РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/16/130132/1401361_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Regnum Carya Golf & Spa 5*

Средиземноморский регион Белек Турция

4.75

238

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Regnum Carya Golf & Spa 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 548 номеров
Год открытия 2014 отелю 8 лет
Принадлежность к сети REgnum Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.75
общий рейтинг
4.76
рейтинг 2022
4.76
рейтинг 2021
4.79
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
4.82
рейтинг 2018

93.16%

177 (93.16%) рекомендуют

5 (3%) воздержались

8 (5%) не рекомендуют

4.8 размещение

4.67 сервис

4.8 питание

175 всего оценок и отзывов

158 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Номера 4.8 Пляж 4.8 WiFi 4.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 238
Potanina Anastasia Санкт-Петербург Сотрудник отеля 17.06.22

Огромнейшая территория с павлинами. Рестораны A-la carte с вкуснейшим меню. В основном ресторане тоже все на высоте! Снимали отдельную виллу со своим бассейном. Все просто шикарно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
airober Киев Турист 05.10.21

ВСЕЛЕНИЕ
Снова бессонный ночной перелёт, джетлаг. В половине восьмого утра навстречу никто не вышел, сами прислонили чемоданы к стенке и пошли искать живых. Нашёлся молодой человек в пиджаке. Истребовал паспорта, ваучер, HES-коды и ПЦР-тесты. Категорически заявил, что анкеты мы должны заполнять собственноручно. Обрадовал – не надо ждать 14 часов, нас поселят в 13 или чуть позже. И исчез в лопухах.
В десять подошли к рецепции, милая девушка выдала ключи, другая проводила в номер.

НОМЕР
Писал в отель пожелания относительно номера. Ответ из отеля пришёл через 35 минут.
Номер Jade Room Sea View DBL. Раньше назывался Luxury Room Sea View. На третьем этаже по отельным меркам, а фактически на пятом из семи.
Sea хоть и в километре за лесом, но View на него есть. В бинокль даже волны видно.
Мы в таком жили в 2018-м году и я о нём, насколько мог, подробно писал.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое удивление по приезду – нет Viber. Раньше был. WhatsApp, Facebook, Telegram есть, Viber – hayır. Потом появился убогенький – переписка проходит, звонки нет.
Причину толком объяснить не смогли. Четверо GR по очереди озвучивали версии: в Турции нет Viber; отель ОТМЕНИЛ Viber; весь мир уже перешёл на WhatsApp; а зачем он нужен.
Regnum lounge изменили на наш взгляд не в лучшую сторону. Поменяли диваны, убрали библиотеку, телевизор, холодильники, витрины с закусками, кофейный аппарат – полупустое помещение. Там сейчас заезжая бригада медиков делает ПЦР-тесты по заявкам гостей. Хорошо ещё, что сохранили мужскую и женскую раздевалки и душевые в смежном помещении. Нет прежнего комфорта – вирус, гад.
Популярный бар 19-th Hole на этаже лобби не работает, вместо него за «стеной плача» соорудили крохотный барчик/барчонок/барчишко – чай, кофе, газированное вино. Неадекватная замена.
У главного бассейна уменьшили количество лежаков. Их не раздвинули на большее «антипандемийное» расстояние друг от друга – просто сократили количество и убрали шатры. Шатры чем помешали? Можно было бы списать на COVID, но у волнового бассейна шатры остались. Каким фэншуём руководствовались? Загадка.

ПЛЯЖ
Переиначенная береговая часть понравилась больше, чем раньше. Геометричнее, как-то стало.
Восторга по поводу белого песка не было и нет. Этот пресловутый белый (часто именуемый мальдивским, но не имеющий к Мальдивам отношения) песок начинается в десяти метрах от линии моря. А вдоль кромки моря на протяжении всего пляжа тёмная полоса не очень чистого песка с галькой и намытым мусором.
Вода в море возле берега мутная. Глядя с пирса – море чуть чище.
Мнение осталось прежним: пляж слабое звено хорошего отеля.
Ушли к бассейнам.

БАССЕЙН +16
Прекрасное спокойное место с замечательным обслуживанием и тихой музыкой. Отдыхается мягко, ленно и беззаботно.
Может быть немного душновато, т.к. территория обнесена забором увитым плющом. Забор задерживает движение ветра.
Бар с богатым выбором напитков, на порядок качественнее бара у главного бассейна. Анекдот: «Сеня! А вы знаете, чем отличается элитный шотландский виски от нашего самогона? - Не-а... - Понтами, Сеня, только понтами!».

ГЛАВНЫЙ БАССЕЙН
Бар и пункт выдачи полотенец перенесли к туалету. Поэтому недошутка: «я иду в туалет, тебе принести чего-нибудь?» обрела смысл.
Сменились бармены и официанты. Тех, что были в 18-19-м годах нет. Те были хороши, эти прекрасны – являют простенькие, но такие трогательные чудеса сервиса.
Раньше можно было самому свободно взять воду, орешки, чипсы, попкорн, выбрать мороженое… Теперь всё выдаётся барменом или доставляется официантом.
Прекрасное обслуживание. Раздатчики-расстилатели полотенец трудятся не покладая рук.
На табло возле бассейна указана температура воды 28°. 24-26 сентября вода была ледяная, даже моржовые купальщики воздерживались от заплывов. Единицы, конечно, ныряли, но это единицы.
С 27-го сентября «тёпленькая пошла». И потянулись сюда моно- и многодетные семьи. Лягушатник.

ПОГОДА
Днём 28-31°, ночью 18-19°. Вода в море вполне купабельная. Все дни солнечно и слабый освежающий ветерок.

ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН
Назывался Gourmet, теперь Olive. Символично.
Перестроили. Визуально свободного пространства стало больше, а душевность пропала. Пункт общепита. Спросил, чем вызвана новация. Ответ: ну…, понимаете… . Может не там спрашивал. Ладно, «в каждой избушке свои погремушки».
Были четыре ужина из девяти, когда мы смогли найти очень вкусные блюда. Ещё два хороших ужина и три «голодными не останетесь». Вероятно, у нас с шефом ресторана разные вкусовые предпочтения.
Раньше хотелось идти на обед, было предвкушение смака по А.В.Макаревичу. Сейчас шли потому, что пора организм подзаряжать. Возможно, манагеры посчитали, что таким образом увеличат посещаемость платных A la Carte …

ГОСТИ
В основной массе уравновешенные. Никто пиво глазом не открывает («настоящий я мужик, вывез бабу в Геленджик»). По большому счёту приятная, воспитанная публика.
Не видел алкогольных марафонов: старт – чек-ин, финиш – чек-аут. Мало пьют.
Были и бесцеремонные, как дальние родственники из Мухос..нска – как везде.
Некоторые гости отмечают свой приезд помпезно, как взятие Бастилии.
Много кашляющих. Обсуждаемые темы: «как сбить температуру, чтобы в самолёт пустили» и «как будет по-турецки «у меня всегда тридцать семь и пять?»
Если вечером в ресторане занять стол между столами компании граждан Казахстана и компании граждан Румынии – ОГЛОХНЕШЬ.
На выходные семьями заезжают гости со всех концов Турецкой Республики.
Очень много детей. Много колясок.

МЕЛОЧИ ПРИЯТНЫЕ И ДОСАДНЫЕ
Отелю семь лет. Соответствует.
Отель заселён полностью, резерва номеров нет. «Sold Out».
Качество сервиса стремится к идеалу. Работники, начиная с беллмэна и басбоя и до руководителей среднего звена (с руководством более высокого ранга рядовому туристу общаться незачем) внимательны к запросам гостей. Кроме хостес ресторана Olive – здесь бесполезная декорация.
В номере нет привычных печатных проспектов, листовок, инструкций – ничего печатного.
Сотрудники честно носят маски не сдвигая. Многие в перчатках. Санитайзеры везде. Надо признать, что и большинство гостей хоть и не носят маски, зато придерживаются дистанции и не набиваются в лифты.
Рецепционисты не пытаются создать игровую комбинацию, в рамках которой турист вынужден пытаться «договориться». Отель постоянно заполнен, номера расписаны наперёд. Здесь не потрошат наивных и доверчивых первоходов, не ставят задачи «разгрузить» гостя.
На некоторых объявлениях к текстам на английском, турецком, русском и немецком добавились тексты на румынском языке.
На территории отеля запрещены дроны.
Полотенца не упаковываются в плёнку.
Day pass отменили по антиковидным соображениям.
Бар Шамрок до сих пор не работает и когда откроется никто не сказал.
За два дня до дембеля съездили на отельном трансфере в The Land of Legends. Народищууу…, все без масок. Вот где ковид-ферма и раздолье бациллам.
Закрадывалась крамольная мысль, что отель хороший не потому, что сам по себе хорош, а потому что остальные хуже – отмели. Нам здесь нравится. Здесь не скучно не потому, что «анематоры умнечки-зажигалочки приглашали на пилатис». Здесь интересно саморазвлекаться.
Да, раньше нравилось больше, но это субъективно. А может от общего настроя зависит. Любое суждение, любой отзыв субъективны. Как ни ряди – хороший отель и отдых.
Закончил, перечитал. Что-то много брюзжания, старею. Переписывать не буду.
Были в отеле 24.09-03.10.2021 года.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Елена Воронеж Турист 27.08.21

Отдыхали в Regnum с 10 по 17 августа. Выбор пал на Regnum очень быстро, тк предыдущие 2 года мы отдыхали в Maxxroyal Kemer, поэтому было принято решение сравнить эти два отеля. Начитавшись отзывов, я была прям воодушевлена, все после поездки делятся положительными отзывами и практически все всем довольны)
Начну с заселения. Приехали в отель примерно в 15-00, нас встретили, предложили напитки, мы заполнили анкеты и тут же нас проводили в номер. Номер suit с видом на окрестности. Номер гораздо меньше, чем заявленные 62 кв метра. Небольшая ванная, гардеробная с сейфом, гладильной доской, утюгом, сальная с огромной кроватью, телевизор, рабочий стол, балкон, мини бар, кофемашина, чайник. Номер достаточно новый, без явных следов многолетнего использования:) Девушка нам передала информацию по барам и ресторанам, оставила номер для связи и удалилась. В отеле 9 ресторанов, из которых 6 а-ля карт, покушать в 16-00 можно в ресторане, который работает по меню. Ну как ресторан... скорее уличная кафешка рядом с бассейном. Меню ресторана небольшое - стейки, рыба, пицца, бургеры. Заказали стейки и через 5-7 минут все было готово. Качество весьма среднее. Далее пошли осматривать территорию, которая оказалась просто огромной, чтобы дойти до пляжа потребовалось минут 10 ( можно было подождать электрокар) . Пляж произвёл сначала хорошее впечатление: лежаки, белый песок, тенты... но это пока не дошли до моря, тк прибрежный песок темно-коричневого цвета и вода цветом напоминает воду в речках средней полосы России 😅 Скажу честно , зрелище не очень. Плюс по берегу валяются пластиковые бутылочки от воды, которую подают на пляже. На ужин отправились в основной ресторан - площадь ресторана огромная, которая поделена на несколько залов, механика же - как во всех отелях - идёшь с тарелкой и выбираешь еду, после чего отправляешься искать свободный столик. Очень много людей, постоянный шум посуды и галдёж, впечатление, что ты в столовой какого-то санатория СССР. Официанты наливают воду и приносят напитки, в общем, как в самой обычной 5-ке. За 7 дней пребывания постельное белье сменили один раз, полотенца меняли каждый день. Записались в 3 ресторана а-ля карт и побывали только в одном, в рыбном. Опаздывать в ресторан по записи нельзя. Нельзя изменить время записи. Как нам сказал гид - нам очень повезло, что смогли записаться в 3 ресторана) Днём все время проводили у бассейна +16, Приятное место с баром, где небольшое количество гостей и расторопные официанты. Конечно же сравнивать Regnum и Maxx невозможно, это абсолютно разные отели, с разным уровнем сервиса, питанием, морем и вообще идеологией. В итоге , мы конечно отдохнули, зарядились положительными эмоциями, но в Regnum мы вряд ли когда-то вернёмся, потому что за такую стоимость выберем однозначно Maxx. И очень странно, что эти 2 отели вообще сравнивают между собой, Regnum проигрывает по всем параметрам.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: август 2021
Булгакова Оксана Павлоград Турист 19.06.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2020
Решетникова Ольга Пермь Турист 27.03.21

Отдыхали в отеле семьёй с 20-26 марта 2021.
Были с двумя детьми 8 и 10 лет. Выбрали этот отель из-за подогреваемого бассейна с морской водой.
На 6 ночей на нашу семью вышло 228т.р.
Прилетели около 6 утра.
До отеля доехали примерно за полчаса. Раннее утро, шампанским, кофе и лукумом видимо с утра не встречают. Быстро заполнили бумаги. Пообещали разместить быстро. Показали комнату где можно пока отдыхать и поспать.)
Позавтракали, и пошли отдыхать в лобби на -1 этаже.
В 9 утра мы были уже в номере.

На завтрак каждый день дают одно и тоже.
Сыры, лосось копченый, колбасы и нарезки разнообразные, сосиски, бекон говяжий.
Омлеты и яйца в разных вариациях,грибы, хлеб и выпечка, круассаны, 2 вида супа всегда, панкейки, блины и вафли.
Каши гречневая, овсяная, манная, рис в молоке.
Фрукты, ягоды выбор большой.
Свежевыжатые соки.

Овощи и зелень, салаты, оливки и маслины.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры