив в ближайшем автомате карту Oyster (которая очень экономит денежки) я села не ветку Piccadilly и поехала на встречу к Big Ben
Oтель.
Queens Park Hotel.На мой взгляд расположение у отеля шикарное. Он находится в пяти минутах от Гайд парка и Кенсингтоских садов.Рядом две станции метро Bayswaters и Queensway,миллион магазинчиков,где можно купить сувениры и кафешек, где можно перекусить.Номер в отеле очень прост, кровать,шкаф, ванная комната,телевизор,чайник и фен.Завтраки были включены и были английскими,а не континентальными: сыр, тосты,сосиски, круассаны, хлопья,молоко, йогурты, варенье, кофе, чай, бобы, яичница, помидоры. В других отелях,как мне рассказывали на завтрак были только тосты и варенье.Единственный и большой минус отеля - это отсутствие бесплатного Wi-FI.
Достопримечательности.
Еще дома я составила список, что я непременно хочу увидеть в Лондоне.Программу и маршрут составила сама и в первый день обошла пешком самые известные: Big Ben, Houses of Parliament,Westminster Abbey,Trafalgar Square,Piccadilly Circus,Buckingham Palace,St Pauls Cathedral и Tower Bridge.На второй день я оставила Natural History Museum,British Museum и Saatchi gallery. Последней,кстати,нет в списке достопримечательностей,обязательных к посещению,но мне хотелось очень в ней побывать.Вот,что говорит про нее Google. «Самый шокирующий из всех британских музеев — галерея Саатчи, славится выставками концептуального современного искусства, не всегда доступного для понимания широкой публике. Старт галерее положило личное собрание арт-дилера Чарльза Саатчи, решившего однажды выставить на всеобщее обозрение свою внушительную коллекцию картин и инсталляций современников.Экспонаты галереи Саатчи ввергают посетителей в шок и трепет, часто вызывают недоумение и почти всегда приводят в изумление.»
Потом на пути моем попалась Oxford street и все остальное было как в тумане.
На третий день в планах был Камден маркет и Abbey Road. Камден-эпатажный район Лондона. Камден маркет или попросту блошиный рынок обязательно стоит посетить хотя бы разок (для меня одного раза оказалось более,чем достаточно)Мама дорогая,чего здесь только нет,винтажные украшения,одежда молодых английских дизайнеров,антиквариат,значки,посуда,постеры,комиксы,перечислять можно до бесконечности. Этот островок альтернативной культуры является лидером по посещаемости.
Еда
Начну с того,что я постоянно хочу есть,всегда и везде.В Лондоне я практически постоянно ем в Pret A Magner Очень вкусно,правда.И супы,и горячее, и бутеры. О да,и салаты.Все свежее. Кафешки на каждом углу.Соотношение цены и кач-ва отличное (не забываем,что #этолондондетка )Они позиционируют себя как hand made natural food.Все,что не съедено сегодня,раздается бездомным.Вчера вечером брала в отель салат:базилик,листья салата,помидорки черри, перец сладкий,сыр чеддер,фисташки,цыпленок и маслины,порция достаточно большая,стоит 4.50 фунтов и кусочек морковного пирога-2фунта. Да,прикольно так,еда на вынос дешевле,т.е ты покупаешь,говоришь с собой и экономишь где то 1 фунт или полтора.Один раз зашла в сушную Itsu они тут тоже частенько встречаются.Суп мисо и порция роллов обошлись мне в 10 фунтов.
Естествеенно, я не обошла стороной и питейные заведения Лондона и побывала в нескольких известных и не очень пабах и випила не одну пинту эля.
Эпилог.
Гуляю я в последний день по Гайд парку и думаю,блин,я ж пол школьной жизни повторяла как мантру-Hyde park is the lungs of the City {Гайд парк это легкие города} А теперь гуляю по нему.И белок кормлю.В Лондон я влюблена давно и могу много еще петь дифферамб,но действительно это волшебный город,настолько он потрясающий,роскошный,уютный,эпатажный.Эти милые уютные домики меня покорили,как игрушечные,такие аккуратные и утопающие в зелени.А вот дороги страшно переходить,я постоянно забываю,что у них левостороннее движение.Но самое главное для меня,в Лондоне чувствовала себя в в безопасности.Может быть,конечно,это ошибочное мнение туриста,но всё же. И метро мне показалось настолько простым, и на каждой остановке карта,с указанием где ты,что заблудиться в Лондоне,на самом деле,сложно.И погода в Октябре стояла отличная,не зря я хотела в Лондон именно осенью.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
29 фото
Отдых: октябрь 2016
Екатерина Ростов-на-Дону Турист 31.05.14

Жили неделю вдвоём с мужем. Отличный, уютный отель в центре Лондона. Расположение-шикарное! Напротив Гайд парк, две центральные ветки метро, рядом много магазинов, пабов и кафе. Номера действительно маленькие, но всё необходимое там имеется. Все чистое, сантехника новая. Есть наборы для чая-кофе, все ванные принадлежности. На рецепшн бесплатно можно взять переходник. Завтраки отличные, каждый может найти то, что ему по душе. Вообщем, советую всем бюджетным туристам, которые едут погулять по незабываемому Лондону, а не сидеть в отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2014
Аноним Турист 08.01.12

Размещение: местоположение - твердая пятерка, удобно, недалеко две станции метро одна, что немаловажно на центральной линии, автобусная остановка. Номера - ну очень маленькие, практически с размером с кровать, если номер для переночевать, то в принципе неплохо. В номере: кровать, две минитумбочки, столик с небольшим зеркалом, шкафчик, кровать, санузел (туалет и душ), фен, чайник (чай, кофе и сливки), из плюсов - чисто. Фото на сайте не соответствуют действительности.
Персонал достаточно участлив. За плату (1 фунт за место) возможно оставить багаж до вечера (удобно, если самолет вечерний:))
Будьте внимательны: в день заезда отель снял с карточки 20 фунтов (хотя взяли якобы проверить ее), и, кстати, так и не возвратили.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: январь 2012
caroline Москва Турист 20.09.11

Скромный городской отель для "переночевать". Номера очень маленькие и половина на стену соседнего дома. Зато до метро два шага, как и до супермаркета. Так как обычно народ приезжает не в отеле сидеть, а город смотреть - вполне неплохо.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: август 2006
Аноним Турист 22.06.11

Отель Queens Park 3* 48 Queensborough Terrace, London W2 3SJ
Находится на севере Гайд Парка, станции метро Queensway и Bayswater. Рядом с метро на Queensway st. небольшие продуктовые магазины Spar и TECKO, кафешки и сувенирные лавки. Чуть подальше по этой улице крупный универмаг где есть большой продуктовый магазин Marks Spenser. Автобусные остановки в сторону Oxword st., Regent Street, Piccadilly st. тоже в пяти минутах ходьбы от отеля, там же остановка двухэтажного Экскурсионного Автобуса (за 26 ф весь день можно входить и выходить на остановках маршрута) аудиогид на русском есть. К сожалению кроме самого Гайд Парка никаких достопримечательностей в пешей доступности нет, так что придется пользоваться общественным транспортом (Гайд Парк мне удалось пересечь минут так за 50 скорым шагом – оно вам надо?). Сам отель не большой, этажа 4-е, подвох в том что если у вас номера на 1 или 2-ом этаже (по-русски это 2 и 3 этаж) и окна не на сторону парадного входа в отель то …. Ваш номер будет в подвале … т.е. из окон видна стена, а на небо вы будете смотреть как из каменного колодца силясь узнать какая сегодня погода таки в столице Великобритании. Видимо из-за холма – задняя часть здания углубленна в землю. Фотки прилагаются – мне как раз такой номер 109 и достался на 1-ом этаже с видом на стену и землю с окурками.Пол в номере с наклоном, в первую ночь никак не могла понять что ж такое, мучилась, пока не увидела что ноги реально выше головы лежат – пришлось перекладываться. Сам номер маленький, но все есть: кровать, шкаф, стол с чайными принадлежностями (чайник, чашка, ложка и чай, кофе, сахар, сливки), телевизор (русских каналов естественно нет), ванная комната с душевой кабиной ( гель, шампунь, мыло), фен, полотенца. Холодильника или минибара НЕТ. Номер убирали каждый день, постель не меняли за 4-е дня ни разу. Со сменой полотенец вышла неприятная история: два раза обнаруживала после уборки вроде бы чистые поменянные полотенца с клоками темных волос – отвратительно – шла на ресепшен, там без вопросов с извинениями меняли, но неприятный осадок остался. Как так новое полотенце и волосы на нем….? Слышимость в номерах хорошая, я , лично, уже давно без беруш в уши в путешествия и не езжу. Сантехника и мебель в номере хорошая, современная, все работает, ничего не течет, смеситель европейский, так что мучится с двумя кранами не придется.
Завтрак континентальный, т.е. кроме мюсли, круасанов, фруктов из компота, йогуртов, джема, масла и чая с кофе, есть еще горячие: омлет, сосиски ( не очень вкусные на мой взгляд), фасоль и ошпаренные помидоры, тосты и сыр в нарезке. Как я поняла для лондонских отелей 3* это редкость, везде только мюсли и джем с маслом с булками.
Из неприятно удивившего: если хотите оставить свой багаж в камере хранения (номер освободить нужно в 11:00 , а трансфер в аэропорт придет за вами, например в 18:00) то за каждое место багажа вам придется заплатить по 1-у фунту, с какой стати не понятно. Так что если вас двое и у вас 4-е места и приехали вы заселяться в отель раньше 14:00 и уезжаете вы позже 12:00, то будьте любезны выложить 8 ф (400 рубликов)…
Ставлю отелю общую оценку 4-е, если сравнивать с отзывами других 3* отелей которые обычно предлагаются нашим туристам в экскурсионных турах ( всё тот же Royal National 3*) этот всё же ничего, сносный и для тех кто бегает по городу с экскурсиями целый день и приходит лишь поспать в номер – сойдет.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: июнь 2011