РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/35/328/115253/1027448_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Анжуна Отели: Гоа Северный Отели: Индия

Meraden Opus

Анжуна Гоа Северный Индия

3.72

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Meraden Opus
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Анжуна Гоа Северный Индия
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.72
общий рейтинг
3.86
рейтинг 2020
3.86
рейтинг 2019
3.72
рейтинг 2018
3.42
рейтинг 2017
2.83
рейтинг 2016

88.89%

8 (88.89%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (13%) не рекомендуют

4.08 размещение

3.58 сервис

3.5 питание

8 всего оценок и отзывов

8 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Антон Минск Турагент 11.03.20

C женой долго думали, куда поехать зимой, склонялись к покупке билетов в Тай, но в ноябре ввели электронные визы в Индию, что и предопределило маршрут))

Времени на отдых было в обрез, так что купили дешевую путевочку, а этот отель привлек красивыми фоточками и хорошими отзывами в сочетании с адекватной ценой. Дело в том, что наш сон в предыдущем трипе в Гоа проходил в основном на воняющем ссулями и бомжом матрасе 2* говно-отеля в Калангуте, поэтому когда мы увидели отель, с виду не хуже чем норм европейская или турецкая тройка, сразу очень загорелись.

Конечно, был соблазн сэкономить 150-200 долл и взять самый чиповый гест в Арамболе, но плохие воспоминания пересилили)) Видимо, мы стали слишком взрослыми и без минимального комфорта уже не то, хе-хе)

Вернемся к отелю - номер был на третьем этаже, все как на фотках: крутая огромная кровать, большая комната, балкон, кондиционер...ДУШ НОРМАЛЬНЫЙ, А НЕ ШЛАНГ ИЗ СТЕНЫ))) Ну ванна в целом очень стильная и чистая.

Белье белое и чистое, не вонючее. Чайник, приносили воду, чай, кофе. Словом, сам номер на пять баллов, очень достойный.

Следующий шокирующий в хорошем смысле момент - завтрак. Там дают не только тост с джемом, там почти шведский стол, врубаетесь, да?))

"Шведский стол" - это по факту 4-5 очень скромных вега-варианта, типа лепешек, вареных яиц, овощной подливки и допустим тушеной картохи, но ребят, это ведь Гоа:) По сравнению с классическим тостом с джемом это просто рай.

В отеле также можно заказать поесть по меню или в номер, есть холодильник с напитками - цены обычные, как везде.

Еще из интересного басик на крыше, симпатичный, но там конечно скучно. Нужна музычка, тогда и люди потянутся) С виду басик чистый, но сами не купались. Есть номера на первом этаже, там не селитесь, там шум от кухни и персонала, да и сыро наверняка.

Еще в отеле есть прокат байков, брали обычный нестарый мопедик за 300 в день, даже не торговались.

Вокруг, чтоб прям в паре минут, есть пара кафе и обменник. Там же и симку можно подключить. Кафе напротив - цены дорогие, чуваки медленные и сами не врубаются что они там делают и зачем, никогда никого нет, не советую заходить. Часто ходили в кафе, которое справа метрах в 200-300, двухэтажное, с неоновой подсветкой. Там клево во всех отношениях, недорого, музычка клевая, меню большое. Слева метрах в 200 есть португальское кафе, ни о чем. В пляжных шеках сами разберетесь) Знаменитый блошиный рынок (Anjuna Flea Market) в 10 минутах ходьбы - тот, что по средам проходит.

До пляжа минут 10-15 ходьбы, до супермаркета минут 20 наверное, пешком ни разу не пробовали. Вообще этот район Анжуны как то не очень зашел, там пусто и без байка придется много ходить. Чуть севернее на пару километров в сторону Вагатора гораздо больше жизни. Для первого раза в Гоа место неоптимальное, но зато комфортный отель, уменьшит общий шок, хе-хе)


Резюмируя - отель по индийским меркам ОООЧЕНЬ хорош как место для отдыха и ночевки, но месторасположение не огонь. Ну разве что вы фанат пляжных клубов Анжуны и тусоваться будете в основном там.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Ишмуратов Игорь Санкт-Петербург Турист 23.02.19

Обычный трехзвездочный отель, не грязный еда на троечку но кухня своя поэтому еды хватает хоть и маленький выбор но не голодный. Из минусов вокруг нечего нет дорого пару магазинов, до пляжа минут 10 бодрым шагом. Сверху бассейн слегка пошарпанный но зато там удобно после пати откисать если лень до пляжа идти. Если будете брать баки в прокате от отеля смотрите внимательно много старых и убитых. Так же советую сразу просить менять номер если вас поселят в цокольном этаже, там очень шумно. Окна из двух номеров цокольного этажа выходят прямо на парковку байков и с утра или поздно ночью вы буде слушать как кто то заводит и стартует на байке или на оборот паркуется, а еще утром при готовке завтрака в этих номерах очень хорошая слышимость. Персонал приветливый и веселый, нечего сказать плохого не могу. Номера кстати довльно просторные и самое главное есть душ, а не ведро с ковшиком ))) В общем простой такой трехзвездочный отель без изысков и без криминала советую для непритязательных туристов, хотя откуда на Гоа притязательные туристы. Кстати сам пляж Анджуна совсем не понравился, каменистый, узкий, и с кучей Индусов. Куда лучше тот же Морджим где в основном Русские, Арамболь или даже Бага на которой индусов и то меньше чем в Анджуне. Из плюсов Анджуны это Керлис и Шива валлей, где проходят часто отличные транс и техно пати.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018
Тимb Москва Турист 04.05.18

Если вы едете в Индию в первый раз, то советую сначала изучить, что такое индийские отели, чтобы быть готовым к особенностям "отельного отдыха" в этой стране.
Мы были в Индии и Гоа уже не в первый раз и для последней поездки долго подбирали отель. Для локации Анджуна - это чуть ли не лучший вариант. Отель не новый: местами пошарпанный и в нем постоянно что-то ломается по мелочам, но в целом он производит хорошее впечатление. В номерах есть всё что нужно для того, чтобы "бросить на ночь кости" или "отсидеться под кондеем во время сиесты" ... более там делать нечего, вы ведь едете в Гоа не в отеле сидеть )))
Расположение у отеля очень хорошее. Если вы на байке (а без байка в Гоа делать нечего) - то всё необходимое в 2-3 минутной доступности. Даже если не на байке - то пешком до моря 10 минут, до супермаркета Оксфорд - 15 мин, до клуба Кёрлис или Шива Веллей - 20 минут, до ближайшей фруктово-овощной палатки - 7 минут .. ну и в 2-3 минутах от отеля есть масса приличных ресторанчиков.
Отдельный жирный плюс отеля - крутой полноценный завтрак с несколькими блюдами на выбор, которые каждый день меняются. Чтобы вы понимали, завтрак в индийском понимании - это чай и булочка с маслом (так почти во всех отелях Гоа) .. а в этом отеле завтрак достойный: омлет, лепешки, блинчики, свежие фрукты, индийские соусы и национальные блюда со специями.
Бассейн на крыше отеля - так себе, скорее для галочки. Абсолютно неинтересное место, да и ко всему в придачу днём там все прожаривает солнцем до белого каления.
Еще стоит отметить команду на ресепшене - ребята все очень дружелюбные и помогают при любой проблеме очень оперативно. Вам только естественно необходимо говорить с ними по-английски, имейте в виду по-русски в этом отеле никто не говорит.
Так что в целом - жирная пятёрка этому отелю. Всем рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2018
Екатерина Москва Турист 04.04.18

обычная индийская трешка)) бассейн на крыше маленький и вода не проточная - не купались (

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2017
Наталья Москва Турист 02.03.18

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2018