РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/30/11696/102168/1227621_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

The Palmery Resort & Spa 4*

Южный регион Пхукет остров Ката Бич Таиланд

4.69

60

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название The Palmery Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.69
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2022
4.69
рейтинг 2021
4.69
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018

96.08%

49 (96.08%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (4%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.74 сервис

4.52 питание

45 всего оценок и отзывов

44 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 WiFi 4.1 Пляж 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 60
Николай Екатеринбург Турист 21.02.22

Трижды были в Тайланде. Все отели были разными по концепции
Этот отель был первым. И воспоминания о нем самые приятные.
Освоившись на Пхукете повторно обязательно в него вернемся.

Расположение
Отель достаточно удален от моря. И особенно от горячо-любимого пляжа Карон.Пешком идти - очень долго. Вариант только поездка на отельном Тук-Туке. При чем обязательно нужно уточняться с водителем о времени обратного рейса. Мы как-то попадали на отсутствие "забора" с пляжа несмотря на расписание рейсов.
До Каты-Ной можно и пешком конечно дойти, но мы не любим этот пляж. Как-то не сложилось.
Ката-Яий еще ближе.
Так как расположен отель удаленно от туристических потоков первой линии - самое главное достоинство это тишина и умиротворение.
Все необходимые магазинчики и забегаловки есть в шаговой доступности. Для увлекающихся рядом есть зал тайского бокса.
В целом если вы осознано едете на Пхукет, у вас нет проблем с передвижением на байке, вам не нужно чтобы пляж был через дорогу - расположение вас вполне устрои.

Территория и номера
Территория отеля довольно большая, т.к. его концепция это отдельно-стоящие блоки из нескольких номеров с выходом к бассейну прямо из номера. Также есть большой двухэтажный блок номеров и закрытые сьюты.
Номера с выходом к бассейну конечно прикольные, но...
Вдоль некоторых корпусов с бассейнами также проходит пешеходная дорожка ведущая от входа в отель по территории вглубь. А живая или неживая изгородь отсутствует.
Вот и получается что нужно шторки у таких номеров все время держать задернутыми, у бассейна ты всегда расположен на всеобщем обозрении, плаваешь такой а тут ноги проходящих на уровне лица твоего. В общем, ну такое себе...

Двухэтажный корпус в глубине с отдельным многоуровневым бассейном - гораздо лучше.
Там есть и для малышей, и дорожка для плавания и гидромассаж. Вечером подсветка.
Я бы определено рекомендовал его.

Просторные номера огромными кроватями. Такой большой как тут кровати у нас не было ни в одном отеле. Классная ванна с выходом напрямую в номер. Естественно обеспечение всеми ванными принадлежностями и неплохого качества. Резиновые сланцы, зонты...

Очень большая и хорошо сделанная терраса. Считаю это необходимо отметить, по тому что у нас были разные террасы балконы и т.д. И не всегда они были хороши.
В одном отеле было просто озеро по щиколотку во время дождя потому что крыша не доходила до края балкона примерно пол метра и вся вода стекала в балкон.
В другом просто ноги даже нельзя было вытянуть сидя на креслице - очень узкий, и без крыши вообще.

Также на территории есть тренажерный зальчик, это небольшой круглый застекленный павильончик. Дорожки так себе, уставшие уже но штанга и гантели есть. Можно работать.

Сервис и питание
Уборка в номерах ежедневная. Вроде даже смена белья ежедневно, но не буду утверждать.
И уборка хорошая. Не халтурят.
Мы приехали достаточно рано, до времени заселения. Нас приняли очень радушно, багаж приняли на хранение с оформлением квитанций, отвели в комнату где можно переодеться в подходящую климату одежду. Заселили вроде даже раньше 14 часов.
При выезде была ситуация с полотенцем которого не хватало в номере - оставили на шезлонге у бассейна... Никакого негатива как писали тут в обном отзыве, до сих пор вспоминаем как девочка на ресепшене изо всех сил пыталась выговорить "Баф тауэл" смущалась что ее не понимают и говорила с каждым разом все тише и тише. В итоге, поняли о чем речь, прошел с ней до бассейна отдал полотенце горничной и инцидент был исчерпан. Никаких счетом нам никто не выставлял,даже не заводили речи об этом.
Завтраки в отеле вполне себе. Они не отличаются многообразием блюд представленных в один раз, но при этом блюда меняются день ото дня и не успевают надоесть. В некоторых отелях бывает так что вроде много всего, но оно одно и тоже каждый день и по факту - выбирать особо не из чего.
Тут всегда было 6 или 7 мармитов в которых были как местные стир-фрай овощи так и европейские спагетти например, как сосиски, так и морепродукты... Глазунья пашот или омлет - тоже всегда. И без ожидания - человек всегда на месте (в некоторых местах бесит ожидание).
Также пользовались заказом ужина в номер. Тот еще квест, т.к. персонал говорит на английском на уровне: "Халоу, юариннамберсиксванзироусри?", но подкупают своим радушием и оптимизмом. В итоге заказ содержал все что хотели заказать, приготовили и принесли быстро и очень вкусно. Рис с мясом в ананасе был запеченый и еще что-то... Цены были вполне разумные, на уровне местных заведений с претензией на "Ресторан".

В общем и целом.
Палмери нам очень понравился.
Байк для себя мы открыли только во второй визит на Пхукет, поэтому всей прелести легких путешествий по пляжам из отеля второй линии мы ощутить не смогли.
И кстати, в Красном стуле мы почему-то тоже ни разу не были. Чаще ходили в кафешку налево в сторону пляжей, её уже сейчас нет, разобрали. Но рядом с ней до сих пор работает уголок на три столика, где семейная пара очень вкусно и недорого готовит местную кухню.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2018
Светлана Нижний Новгород Турист 03.10.21

По приезду заселили быстро.



Номер.
На территории есть номера с выходом к бассейну, а есть в общем корпусе.
Нас поселили в номер с выходом к бассейну, хотя покупали в общем корпусе. Приятно. Номер, в который нас засели нам в целом понравился.
Мебель немного обшарпанная (не критично), но в основном все в исправном состоянии. Пару раз были проблемы с входом в номер, нам быстро помогли.
Бассейн чистили (не спуская) каждый день.
Из минусов - где-то рядом что-то гудело по вечерам, по началу это немного мешало.
В шкафу немного пахло затхлым.

Территория.
Есть охраняемая парковка.
Территория ухоженная.


Еда.
Брали только завтраки. Меню разнообразное. Всегда все свежее и вкусное.

Персонал.
Персонал приветливый и не навязчивый, всегда готов помочь.
(Небольшая история, которая, как я думаю, весьма показательна.
В отеле мы познакомились с ребятами, они улетали на несколько дней раньше нас. У ребят не помещались в чемодан фрукты, напитки... Ребята нам написали, чтобы мы забрали их себе (но на ресепшене персонал не предупреждали, что кто-то может прийти за их остатками). Когда мы приехали ближе к вечеру в отель и сказали на ресепшене, что хотели бы забрать продукты из таково-то номера, то было очевидно, что их номер уже прибрали. Кое-что осталось, кое-что нет. То, что осталось - нам вынесли, а за то что не осталось !внимание! нам предложили за это вернуть деньги! Считаю это плюсом к "карме" отеля. Естественно, от денег мы отказались. Но эта готовность отеля пойти на встречу своим гостям....! Очевидно, что в этой ситуации нам могли бы просто сказать "сори, номер убран, все выкинули". )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
48 фото
Отдых: ноябрь 2019
Владимир Владимир Москва Турист 01.10.20

Райский Таиланд !!!! Отель супер . Завтрак приличный ! Рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Egorova Olga Москва Турист 15.08.20

Начну с того, что мне не особо понравился Тай. Если брать отдельно отель, то он хороший, расположение у него среднее, до моря далековато, но ездит тук-тук из отеля каждый час, но мы жили своим ритмом, поэтому часто опаздывали и ходили пешком, идти где-то минут 15-20. Завтраки в отеле стандартные, не супер, но и не отстой. Давольно средние, но так как мы приходили под конец, то нам доставалось не много. Номер стандартный, мы жили в двухэтажном корпусе. Он где-то на 10 номеров. И для каждого корпуса свой бассейн, который находится прям рядом. Это очень удобно, особенно с ребёнком, можно из номера наблюдать как она плавает в бассейне. В отеле очень тихо, народу не много. Минус один, далековато от моря.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Шевлякова Светлана Москва Турист 17.02.20

Для начала небольшое отступление. Для тех, кого интересует, мы брали тур у Библио Глобуса (АК Россия) в апреле 2019г. На тот момент и прилет, и вылет проходили в Пхукете. Это важно, если вы не хотите трястись пол дня на автобусе из аэропорта Краби.
Мы приехали чуть позже двух часов, поэтому заселили нас сразу. Отель представляет из себя достаточно большую территорию с несколькими корпусами. Нас заселили в двухэтажный. Номер вашего номера рекомендую запомнить сразу, т.к. спросят его не раз (в том числе гид).
В самом номере все по классике: большая кровать (матрас нормальный), тумба, шкаф, кондиционер, диван, балкон.

зонтики, халаты, тапочки, сейф, полотенца ванные и пляжные. Ванная комната - туалет, душевая кабина и ванна.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры